Афсона

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Dindon

Афсона

Сообщение Dindon »

Афсона
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160-165
Грудь: 3
Вес: 58-60
Цвет волос: каштановые
Источник номера телефона: ТГ: kizkiuz.com канал
Описание созвона: позвонил не подняла трубку, потом написал в тг: @afsonka_003 ответила быстро отправила фотки, договорились, скинула локацию

Дата встречи: в начале января 2025 года

Ориентир: Караташ, колл центр билайн
Описание места: 9 этажный дом, абеденный перерыв на улице никого не было. Встретила меня в халате обвернутом, сказала только что из душа, меня это возбудило я приблизился к ней так близко начал целовать её шею и нежные губы, а она в ответ постойте, давайте закроем дверь и понеслась.

Описание процесса: После того как закрыла дверь на замок, я начал ее обнимать, целовать и снял с нее халатик и встала передо мной голенькой, фигура хорошая есть за что держаться, сиськи упругие не висят, она все возмущала просила чтобы зашли в комнату, но я все продолжал ее целовать за шею, ухо не останавливаясь и вдруг она сама тоже включилась начала меня целовать за губы все это продолжилось 2-3 минуты, после начал медленно опускать руку в ее промежность (влагалище) и начал массировать там, минут 3-5 во время процесса дышала мне в ухо так, как будто чего то боялась :D :D , потом я сам начал снимать с себя всю одежду и оба мы стали голыми все это продолжалось стоя на коридоре, взял ее за голову и начал медленно опускать ее вниз чтобы делала мне приятно, она в ответ сказала чтоб я оплатил в начале и что потом приступит к делу, я ее убедил что все оплачу, и она согласилась и стала на колени передо мной, начала минетить медленным темпом смотря мне в глаза, при этом не забывая про яйки, взял ее за голову и стал увеличивать темп, начал несколько раз удерживать внутри её рта свой ч*лен глубоко, пока не сработает рвотный рефлекс, берет глубоко. Так как я был сильно возбуждён процесс продлился не более 5 минут. Сказал ей что к*ончаю, она в ответ смело куда хотите, я к*ончил ей в рот было так много семя, она захлебнулась и нечаянно проглотила (в переписке писала что не глотает), побежала в ванную комнату, следом я смотреть что же будет делать теперь, вымыла лицо, полоснула рот сказала что в первый раз и что я к*ончил ведром "1 челак бошандиз", сказала чтобы я впредь такого не повторял. Вместе приняли ванну, в ванной комнате имелись все принадлежности, вышла и побежала за полотенцем для меня, а сама надела халат, тот который я снял с нее. Далее вышли протерлись, спросила останусь ли я на продолжение, я хотел остаться но во время процесса, мне позвонили с работы был вынужден покинуть ее и вернуться на работу.
Оплатил за хотку 500.000 суммов как в договоре в тг. Хотка 500, час 1млн.

Цены: Указано было 800 за хотку и 1.500.000 за час.

Оценки (5 бальная шкала):

Внешность: 4 из 5
Секс : -- не было попробую теперь
Минет: 5 из 5 потому что мне
Общение: хорошо общалась вежливо, улыбчивая

Рекомендации: не знаю как другим, но мне показалась хорошей, на днях планирую посетить её ещё раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Теги:
vova
Аристотель

Афсона

Сообщение vova »

Dindon, спасибо, отчет образцово-показательный.
Kamikadze999

Афсона

Сообщение Kamikadze999 »

Ахахаха, представил ахуй девушки, когда с порога начали такое вытворять)) я б не смог с первого посещения такое вытворить)
Dindon

Афсона

Сообщение Dindon »

vova писал(а): 06 фев 2025, 11:27

Dindon, спасибо, отчет образцово-показательный
Спасибо, всем
Dindon

Афсона

Сообщение Dindon »

Kamikadze999 писал(а): 06 фев 2025, 13:30 Ахахаха, представил ахуй девушки, когда с порога начали такое вытворять)) я б не смог с первого посещения такое вытворить)
я с многими так делаю, многим нравится некоторые сразу просят деньги, я в тот момент говорю я забыл деньги на машине и возвращаюсь назад, и блокирую
stanislas

Афсона

Сообщение stanislas »

Как все сексуально
Unknown11

Афсона

Сообщение Unknown11 »

Dindon, цену легко спустила до 500к ?
Dindon

Афсона

Сообщение Dindon »

Unknown11 писал(а): 07 фев 2025, 09:51 цену легко спустила до 500к ?
нет не сразу, наверно в тот день клиента мало было, думаю поэтому согласилась
KOT

Афсона

Сообщение KOT »

Намечается хорошая тенденция по снижению цен. Недавно пару фей попались которые легко сломались на 500/800, хотя просят 800/1.200 000. Пришлось сходить.
Dindon

Афсона

Сообщение Dindon »

KOT писал(а): 08 фев 2025, 12:30 Намечается хорошая тенденция по снижению цен. Недавно пару фей попались которые легко сломались на 500/800, хотя просят 800/1.200 000. Пришлось сходить
если все ходоки не будут давать больше 100$ за час то снижение цен конкретно будет
Denzel

Афсона

Сообщение Denzel »

я аж возбуднулся :D
Ответить