Имя: Её зовут MALAK в телеграм канале её нашёл но когда ей написал она сразу блокнула но я хотел к ней пойти прям очень сильно. Посовейтуйте пожалуйстя как можно её контакты найти чтобы я смог с ней по телефону разговарывать и встречаться, может кто то был у неё и знает её контакты. Приклеплю её фото чтобы удобно было вам её распозновать. Сори мой русский язык не осуждайте как смог написал..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
@xayotxonnnn ее юзер в телеге , принимает в яшнабадском районе Тузель-1 , скинула локацию , но я не поехал , так как далеко было для меня , недавно сделала себе силиконовые сиськи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Spartak, блин я ей по этому @xayotxonnn сразу же блокнула почему даже не знаю у меня первый раз такой, хотя я на узбекском написал чтоб она понимала скорее она узбечка и хочется поскорее её чпокать
У меня фетиш как раз таки на хрупкие на миниатурных девочек как она, Пожалуйста подскажите мне как с ней можно связаться? Можете мне в лс написать как мне поступить..
Spartak писал(а): ↑25 фев 2025, 15:59
, судя по ее фотткам , квартира там убитая
В этом районе элитного жилья нет,скорее всего простушка какая-то,начинающая. Я один раз в том районе у одной феи был,так цену больше чем в 2 - раза сбил,но все равно не остался. У нее презиков не оказалось,ну я пошел за презиками и не вернулся,стремно показалось
Был у нее 2 раза до нг, час с допами просит 800, внешность типичная узбекская, если на ходку сильно торопит тип за 15 минут должен закончить, но сосет хорошо
vova писал(а): ↑28 фев 2025, 09:58
Она просто мои обращения удаляет и все.
Брат, ты не один, вчера тоже меня боокнула. дай знать если найдешь способ к ней попасть. Я и на русском и на узбекском писал, уже 4 номера в спам улетела)
Да нет ребят не стоит, у меня тоже фетиш на худых, попал к ней, тогда ценник был 300 за ходку, хата убитая как и она сама, даже не остался, поднялся и убежал, не рискнул