Лейла +998996485006
-
Лейла +998996485006
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165±
Грудь: 0.5
Вес: 45±
Цвет волос: мелирование
Источник номера телефона: номер был ещё давно с сайта. Отчёты по ней есть на другом форуме.
Описание созвона: пару лет пытался до неё доехать, но то планы менялись, то она пропадала. В итоге в очередной раз написала в ТГ сама. Несколько дней торговался, и, в итоге, решил таки посетить мадаму.
Дата встречи: апрель
Ориентир: 71 школа
Описание места: хата двушка, кажется. Комната норм, в ванной оторвана лейка. Во второй комнате были какие-то девки разной степени свежести, но это я увидел уже на выходе.
Описание процесса:
Подъехал. Девка быстро навела. Отвечает шустро — за это плюс. Задолбали уже "феи", которые часами морозятся. Поднялся — она уже ждёт. Встретила в чёрных туфлях на высоком каблуке и чёрном боди с блёстками. Сама худенькая. Немного отличается от фоток, и думал, что жопка будет другая, но, в целом, всё как заявлено. Вареник надула себе знатный.
Зашли в комнату. Сразу предложила душ и напомнила про деньги. Общались на смеси русского и узбекского — русский у неё не очень. Деваха задорная, заигрывает, шутит, трогает за всё подряд. Отдал ей оговорённое и пошёл в душ. Лейка оторвана, коврик мокрый, но тапки есть — терпимо. Мыльно-рыльное в наличии. Заглянула в душ и смотрела, пока мылся.
Домылся побыстрее и двинул к ней. Сел на кровать, она залезла сверху, уложила меня на спину. Немного пососались (курит, но запах слабый) и разделись. Грудь хоть и маленькая, но аккуратная, с сосками как кнопки. Жопка мягкая, но не вата — трогать кайф.
Начали с куни. Писюха маленькая и аккуратная, с мягким ёжиком, без запахов. Потом — 69. Девка чувствительная, постоянно сбивалась и повизгивала. Такая эрогенная зона в 160 см ростом. В рот берёт хорошо, глотает по самые яйца. Потом легли на бок, и я ещё немного подолбил ей в рот — чисто для кайфа.
Потом надела резинку. Начала она сверху, но уже через минуту легла на спину — говорит, не любит скакать. Ну и ладно. Перешли на миссионерку. Писюха, кстати, ещё и довольно узкая. И когда глубже заходишь — глаза у неё забавно на лоб лезут. В этой позе и финишировал. Сняли презик, вытерлись салфетками, я пошёл в душ. Она всё это время голышом бегала — приятно глазу.
Оделся, распрощались — и был таков.
Цены: заряжает 1.300/2.600. Охотно скидывает до 1 ляма за ходку и 150 уе за час. В итоге уболталась на ходку за 800. Допы по отдельной цене. За МБР просила 200, но скидывает до 100 без проблем.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 5
Секс : 5
Минет: 5, хоть и не особо много было
Общение: 5
Рекомендации: прикольно, задорно, любит секс. Ходить можно. Торговаться обязательно.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165±
Грудь: 0.5
Вес: 45±
Цвет волос: мелирование
Источник номера телефона: номер был ещё давно с сайта. Отчёты по ней есть на другом форуме.
Описание созвона: пару лет пытался до неё доехать, но то планы менялись, то она пропадала. В итоге в очередной раз написала в ТГ сама. Несколько дней торговался, и, в итоге, решил таки посетить мадаму.
Дата встречи: апрель
Ориентир: 71 школа
Описание места: хата двушка, кажется. Комната норм, в ванной оторвана лейка. Во второй комнате были какие-то девки разной степени свежести, но это я увидел уже на выходе.
Описание процесса:
Подъехал. Девка быстро навела. Отвечает шустро — за это плюс. Задолбали уже "феи", которые часами морозятся. Поднялся — она уже ждёт. Встретила в чёрных туфлях на высоком каблуке и чёрном боди с блёстками. Сама худенькая. Немного отличается от фоток, и думал, что жопка будет другая, но, в целом, всё как заявлено. Вареник надула себе знатный.
Зашли в комнату. Сразу предложила душ и напомнила про деньги. Общались на смеси русского и узбекского — русский у неё не очень. Деваха задорная, заигрывает, шутит, трогает за всё подряд. Отдал ей оговорённое и пошёл в душ. Лейка оторвана, коврик мокрый, но тапки есть — терпимо. Мыльно-рыльное в наличии. Заглянула в душ и смотрела, пока мылся.
Домылся побыстрее и двинул к ней. Сел на кровать, она залезла сверху, уложила меня на спину. Немного пососались (курит, но запах слабый) и разделись. Грудь хоть и маленькая, но аккуратная, с сосками как кнопки. Жопка мягкая, но не вата — трогать кайф.
Начали с куни. Писюха маленькая и аккуратная, с мягким ёжиком, без запахов. Потом — 69. Девка чувствительная, постоянно сбивалась и повизгивала. Такая эрогенная зона в 160 см ростом. В рот берёт хорошо, глотает по самые яйца. Потом легли на бок, и я ещё немного подолбил ей в рот — чисто для кайфа.
Потом надела резинку. Начала она сверху, но уже через минуту легла на спину — говорит, не любит скакать. Ну и ладно. Перешли на миссионерку. Писюха, кстати, ещё и довольно узкая. И когда глубже заходишь — глаза у неё забавно на лоб лезут. В этой позе и финишировал. Сняли презик, вытерлись салфетками, я пошёл в душ. Она всё это время голышом бегала — приятно глазу.
Оделся, распрощались — и был таков.
Цены: заряжает 1.300/2.600. Охотно скидывает до 1 ляма за ходку и 150 уе за час. В итоге уболталась на ходку за 800. Допы по отдельной цене. За МБР просила 200, но скидывает до 100 без проблем.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 5
Секс : 5
Минет: 5, хоть и не особо много было
Общение: 5
Рекомендации: прикольно, задорно, любит секс. Ходить можно. Торговаться обязательно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
- Смурфик666
Лейла +998996485006
Фига Ты нашёл вроде норм фею, но цена
Очь дорого как по Мне! Даже с учётом того что молодец скинул ценник!!!
А то что она не любит скакать... Ну... Как минимум 99% всех фей не любят скакать! Это же работать надо! Самой, а это ни-ни!!! Ни в коем случае!
У ней из домов только МБР или есть ещё что-то? И какого цвета у ней соски? И ореол? Большой как у многих или маленький и аккуратный как в моих мечтах?

