ТТХ (Технико-тактические характеристики): 2
Рост: 170 + -
Грудь: разные от 2.5 до 1
Вес: разные от на вид 70 до 55
Цвет волос: тёмные или у других каштановые вроде
Источник номера телефона: на этом же сайте брал у кого то очень давно
Описание созвона: написал, она ответила и скинула локу
Дата встречи: 3 октября
Ориентир: ЖК Янгидархан сергели
Описание места: обычная хата 3 комнатная, всё чисто кроме ванны, там лужа мерзкая, душевая сломанная, для мойки только гель для душа дешёвый литровый) полотенца не свежие дали
Описание процесса: Выпили с другом и пошли в массажку о которой расскажу в другом отчёте, после вышли и нам не хватило, захотели ещё, написал, ответили и поехали на такси потому что бухие после вискаря, приехали, они плохо ориентировку давали, когда нашли их подьезд, они путали с домофоном, мы стояли 5 минут зайти не могли) ок зашли к ним на хату, их 4, одна мамка и 3 бабы,
две из них валяются рилсы смотрят в комнате, мамка тоже на диване, третья открыла нам дверь, завела в другую комнату и начала звать баб, они ели ели встали и пришли не охотно с сонными лицами, мы с другом стоим, он стеснительный, я на них смотрю, макиажа ноль, все уродины, одна на лицо чистая областная азиатка худая кг 40 ни титек и попы, рост 160, но самая активная была и нам дверь открыла, её я сразу минусанул, вторую не разглядел но была более менее рост 165 может титьки 1.5 может, попу не разглядел, но не особо отличалась,
третья была пухлой, но не жирной, титьки обвисшие 2.5 вроде, жопа за счёт пухлости была. Друг выбрал вторую, ну а я третью, уж давно сиськи толстые не мял, а то надоели юные девочки) просят 20к за два преза, общее 40к. Ок дали 50к, а так же договорились по две палки каждому общее за 1.400.000 сум, вторая с другом остались, а я вышел в другую комнату с ней. Они оба уставшие видно и убитые, сразу говорит что давай ты сам будешь работать) я говорю ок мне пофиг, я же чисто для слива пришёл, говорит минет делать не буду) я ей говорю что а кто будет делать тогда, зови мамку) она зассала и начала жаловаться что не умеет не практикует потом жопа глаз рот болит поэтому) я говорю ну зови мамку, пусть она отполирует тогда, ну и согласилась)) ( конечно согласится, мамка ей пизды даст, они всегда боятся мамок своих) разделись легли, я ей сказал давай на полу а то твою кровать сломаю, уже был опыт) на пол постелила одеяло, я лёг, снял с неё лифчик она рядом села сняла трусы и начала сосать, шары сухие были( сосала на двоечку минут 3, после говорит а ты чистый, я да отвечаю, и она сразу предложила давай без резинки, я отказал. Резинки у них дешёвые, член ели охватил и очень туго было, кровь перекрывала, одел през и вошёл в позе миссионерки, по десятибальной пизда на 3/10 по узкости ещё и с презом который жмёт плюс виськарь в голове, было тяжко) я её долбил в миссионерке минут 10 жёстко, нам стучали 3 раза чтобы она не стонала и потише, время 2 часа ночи, ели кончил с концами, я в презике давно не чпокался, она пошла купаться, вернулась дала полотенце и говорит ваш друг уже всё)) он в подьезд вышел, я думал что он уже 2 ходки отстрелял ахахха, вышел в коридор чтобы в душ зайти, а там ещё 3 новой мужской вонючей обуви) слышу с кухни там 3 пацана стоят на вид 22-23 года областные тоже, я перед ними голый с хуём прошёл туда и обратно, они смотрят я думаю бля пиздец голого мужика первый раз видят)) вернулся и она зашла обратно, я говорю это кто такие охрана чтоли твоя, она такая не это постоянные клиенты, рассказала что в месяц раз 3-4 приходят, за 