Диана @Diiia_na021

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Amberor

Диана @Diiia_na021

Сообщение Amberor »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 4
Вес: 67
Цвет волос: черный

Источник номера телефона: группа массажисток в тг
Описание созвона: Написал в тг, скинула локацию, но номер давать не захотела, мол у нее все входящие заблочены.
Дата встречи: 25 сентября 2025
Ориентир: Чиланзар 12-квартал
Описание места: съемная квартира, двушка с нормальным ремонтом, есть спальня с двуспалкой. Душ с какими-то хай-тек технологиями, поначалу не разобрался.

Описание процесса: Встретила девушка в боди с присутствующим лишним весом (имеется животик), но достаточно симпатичная на лицо, на вид ей лет 25. Фемида в моей голове взвешивала все за и против, так как не любитель девушек с лишним весом, но в итоге нижний мозг выиграл этот спор. Взял ходку. Искупался, расплатился, раздел ее. Грудь большая, но свисает, соски темные. Дает с ними играться и лизать. Вроде даже сама кайфует с этого. Начала с мбр, принимает достаточно глубоко, с яйцами играет. Пока надевал презерватив, намекнула что любит без него, отчего я наотрез отказался от такого соблазна. Начали с догги, и как мне показалось, это самая приятная позиция с ней. Вагина средняя, нет пустого пространства, но и не супер туго. Озвучка присутствует и в какие-то моменты даже с энтузиазмом, но до конца так и не понял, оригинал это или фейк. Поменял позу на лежа сбоку, когда она лежит на спине и закидывает ножки сверху, а я облизываю ее грудь. Во время секса лезла целоваться, но брезгун во мне не позволил ей это сделать. В итоге вернулся в догги, схватил за руки и в ней и кончил. В процессе неприятных запахов обнаружено не было.

Обращаю ваше внимание, что у девушки нет смазки, поэтому придется таскать свою.

После секса рассказала, что есть парень и занимается пением. Показала свои записи, на том и попрощались

Цены: 600 000 сум ходка, час 1 200 000

Оценки (5 бальная шкала):

Внешность: 3,5
Секс : 4
Минет: 4
Общение: 4

Рекомендации: С одной стороны девчонка с формами и симпатичным лицом, но вопрос с лишним весом для меня слишком категоричен. 1,2 млн за час определенно для нее перебор. А сам я наверное вернусь только в том случае, если она выпустит свой альбом :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Czet

Диана @Diiia_na021

Сообщение Czet »

Так что в итоге, стоит к ней идти?
vova
Аристотель

Диана @Diiia_na021

Сообщение vova »

Czet писал(а): 12 окт 2025, 21:38 Так что в итоге, стоит к ней идти?
Czet, а че нет, то.
Сходи.
В одной грк=уппе ТГ писали, что МБР бомбический и цена сейчас 400-800.
Только напиши ей в , что ты в Группы в ТГ ее контакт взял.
gus21

Диана @Diiia_na021

Сообщение gus21 »

Czet писал(а): 12 окт 2025, 21:38идти
Стоит наверное :) , только вот динамит. Три раза договаривался время назначали,а в итоге: ой,проспала или совсем не отвечала. Одним словом очень не пунктуальная :oops:
doomic

Диана @Diiia_na021

Сообщение doomic »

Добавлю от себя так как был у нее недавно. Согласен с доном что есть лишний вес и не малый. Любители стройняшек могут сразу проходить мимо. Работает хорошо, но фейерверков, как кто-то описывал в группе в тг, не ждите. Девушка послушная и сама, по видимому, получает удовольствие от процесса (сказала что кончила несколько раз, но может быть что наврала, черт ее знает). Общается хорошо, как со знакомым. Квартира люкс. Если хотите получить минет+классику то берите с собой 600к за ходку, на меньшее пока не соглашается. В целом, если не жалко 600к, можете сходить, с чувством что вас наебали обманули не останетесь.
youngandbold

Диана @Diiia_na021

Сообщение youngandbold »

Вот знал я что не бывает бесплатного сыра не в мышеловке, уж слишком её красиво описывали в ТГ группе. А тут получается кекс без презика, ещё и у феи… Имхо Ахтунг.
Djigalimon

Диана @Diiia_na021

Сообщение Djigalimon »

Thedone, когда к феям ходишь всегда пусть лежит к тя с собой МИРАМИСТИН если вдруг порвался през и тд сразу пользуйся им . Инструкцию прочитай в интернете. Процентов 60-70 будешь защищен от грязи хотя бы так
Consigliere

Диана @Diiia_na021

Сообщение Consigliere »

Что то не нашёл аккаунт с таким ником(
Видимо удалилась или сменила аккаунт
doomic

Диана @Diiia_na021

Сообщение doomic »

Consigliere, @da_diana021
Consigliere

Диана @Diiia_na021

Сообщение Consigliere »

doomic, Благодарю. Успел сходить к ней на позапрошлой неделе. В целом понравилась. Она вроде как после 10 числа сказала что уезжает в другой город. Жаль что так мало проработала
vova
Аристотель

Диана @Diiia_na021

Сообщение vova »

Consigliere, не переживай, вернется.
Смурфик666

Диана @Diiia_na021

Сообщение Смурфик666 »

Уважаемые! А можно пожалуйста оформлять всё не в виде комента а в виде отчёта!!! Просто сижу читаю комменты, а тут вон оно как!!! Чуть ли не весь форум уже умудрился в ней побывать
Дон
Черчилль

Диана @Diiia_na021

Сообщение Дон »

Смурфик666, а что мешает вам молодой человек, войти в группу ТГ и пообщаться со всеми побывавшими в ней, а также возможно и с ней лично)?
Consigliere

Диана @Diiia_na021

Сообщение Consigliere »

Смурфик666 писал(а): 17 ноя 2025, 11:18 Уважаемые! А можно пожалуйста оформлять всё не в виде комента а в виде отчёта!!! Просто сижу читаю комменты, а тут вон оно как!!! Чуть ли не весь форум уже умудрился в ней побывать
В общем то я бы мог отчёт написать, но имеет ли смысл если фея на данным момент уже вроде как не в Ташкенте и на данный момент не работает?
Смурфик666

Диана @Diiia_na021

Сообщение Смурфик666 »

Дон писал(а): 17 ноя 2025, 16:53 пообщаться со всеми побывавшими в ней, а также возможно и с ней лично)?
Ну проблемы лично у меня стандартные!! А так, Я и сам не прочь побывать в этой вроде как юной мадам!!!
Sherzod

Диана @Diiia_na021

Сообщение Sherzod »

Как войти телеграмма группы
Ответить