Рост: примерно 1,65 м
Вес: худенькая около 40-50
Грудь: большая 3 размер
Цвет волос: брюнетка
Ссылка на анкету: https://kizkiuz.com/a/11-prostitutki/241995-diana
Описание созвона: Написал в телеграм
Дата встречи: Апрель 2025
Описание места: возле нового торгового центра на Юнусабаде
Описание процесса: Как обычно, дело было вечером, делать было нечего. Захотелось острых ощущений. Наткнулся на контакт девушки. Традиционно подумал, что русская (по имени в профиле сайта). Но продолжил общение, которое знатно потрепало нервы. Короче обговорили детали, скинула локацию. Приехал по локации и уперся о стройку многоэтажного дома. 10 минут ждал, пока ответит в телеграме. В процессе то и дело просила скинуть круглое видео (в том числе содержимого машины, мол есть ли рядом люди). Потом скинула вторую локацию, которая оказалась близко, но в другом месте. Доехал и уперся в двор с несколькими домами. Подошел к локации и спросил в какой дом и подъезд заходить. Походу попросила купить ей сигареты и клубнику. Сигареты купил, а насчет клубники отказал. Ибо нервы начали сдавать. когда попросил уточнить начала просить, чтобы скинул ей фото денег. Мол чтобы она убедилась, есть ли они у меня или нет. Нервы уже сдали, без оскорблений, но резко пожелал удачи и начал возвращатся к машине. На фоне этого дала заднюю и написала куда заходить. Если честно, желание напрочь отпало и были кое какие подозрения, мол не подстава ли это. Но всё таки решился.
Когда зашел смотрела на меня с опаской и то и дело просила успокоится. Перед процессом просто поговорили и провел ликбез о том, что так себя вести не правильно. Но была любезной в общении и внешне привлекательной, так что начал оттаивать. В итоге договорились на час. Наступил курьёзный момент с презиками. Два раза надела презик и два раза порвались. Благо всегда ношу с собой свои подходящие под мой размер. Минуты 5 мучались, пока присунул в миссионерке. Так как киска оказалась очень узкой и дружок отказывался входить. Помучалась она конечно, но как только разработал дырочку, всё пошло по маслу. Миссионерка, наездница и кончил. Между первым и вторым разом сделала массаж. Не "рельсы рельсы шпалы шпалы", но и не прям профи. Но норм. Походу дела рассказала много чего интересного об извращениях клиентов и сказала, что раньше работала госпожой и сегодня первый день как начала работать в традиционной форме. Второй раз тоже еле еле присунул, но как только разработали дырочку, начали в миссионерке, потом продолжительно трахал в догги. В какой то момент уже попросила кончить, так как походу я её знатно помучал. Кончил. Помылся в ванной. Ванна весьма приличная. Квартира чистая и с ремонтом. Девушка приятная в общении с маленькой, но упругой попкой, а также большой грудью с широкими ореолами (что меня заводит). Могу сказать, что процесс максимально сгладил весь ахтунг перед встречей.
Цены: 200 бачинских
Оценки(5 бальная шкала):
Внешность 4+
Минет 4+
Секс 4+
Общение 4+
Выводы и пожелания: Если не считать ахтунг со всем тем, что пережил до встречи, то норм. Девушка привлекательная, с отличной попкой и грудью. Может быть приду еще.
Одина +998 93 297 95 65
-
Одина +998 93 297 95 65
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Национал-капиталист
Одина +998 93 297 95 65
200 баксов для неё это оооовер-перебор! Тут даже за $70/час я бы ещё думал.
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
-
Одина +998 93 297 95 65
Вы касательно процесса общения и просьб или посещали её?Национал-капиталист писал(а): ↑17 апр 2025, 23:10 200 баксов для неё это оооовер-перебор! Тут даже за $70/час я бы ещё думал.
Если первое, то согласен. Нервы потрепала знатно и в какой-то момент послал её куда подальше по не столь грубо. Тем не менее, в процессе девчонка очень даже ничего
- Национал-капиталист
Одина +998 93 297 95 65
я в целом о фее. Я бы к ней точно не пошёл, потому что 100 долларов за час — это психологический потолок для меня.
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
-
Одина +998 93 297 95 65
Я тоже хочу её но только чтобы тратить её время и отомстить за всех