Эмили (Чагубя) @milanagii

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Fury90

Сообщение Fury90 »

Рост: 160 см
Вес: 65 кг
Размер груди: 3
Цвет волос: брюнет(ка)

Ссылка на анкету: https://rtg.kizkiuz.com/a/11-prostitutk ... goryachij-

Описание созвона: написал в телеграм

Дата встречи: март

Описание места: Чиланзар Флагман

Описание процесса: После коммандировки и возвращения на родину захотелось тепла. Поискал новые анкеты на сайте и наткнулся на эту. Написал. скинула прайс и предложила купить видео или видеозвонок. Отказался. В итоге, попросила круглое видео. Скинул удаляющееся. Она скинула фото своей груди и лица (тоже удаляющееся). Увидев понял, что это та Сандра, о которой писал тут https://www.kizkiuz.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=13876
Учитывая предыдущий опыт, был настроен скептически, но всё же договорились встретится на следующий день. Просыпаюсь утром, вся переписка стёрта. Думаю *лядь. Опять 25. Написал ей снова и сказал, что так не хорошо поступать уже во второй раз. Извинилась и объяснила тем, что всегда стирает переписки. Сказала, что свободна и могу приехать. Настроен был скептически, но мне же приключения на пятую точку нужны. В итоге поехал. квартира конечно далеко не люксового ремонта и под ногами постоянно бегали три кошки. Встретил её. Фото было слегка приукрашено, но в целом внешность была весьма приятная. Решил остаться разделся. Грудь однозначно большая и стоящая. Попа тоже большая. Её бы слегка подтянуть, но смотрится и так аппетитно. Стоит отдельно упомянуть, что фигура не миниатюрная. Немного в теле. Но в процессе тело возбуждало (не люблю девушек с кожей на костях). Начали ласки. сама проявляла инициативу и облизывала всюду и подталкивала голову к тому, чтобы ласкал грудь. После надела презик и поскакала. На том и закончили. Посидели, поболтали. Уточнил насчет национальности. Сказала, что на половину кореянка и на половину татарка. Перешли ко второму акту. Вступление тоже. Но на этот раз попросил догги. Долбил минут 15. Уже пресс и ноги заболели. Предложила помочь рукой. Отказал и попросил чтобы сверху была. Видно, что процесс ей в радость, а не просто работа. Старалась и в итоге кончил. Плохо то, что не дала полотенце и не предложила умытся. Ограничившись лишь тем, что протерла влажной салфеткой. Да и кошки пока были заняты облизали всю одежду. Однако если не акцентироватся на этом, то явно старается и в общении весьма приятная.

Цены: 1.7 млн за час

Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4
Минет 4
Секс 4+
Общение 4

Выводы и пожелания: В целом не плохой вариант. Но признаюсь честно, был настроен на что-то куда более эффектное как по внешности, так и процессу. Тем не менее, думаю вполне не плохой вариант. Правда с кошками надо что-то делать, чтобы не хулиганили))))

Фото не её. Но если прибавить килограм 5-6 будет именно то, что вас ждет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
cumodof

Сообщение cumodof »

Единственное, что было в стиле люкс — это ценник на входе
кто куда
Fury90

Сообщение Fury90 »

cumodof писал(а): 18 апр 2025, 01:18 Единственное, что было в стиле люкс — это ценник на входе
Согласен. Апартаменты желают лучшего. Но для слива балонов думаю норм) Правда второй раз идти уже не хочу)
Национал-капиталист

Сообщение Национал-капиталист »

Fury90 писал(а): 17 апр 2025, 15:46 Цены: 1.7 млн за час
слишком большая цена
Fury90 писал(а): 18 апр 2025, 09:47 для слива балонов
Мой генерал Августо Пиночет.

Все буде Україна

Тель Хай, Израель! תל חי
Рабиндранат Тагор

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Для слива балонов есть бесплатная рука, ну или на худой конец массаж с дрочкой, но точно не чагубя за 150$)
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
Смурфик666

Сообщение Смурфик666 »

Полностью поддерживаю коллег по поводу цены! Я бы понял, если бы в цену входил МБР (а вообще эта опция обязана быть по умолчанию!!!) и анал!!
Но даже с аналом это всё равно дорого!!!
Да и хата убитая как Я понял!
А если учитывать ещё и то, что она переписку сразу после 00:00 удаляет, это вообще кабзда!!!