300-400к чпокают их в час))) сидели общались минут 5, рассказывает что пизда уже болит и устала очень, я говорит 8ой сегодня у неё и ещё там двоя пришли её выебать азахаха, я бухой говорю ей что хочешь иди очко промой и мы пощадим твою пизду, она отказалась, и я ей говорю ну тогда давай соси, снял полотенце, она лягла и я на неё лёг сверху жопой на её грудь и давал в рот минут 5, после опять предлагала без резинки, была послана нахуй сразу, одел тугую резинку и в миссионерке начал, спецом жёстко трахал до матки прям доставая, минут 5 и у меня коленки уже болят от жосткости пола, говорю раком гоу она отказывает я ей говорю давай раком ля, она неохотно встала, смазки не было я смочил несколько раз но бестолку, минут 3 жалкого секса в позе раком она ахала от боли потому что было сухо, у неё пизда не производила уже смазки, я устал говорю давай дрочи мне, я лёг она села и очень хуево дрочила минут 5 в силу усталости, она 3 раза ускорялась и я почти кончал 3 раза, но резко во время ускорения медленно делала, я ей говорю бляя встал и начал дрочить, говорю куда кончать в рот или в жопу, она разнылась что есть ребёнок в рот кончу не берёт, я ей ну тогла ложись спиной ко мне я на спину тебе кончу, 3 минуты и закончил, она ушла. Я снова в душ после неё, вернулся оделся, вышел в коридор открываю комнату с другом а там феечка спит)) закрыл и вышел, друг говорит что они без преза чпокались, то что та сразу предложила без преза, ну я понял что значит это конвеер с ахтунгом) плюс он на одну хотку был, не смог кончить и она тоже дрочила ему в силу сонности, после она уснула ахаххаха, он не стал её тревожить оделся и вышел.
Цены: заявлено было 600-800к, дали 1.400.000 на двоих. Своих денег вообще не стоят, даже 600к за час не стоят)
Оценки (5 бальная шкала): 2
Внешность: 2
Секс : 2
Минет: 2
Общение: 3
Рекомендации: НЕ РЕКОМЕНДУЮ! За маты пардон, Как всё происходило тогда, так и написал.
конвеер в сергелях
- undersky
- s0prano
конвеер в сергелях
Захватывающий отчет с ритмом и драматургией - всё выстроено по законам жанра, но при этом живо и по настоящему. Каждый кадр и диалог на своём месте, история держит до последнего
лайк подписка
- undersky
конвеер в сергелях
я писал много кому, и все отказывали принимать сразу двоих или они оказались либо индивидуалками либо одни, то уже не работаю пишет одна, у которой утром анкета стояла, вторая просит фотки и локацию, фотки отправил, локация в центре, она говорит вы ок а ваш друг не очень мы не приедем, ляя с каких это пор по симпатии начали выбирать, если член во рту и деньги одинаковые)) хотел вызвать дашу нашу, которая душу высасывает, у неё предоплата оказалось теперь 200к, даша не даша не важно, но я не очень доверчив предоплате) ну и остальные на вызов были не очень, написал многим в общем полтора часа пока искали только эти вонючки были на краю сергели(( мне было не жалко дать бабок чтобы написать отчёт об этих феях ахтунговых, берегите себя господа и предохраняйтесь
а молодого бойца который повёлся на секс без защиты я заставил поссать в тот же час на улице и в аптеке купили мирамистин, он на улице в 10 градусов стоял с голой писькой, бухой и обрабатывал хахаха
-
robert28
конвеер в сергелях
Твой друг точно может подцепить что-то. Пусть через 2 недели провериться
- undersky
- vova
- Аристотель
-
Consigliere
конвеер в сергелях
Блин сочувствую дружище, сам один раз примерно в такой же конвеер в сергелях попадал
-
Kiro1234
конвеер в сергелях
По номеру телеграм не входит можете дать тг адрес ? Пожалуйста