Афсона
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160-165
Грудь: 3
Вес: 58-60
Цвет волос: каштановые
Источник номера телефона: ТГ: kizkiuz.com канал
Описание созвона: позвонил не подняла трубку, потом написал в тг: @afsonka_003 ответила быстро отправила фотки, договорились, скинула локацию
Дата встречи: в начале января 2025 года
Ориентир: Караташ, колл центр билайн
Описание места: 9 этажный дом, абеденный перерыв на улице никого не было. Встретила меня в халате обвернутом, сказала только что из душа, меня это возбудило я приблизился к ней так близко начал целовать её шею и нежные губы, а она в ответ постойте, давайте закроем дверь и понеслась.
Описание процесса: После того как закрыла дверь на замок, я начал ее обнимать, целовать и снял с нее халатик и встала передо мной голенькой, фигура хорошая есть за что держаться, сиськи упругие не висят, она все возмущала просила чтобы зашли в комнату, но я все продолжал ее целовать за шею, ухо не останавливаясь и вдруг она сама тоже включилась начала меня целовать за губы все это продолжилось 2-3 минуты, после начал медленно опускать руку в ее промежность (влагалище) и начал массировать там, минут 3-5 во время процесса дышала мне в ухо так, как будто чего то боялась

Оплатил за хотку 500.000 суммов как в договоре в тг. Хотка 500, час 1млн.
Цены: Указано было 800 за хотку и 1.500.000 за час.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4 из 5
Секс : -- не было попробую теперь
Минет: 5 из 5 потому что мне
Общение: хорошо общалась вежливо, улыбчивая
Рекомендации: не знаю как другим, но мне показалась хорошей, на днях планирую посетить её ещё раз.