Уважаемые доны!!! Мы ведь все в одной лодке! Я конечно понимаю что тут многие очь богатые и вообще денег столько, что могут покупать по новому Порше каждый день просто потому что!! Но именно из-за таких как вы!!! Шлюхи и зарядили цены выше чем Казахстане!!! Да ещё блин уверен что они у нас равны по ценам с Дубайскими подстилками!! А это Ташкент! Не Дубай!! Да и качество услуг в Дубае как минимум раза так в парк тройку сотен миллиардов и дохреналирадов выше!!!
А наши же... Считают что они прям богини! Мне когда одна некоторое время назад сказала что её работа это просто раздвигать ноги и всё... Честно!!! Очь сильно жалею что Я не шейх и вообще не пипец какой богатый настолько что может себе позволить вот прям вот всё!!! Даже просто купить любую страну и просто ради прикола всех там прикончить! Я так хотел вытащить этой шмаре... Вы себе даже не представляете!!
Я ей сразу сказал что она шлюха, а шлюха обязана ублажать Меня а не тупо раздвигать ноги! В итоге Я её принципиально мучил ну чтобы она знала своё место! А Вы этим... (Тонна мата) Платите деньги которые они точно ну никак не смогут отработать просто потому что не умеют, так ещё и приносите и покупаете им там колу, энергетики и так далее!! Вы хоть немного имейте уважение к нам, к другим ходокам!!! То что вы просто себя даже не уважаете раз делаете вот это вот всё, ну так хотя бы напрягите свои 2 единственные извилины в мозгу, и начните уважать нас, тех кто хоть как-то этих Шмар на место ставит! А не терпеть вот это вот всё!!!
Прям вот выбесили Меня!!! Не удивительно что в России всех нас воспринимают как животных и низменных существ!!!
Модератор - Модератор если считаешь ч о Я перегнул палку и должен Меня отправить в бан, то пожалуйста!! Только не на слишком долго! Я просто по ли после бана хочу написать отчёт и всё ещё оставаться в привате а не снова писать по 3-4 отчёта ч обы снова туда попадать!!
bonebroke

Сообщение bonebroke »

Смурфик666 писал(а): 21 апр 2025, 23:35Честно
красавчик
Занимайтесь любовью , а не айфоны покупайте
Rumit

Сообщение Rumit »

Смурфик666 писал(а): 21 апр 2025, 23:35 А не терпеть вот это вот всё!!!
У Смурфа видно закипело. Хотя, согласен с ним во многом.
Смурфик666 писал(а): 21 апр 2025, 23:35 Модератор если считаешь ч о Я перегнул палку и должен Меня отправить в бан, то пожалуйста!! Только не на слишком долго!
А за что в бан?
Смурфик666

Сообщение Смурфик666 »

Rumit писал(а): 22 апр 2025, 10:27А за что в бан?
Ну мало ли, вдруг ранил чью-то тупую ранимую душенку!! Ну или как писал выше: перегнул палку
azak750

Сообщение azak750 »

а номер нет ее ? телеграм аккаунт не находиться !
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Смурфик666, всё по теме !
я тоже придерживаюсь этого мнения!
KOT

Сообщение KOT »

Смурфик666 писал(а): 21 апр 2025, 23:35 так ещё и приносите и покупаете им там колу, энергетики и так далее!!
Я раньше феям постоянно покупал всякую фигню на нормальные деньги, было не жалко. Теперь даже когда просят нихрена не покупаю. Цены космос- качества нет. Рынок наводнили "китайские" феи ширпотреб.
Смурфик666

Сообщение Смурфик666 »

KOT, боюсь тебя огорчить, но "китайские" феи сто пудняк куда лучше чем вот эти вот "узбеки"! Мне один мой друг говорит что у нас в стране даже за бабки нельзя найти норм шмару! Не говоря уже о бесплатном! А даже если и есть что-то классное, то там ценник ну мягко говоря сверх конский! Словно покупаешь какую-нибудь дорогую тачку ну или просто реально так называемую топовую Эскортницу в Монако! Но мы даже близко не пахнет чем-то схожим с Монако
Fury90

Сообщение Fury90 »

azak750 писал(а): 23 апр 2025, 12:30 а номер нет ее ? телеграм аккаунт не находиться !
Номер не палит и наименование аккаунта часто меняет. Сейчас она вроде на сайте с анкетой типа чистокровная казашка или что то по типа такого. Писал ей, а потом говорит, мол встречались и фото выслала.
Ответить