Аля с Лисунова (в итоге оказалась ее подруга)
-
Имя: Думал еду к Але, оказалось ее подруга толи Лола толи Наргиз( не запомнил )
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 0, почти нет
Вес: 52
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: давно записывал номер
Описание созвона: списался, озвучила прайс договорился
Дата встречи: не далеко от дом культуры Лисунова
Ориентир: кадешего
Описание места: квартира
Описание процесса: Все хотел попасть к Але читая отчеты, никак не доходил, списался в очередной раз спросил ты ли Аля, ответила да. Озвучила ценник 800-1.200. Сторговался за 600. Скинула локацию, выехал. Время было позднее. По приезду, начала мурижить, тянуть время, на момент перестала отвечать, убедившись, что я чистый начала постепенно наводить меня к квартире. Поднялся на нужный этаж, встречает меня совсем другая девчонка, внешность не сказать что красивая, в целом приятная, была в халатике просвечивающем. Поинтересовался где сама Аля, она ответила что она ночью не работает, поинтересовалась останусь ли я с ней, деваться было не куда пришлось согласится и остаться, разговор был в мелкой прихожке, справа от нее ванная комната советского типа со всеми причиндалами. Девушка проводила меня в зал, в зале старый диван застиранный простыней и столик. Девушка максимально дружелюбная и игривая. Поинтересовалась пойду ли я в душ, я отказался, был готов, в свою очередь сказала что тоже после душа, попросила рассчитаться, я сказал окей но за обман хочу попросить за 600 две ходки, немного поломавшись согласилась. Я разделся она положила меня на диван, начехлив чехол, начала мср, боец был готов, смазала дырку лубрикантом и залезла сверху, вид был не очень так как груди совсем нет, попросил поменяться и закончил в миссионерке. По очереди сбегали в душ, через минут 10 второй заход не стал ждать, она села на колени и глядя в глаза начехлив чехол стала делать Мср, там уже пошла кульминация, и стоя, после раком облакатившись на кровать, так и закончил. Общение девушки мне понравилось, она хахатушка, веселая, по разговору пробил что она не кайфует не сидит не на чем, работает по нужде в паре с Алей. Есть ребенок. Так и ушел
Цены: озвучила 800-1.200(торгуемо)
Оценки (5 бальная шкала): 3(сисек нет вообще) а так норм
Внешность: 4
Секс : включается в процесс
Минет: нормальный, не задевала зубами, в моменте заглатывает полностью
Общение: 5
Не знаю схожу ли я еще, может да, может нет. Прикреплю фото Али, ее фото нету к сожалению
Рекомендации:
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 0, почти нет
Вес: 52
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: давно записывал номер
Описание созвона: списался, озвучила прайс договорился
Дата встречи: не далеко от дом культуры Лисунова
Ориентир: кадешего
Описание места: квартира
Описание процесса: Все хотел попасть к Але читая отчеты, никак не доходил, списался в очередной раз спросил ты ли Аля, ответила да. Озвучила ценник 800-1.200. Сторговался за 600. Скинула локацию, выехал. Время было позднее. По приезду, начала мурижить, тянуть время, на момент перестала отвечать, убедившись, что я чистый начала постепенно наводить меня к квартире. Поднялся на нужный этаж, встречает меня совсем другая девчонка, внешность не сказать что красивая, в целом приятная, была в халатике просвечивающем. Поинтересовался где сама Аля, она ответила что она ночью не работает, поинтересовалась останусь ли я с ней, деваться было не куда пришлось согласится и остаться, разговор был в мелкой прихожке, справа от нее ванная комната советского типа со всеми причиндалами. Девушка проводила меня в зал, в зале старый диван застиранный простыней и столик. Девушка максимально дружелюбная и игривая. Поинтересовалась пойду ли я в душ, я отказался, был готов, в свою очередь сказала что тоже после душа, попросила рассчитаться, я сказал окей но за обман хочу попросить за 600 две ходки, немного поломавшись согласилась. Я разделся она положила меня на диван, начехлив чехол, начала мср, боец был готов, смазала дырку лубрикантом и залезла сверху, вид был не очень так как груди совсем нет, попросил поменяться и закончил в миссионерке. По очереди сбегали в душ, через минут 10 второй заход не стал ждать, она села на колени и глядя в глаза начехлив чехол стала делать Мср, там уже пошла кульминация, и стоя, после раком облакатившись на кровать, так и закончил. Общение девушки мне понравилось, она хахатушка, веселая, по разговору пробил что она не кайфует не сидит не на чем, работает по нужде в паре с Алей. Есть ребенок. Так и ушел
Цены: озвучила 800-1.200(торгуемо)
Оценки (5 бальная шкала): 3(сисек нет вообще) а так норм
Внешность: 4
Секс : включается в процесс
Минет: нормальный, не задевала зубами, в моменте заглатывает полностью
Общение: 5
Не знаю схожу ли я еще, может да, может нет. Прикреплю фото Али, ее фото нету к сожалению
Рекомендации:
Теги:
-
На фото Аля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- vova
- Аристотель
Armarsen, спасибо за отчет.
Посмотрел отчеты про нее.
Взгрустнулось. цены растут и растут.
Посмотрел отчеты про нее.
Взгрустнулось. цены растут и растут.
- Бродяга
Armarsen, за торг отдельный респект!!!
- pyton
Спасибо за отчёт. К этой Але никак не попаду.
-
Судя по описанию ты попал к Зарине. Была не у дел, но недавно снова вышла на работу. По ней на форуме есть отчёты. Деваха неплохая и торговаться с ней можно, но ещё раз к ней идти не тянет.
А вот к Альбине хочется ещё
У нее график очень плавающий и торговаться не очень получается. Ниже 600к/1.200к не соглашается. Но с учётом её отдачи в процессе нормально.
А вот к Альбине хочется ещё

-
Надо и мне попробовать ее, читая вижу что все отчёты о ней положительные
-
Да она хорошая сама Аля единственное после нескольких раз начинает фонарить хотел быть постояником не смог а подруга ее мне не очень зашла
-
Для постоянных большую скидку делает?
-
Не торговался ценник и так приемлемый
-
Dindon, 600/1200. Это минимум, на что она согласна.
- vova
- Аристотель
Gatling_gun, это не минимум а почти максимум.

-
К сожалению просить видео(