Индира +998900916066

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Gatling_gun

Индира +998900916066

Сообщение Gatling_gun »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165±
Грудь: 3, но на её фоне выглядят малышками
Вес: 80+
Цвет волос: тёмные

Источник номера телефона: сайт и форум. Анкета часто активна на сайте.
Описание созвона: написал в ТГ. Отвечает в целом шустро. Прислала скрин с ценами, немного поторговался и перешли к проверке личности. Фея очень боится поиметь проблем. Локацию скидывает только после прохождения проверки - просит фотку и номер телефона. По приезду - наводка на квартиру. Тот ещё квест, но, как она сказала - это только для новеньких. Просит скинуть видео с лицом и чтоб было видно место нахождения.
Дата встречи: Июль
Ориентир: Водник
Описание места: двушка с неплохим ремонтом. В ванной не лухури, но чисто, коврик сухой, что необычно. Есть гель для душа. Место соития - кровать. Не скрипит, нормальный такой траходром. В квартире чисто, пахнет вкусно - стоят всякие ароматические приблуды.

Описание процесса: когда нашёл таки локацию и зашёл в квартиру, то встретил её. Девушка оказалась несколько крупнее, чем я ожидал. Сначала хотел было уйти, но на глаза давило так, что остался. Девушка вежливая - небольшой "small talk", вопросы о комфортной температуре и предлагает испить напитков. Оплата вперёд и после можно топать в душ. По выходу из душа направляемся сразу в комнату любви. Девушка разделась и уже была в красном белье. Вот тут я охерел от её форм - девушка прям крупная. Начали с минета - сначала поцелуи живота и груди, потом переход к ногам, яйцам и, наконец-то, к члену. Берёт глубоко, язычком вытворяет всякое, по виду, вроде как, даже тащится от процесса. Можно взять за волосы и хорошенько так подолбить её в глотку, но не долго. Минут через 5-7 перешли к заселению - оно происходит лапками. Ртом было бы лучше всё же. Хотел её усадить в наездницу, но она решила, что лучше будет поза орла. Киска узкая, смазки своей хоть отбавляй. Так она поскакала где-то 5 минут. Думал, что тело будет мягким, но нет - жопа была как барабан и на ощупь приятная. Потом я девушка предложила сменить позу, а то у меня был такой вид будто я заскучал. Перешли в миссионерку. В ней где-то минутку и я тут отстрелялся. През сняла сама, всё обтёрла и отправила в душ. В процессе зачехления себя в одежду ещё немного поболтали. Заранее извинилась, что если вдруг что не так было. Попрощались и свалил в ночь.

Цены: 500 ходка + минимум 50 за допы.

Оценки (5 бальная шкала):

Внешность: 3. Фотки ну очень правильно выбраны и реальность может преподнести сюрприз.
Секс : 4
Минет: 5
Общение: 5

Рекомендации: для любителей девушек такого формата - welcome. Сама очень вежливая. Узбечка, но на русском говорит и пишет хорошо. По процессу претензий нет. Я больше не пойду - гештальт закрыт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Теги:
Национал-капиталист

Индира +998900916066

Сообщение Национал-капиталист »

Gatling_gun писал(а): 05 июл 2025, 12:41 для любителей девушек такого формата - welcome.
это прямо мой формат, но вот это
Gatling_gun писал(а): 05 июл 2025, 12:41 Просит скинуть видео с лицом и чтоб было видно место нахождения.
для меня неприемлемо. Поэтому воздержусь.
Мой генерал Августо Пиночет.

Все буде Україна

Тель Хай, Израель! תל חי
pyton

Индира +998900916066

Сообщение pyton »

Отчет интересный, иногда бывает охота девушку такого формата. Но вот эти проверяли конечно...
Pablo69

Индира +998900916066

Сообщение Pablo69 »

Спасибо за классный отчет!
Ответить