Вторая девушка той же мамки

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
FuckerMe

Сообщение FuckerMe »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 160
Грудь: 1
Вес: 45кг, очень худая
Цвет волос: Черные

Источник номера телефона:
Описание созвона: Я от этой мамки вызывал одну девушку, 18 летнюю кайфушу которая приехала под мефом. Опыт ну очень не понравился, но мамка все написывала, предлагала других девушек. Выбрал одну которую оригинально хотел вызвать. Девушка со сделанными губками и приятным личиком, на теле татушки и в целом худенькая, хотелось попробовать.
Дата встречи: Январь Февраль, спустя две недели после встречи с 18 леткой
Ориентир: отель
Описание места: отель

Описание процесса:
После того как одна девушка полностью отбила мне желание связываться с этой мамкой, я почти удалил переписку, но забыл это сделать потому что были дела по важнее. Её первая телка очень сильно отбила у меня желание вообще чпокаться. Но со следующего дня мамка начала написывать. Кидать разных телок, говорить вот есть хорошие бери. Ну я пообщался с ней, посмотрел и решил что цена будет оправдана если девушка хорошая выпадет.
Как всегда написал первым мамке Лии, не получил своевременного ответа, и написал этой. Отправила девушку сразу.
Приехала девушка ростом 160, тоже самое что на фотках, и на удивление оказалась общительной. Но, тоже была под мефом😂 Иногда во время разговора подлагивала, застывала, и продолжала свою мысль. Общались мы с ней достаточно долго, между разговорами успели и почпокаться.
Первая ходка началась с минета, мбр хороший глубокий, на удивление полировала яйца, делала минет от души. Зубами самое главное не задевала. Заметил что сиськи с провисом, хоть и первого размера, но для меня не критично. Кровать в комнате была высокой, думаю именно ради этого и сделан был дизайн, зачехлил бойца и сказал ей лечь на краю, раздвинуть ноги. В этой позе долбил пару минут, не стал сдерживаться и сразу приплыл. Как только закончил девушка сказала почему ты сразу заканчиваешь, я давно не работала мне тоже щас хочется😂 Я ей сказал что думал тебя мучать не буду, она повозмущалась и мы пошли вместе в душ. Она рассказывала про свою жизнь, болтали и не заметили что прошло 2 часа (вызывал на час). Ей мамка начала названивать, другая телка ваще ждала её под отелем,заходила в ресепшен спрашивала про нее, у них была тусовка в каком то клубе на то утро (время почти 4 утра). К нам даже стафф отеля подошли узнать все в норме или нет. Она сказала давай я уйду, я настоял на том что добью бысто вторую ходку. Она сказала без проблем, подождут (признала что все из за её пиздежа, и будет неправильно уходить). В итоге быстро сделала минет и я в догги подолбил её минут 5 без остановок, чтоб сразу приплыть.
Закончили, зашла в душ, посчитала после душа деньги и ушла в закат.
Девушка хорошая, делает работу без отказа, но очень много разговаривает (я тоже был не против послушать, так что тоже виноват). По последней инфе она и та 18 летка уехали в Турцию, на сколько неизвестно. Девушка работала в салонах до этого, её всякие фотки прикреплю.

Цены: 100$ час +100к такси.

Оценки (5 бальная шкала):

Внешность: 4
Секс : 4
Минет: 4
Общение: 5

Рекомендации: Я не знаю приедет она обратно или нет, но если приедет как нибудь опять вызову. Но пока что мамка не дает точной инфы, только то что в Турции легче находить то что они употребляют, и им там нравится.
Мамка недавно поменяла телегу, оставлю новые контакты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Теги:
Дон
Черчилль

Сообщение Дон »

FuckerMe писал(а): Вчера, 03:07 Вес: 45кг, очень худая
Прям мечта моего друга))!
Но! Но вот это его навряд ли устроит 8-) :mrgreen: :
FuckerMe писал(а): Вчера, 03:07 Цены: 100$ час +100к такси.
vova
Аристотель

Сообщение vova »

Дон писал(а): Вчера, 11:59 Но! Но вот это его навряд ли устроит
:oops: :oops: :oops: :oops:
FuckerMe

Сообщение FuckerMe »

Недавно еще одну вызывал от этой же мамки, все было нормально кроме запаха когда ставил в догги. Был неприятный запах, но полностью не уверен от девушки или от моих презиков.
FuckerMe

Сообщение FuckerMe »

Дон писал(а): Вчера, 11:59 Прям мечта моего друга))!
Но! Но вот это его навряд ли устроит
Там еще одна почти такая же есть, но у нее лицо не ебабельное
Ответить