Сразу извиняюсь, я на форуме новенький, если что — не судите строго за ошибки.
6 января ночью написал девушке из TG-канала kizkiuz. Ответила сразу. По цене сначала было 400/700, в итоге договорились на 600 за час.
По фоткам девушка выглядела обычно, ничего особенного.
Скинула локацию, сказала позвонить, когда буду на месте. Я приехал, звоню — трубку не берёт. Прождал около получаса, потом перезванивает уже какая-то «мамка» и говорит, что оплата только заранее и только переводом на карту.
Про предоплату речи не было вообще. Я предложил перевести на месте, когда зайду, но мне сказали, что «все так говорят» и у них были проблемы раньше.
В итоге понял, что это, скорее всего, развод, дальше не стал связываться и уехал. Пишу это, чтобы информация была полезна кому-то, кто может столкнуться с похожей ситуацией.
У неё в ТГ никнейма не было, оставлю номер 70-116-10-46.
Гули Чиланзар
-
Kambulattt
- Дон
- Черчилль
Гули Чиланзар
Очень даже нормально, жги дальше)!Kambulattt писал(а): ↑07 янв 2026, 04:41 Сразу извиняюсь, я на форуме новенький, если что — не судите строго за ошибки.
- vova
- Аристотель
Гули Чиланзар
Kambulattt, все правильно понял и правильно поступил.Kambulattt писал(а): ↑07 янв 2026, 04:41 В итоге понял, что это, скорее всего, развод, дальше не стал связываться и уехал.
Спасибо за предупреждение.
-
KOT
Гули Чиланзар
Она уже давно рекламируется. Год назад увидел эту красотку, подскочил с работы а там такая же история...