Telegram: @alllllissssaas
Номер телефона: +998990333923
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 175
Грудь: 2
Вес: 60+
Цвет волос: Черный
Источник номера телефона: наш форум
Описание созвона: Написал в тг. Начала просить круглое видео. Сделал видимой аватарку в тг. Сразу поняла, что я не сотрудник))))
Дата встречи: середина декабря 2025 года
Ориентир: Метро БИЙ (Максим Горький).
Описание места: Кажется однушка, 8 этаж. Средний ремонт. В ванной необходимый минимум. В зале диван, сбоку от дивана матрас на полу.
Описание процесса:
Это мой первый отчет за столько лет проведенные на форумах) Раньше никогда не писал практически ничего. Очень редко оставлял комментарии. Просто решил вот попробовать написать отчет.
При переписке скинула видео в какой подъезд заходить, и на какой этаж подниматься. Встретила как гостя) Будто не в первый раз прихожу. Видно, что работает не на поток. На лицо приятная. На мой взгляд чутка скинуть бы ей веса, но не критично. Проводила в зал. Познакомились, поговорили. Дала чистое полотенце и проводила в ванную. Когда вышел из душа, увидел, что курит у окна. Не особо люблю, когда девушка курит. Еще немного поговорили пока она курила. После сняла халат и пригласила лечь на матрас. Перед этим само собой успел прощупать её грудь и промежность. Уже в лежачем положении принялась целовать шею и спускаться к моему “аппарату”. Приступила к МБР. Делает хорошо спору нет, но шары и окрестности не обрабатывает. Спустя несколько минут сказал, что готов приступить к основному лакомству) Одела резинку и спросила в какой позе хочу. Выбрал миссионерку, чтобы видеть и ласкать её грудь. В процессе появилась озвучка. По ощущениям не наигранная и, это возбудило меня ещё больше) Через минуты 2 попросил сменить позу и перевернуться в КЛП. Еще минуты 1.5-2 и я приплыл.
После финиша медленно извлек член из её киски. Она аккуратно сняла резинку, протерла влажной салфеткой. Минут 15-20 поговорили и уже после сходили в душ) Сказала, что время особо не сечет так, как я в первый раз. Хотя во второй поход тоже особо не торопила))
Цены: 1 000 000 за ходку
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 4+
Секс: 5
Минет: 4
Общение: 5
Рекомендации:
Понравилось, что принимает индивидуально. Приятная девушка на вид и на общение, но ей бы скинуть пару кг и было бы ок. На вкус и цвет как говорится) В целом рекомендую данную фею.
Был еще второй поход к ней. Возможно позже опишу процесс второго похода, но там все стандартно.
@alllllissssaas (Динара)
-
Maverick
@alllllissssaas (Динара)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Maverick 27 мар 2026, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
- Дон
- Черчилль
@alllllissssaas (Динара)
Maverick, если сменит юзернейм в Телеграм, потеряется. Нельзя ли добавить для коллег и номер телефона?
-
Гильяно
@alllllissssaas (Динара)
Натыкался на её объявление, писал но она читав ничего не отвечала.
Попробовал ещё через пару месяцев история такая же.
Попробовал ещё через пару месяцев история такая же.
-
Maverick
@alllllissssaas (Динара)
Дон, поправил.
Гильяно, мне ответила достаточно быстро.
Гильяно, мне ответила достаточно быстро.