Очь дорого как по Мне! Даже с учётом того что молодец скинул ценник!!!
А то что она не любит скакать... Ну... Как минимум 99% всех фей не любят скакать! Это же работать надо! Самой, а это ни-ни!!! Ни в коем случае!

У ней из домов только МБР или есть ещё что-то? И какого цвета у ней соски? И ореол? Большой как у многих или маленький и аккуратный как в моих мечтах?

-
Лейла +998996485006
Смурфик666, насчёт остальных допов не спрашивал. И так цена высокая. А соски вообще маленькие кнопочки нежно розового цвета. Ореолов почти не видать. В плане эстетики прям пушка.
-
Лейла +998996485006
можно оставить user если можно? А то не могу найти по номеру)
-
Лейла +998996485006
h1901908, по этому номеру у неё нет user, но есть другой её аккаунт @kichkinacha66.
- Смурфик666
Лейла +998996485006
Оу!!! Розовые сосочкиGatling_gun писал(а): ↑20 апр 2025, 16:16 А соски вообще маленькие кнопочки нежно розового цвета. Ореолов почти не видать. В плане эстетики прям пушка.

Прям то что Я так давно хотел! А-то у всех чёрные ну или коричневые соски

- vova
- Аристотель
Лейла +998996485006
Gatling_gun, красавчик. Настоящая центровая фея. поздравляю.
Если еще ее по ценам причешем, цены ей не будет.
Если еще ее по ценам причешем, цены ей не будет.
-
Лейла +998996485006
Был у нее в прошлом году по 500к с мбр
Она так себе, для слива норм, но неакуратная, в ванной все мокро, уверен по 600к примет
В крайний раз она торопила сильно я не успел выйти с ванной она уже др дона завела в комнату мои вещи принесла в ванную а проводила др девица жеский конвеер
Она так себе, для слива норм, но неакуратная, в ванной все мокро, уверен по 600к примет
В крайний раз она торопила сильно я не успел выйти с ванной она уже др дона завела в комнату мои вещи принесла в ванную а проводила др девица жеский конвеер
-
Лейла +998996485006
Вечером вчера написал ей, что по ценам, взяла и блокнула)
-
Лейла +998996485006
No lenon, в прошлом году да, были такие цены у неё. Но всё равно до талого топила за 700к. Насчёт 600к хз теперь - это надо врубать мастера-джедая
а с нынешними запросами у неё поток не особо большой походу(хотя хз), если уже сама написывает и предлагает зайти на огонек.

-
Лейла +998996485006
Кто у нее точно был? Написал, попросила кругляк как многие. Скинул, потом отправила локацию. Приехал и написал что на месте, она сразу в блок. Со вторым аккаунтом тоже самое.
Что за прикол я не понял.
Что за прикол я не понял.
-
Лейла +998996485006
канечно по 900к мало кто платит уж это точно, а блокает т к многие написывают ей после отчета
-
Лейла +998996485006
Alan, у бабы фляга свистит. После отчёта она и со мной не особо на контакт теперь идёт. Да и фиг с ней.
- vova
- Аристотель
Лейла +998996485006
Gatling_gun, возможно ей кто с сайта отчет слил, вот она и обиделась.Gatling_gun писал(а): ↑25 апр 2025, 12:35 После отчёта она и со мной не особо на контакт теперь идёт.
Она-же не такая.
-
Лейла +998996485006
Так это ж Диана, которая у меня каждые пять минут просила круглое фото)))
Отзыв прям настраивает на то, чтобы попробовать еще раз наладить контакт
Отзыв прям настраивает на то, чтобы попробовать еще раз наладить контакт
- pyton