ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165
Грудь: 2
Вес: 50
Цвет волос: Черные
Источник номера телефона: Написал в телеге, оказалась мамкой. @stellastilll
Описание созвона: Написал, спросил работает ли, мамка скинула двух девушек на выбор (фотки удалились, по этому прикреплю фотки с аккаунта мамки), одну сочную с черными волосами, и одну блондиночку с большой жопой. Выбрал первую. Первая была дешевле на 200к. Цены сначала озвучила 1800/2000 за первую и вторую соответственно (час). Отбил до 1600 за первую, но потом в анкете увидел что эта цена и указана
Дата встречи: Середина Января
Ориентир: Отель
Описание места: Чистейший Трахадром, было слышно как одну телку дерут в соседней комнате, она то ли стонала то ли смеялась
Описание процесса:
Пообщался с мамкой, спросил до скольки работают, так как мне нужно было позднее 10ти вечера. Сказала написать и что девочки свободны.
Пошел в душ, искупался, написал мамке чтоб отправила девушку. Она приехала примерно за 20 минут. Сама поднялась на нужный этаж, но комнату так и не нашла, ибо отель странный, комнаты разбросаны. Сам вышел в корридор и встретил.
Внешкой был приятно удивлен, девушка приятная на вид, но её фигура просто сок, все что мне нравится. Милое личико, хорошие упругие сиськи с хорошим размером, сочная жопа и маленький животик. Кожа белая, но не белоснежная. Она была в платье в обтяжку, её жопа жестко выпирала и на зоне груди прозрачная ткань. Короче девушка умеет показывать свои формы. Мне она сразу же понравилась, по этому после немного кринжовой беседы сразу перешли к делу (деньги попросила наперед, тип первый раз с вами работаем). Общался чисто на русском, но она узбекский тоже понимает.
Начал все с обнимашек и легких прикосновений, но сразу перешел к агрессивному тисканью ибо фигура огонь. Девушка не застенчивая, сразу сняла платье, колготки, и лифак. Начал немного трогать в разных зонах, груди оказались одной из слабых точек, как тока прикоснулся губами сказала что эт её эрогенная зона. Мучал её поцелуями по телу и сиськам, пока сама не сказала что уже нормально так потекла. Стянул трусики, фонтана не увидел
Она была реально довольно мокрой, начал трогать что там как там, по меркам моих пальчиков у нее внутри довольно туго. Довел до оргазма пальчиками, и сказал давай твой черед.
Зачехлила на бойца защиту, и начала делать минет. Все аккуратно, без зубов, но и без прикосновений к нижним шарикам. Минет её мне понравился, берет глубоко, делает довольно долго и без остановок. Немного даже слюнявит)
Боец был готов к бою, и она встала раком. Вошел довольно легко. От вида сзади в душе тепло стало, девушка двигалась в ритм. Приплыл за пару минут, и вроде как уловил что она хотела дальше, и удивилась что я всё.
Спросила нужен ли мне отдых, я кивнул. Посидели пообщались, оказалось у нас довольно много общего. Мне её тело понравилось, и я её довел еще пару раз до оргазма во всяких позах (пальчиками). Сам как то подустал за это время, и на часах уже было 12 часов ночи. Сказала давай быстренько вторую ходку добьем, я отказался. Был честно уставший, недавно и так трахался, так что не такой уж и голодный.
Цены: 1600000 час. Ходку не спрашивал.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 5 (Тело мой типаж)
Секс : 4 (все хорошо, но я не в ахуе)
Минет: 4 ( опять же качественно, но не сводит с ума чисто губками и язычком)
Общение: 5 (общительная, приятная девушка)
Рекомендации: Я бы посоветовал добавить к минету полировку шаров, но у них МБР это доп, так что скорее всего этого делать не будут. Или только с МБР.