Айдана, одна из девочек Нателлы +998949850900, @Natellaan

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
Victim95

Сообщение Victim95 »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 55
Цвет волос: чёрные, длинные

Источник номера телефона: +998 94 985 09 00, @Natellaan ник, через мамку Нателлу. Отвечает быстро, есть другие девушки. Мамка нормальная, но сразу начала за...вать с предоплатой на карту. Я отказался, сказал, что все деньги отдам лично девушке при встрече. Фотки нормальные, круглешков не просила.

Описание созвона: Нателла по телеге дала чёткие инструкции по адресу. Всё прошло быстро, без лишних вопросов.

Дата встречи: Середина апреля 2026

Ориентир: Юнусабад, 6 минут езды от Mega Planet

Описание места: Квартирка в старой 5-этажке (по 3 квартиры на площадке). Потрёпанная, чисто рабочая квартира фей. Широкий диван, полностью накрытый тёплым покрывалом, что в тёплое время подпечет ваше тело и заставить потеть.

Описание процесса:
Легко нашёл квартиру. Внутри встретили сразу две девушки — Айдана (казашка) и Эля (непонятной национальности, но не узбечка). Обе общительные, вежливые, на русском говорят хорошо. Встретили в обычной домашней одежде. На столе пиво, энергетики, вейпы — видно, что это их обычный режим, и на внешность уже влияет.

На лицо обе тянут твёрдую 3, с большой натяжкой 4-. Деньги попросили вперёд. Айдана начала раздеваться, Эля хотела посмотреть, я не возражал и даже предложил присоединиться, но она отказалась. Через пару минут Айдана попросила Элю выйти.

Кожа у Айданы темноватая, видавшая виды. После небольшого прелюда (поцелуи в живот и грудь) сделала короткий рабочий минет — минуты 2-3, чисто чтобы поднять. Глубоко не берёт, огонька особого нет. Надела резину и сразу предложила в догги. Побил её нормально несколько минут. Потом она села в squat-позиции, вид был конечно красивый поскакала пару минут и устала. Перешли в миссионерку, потом опять в догги — там я и кончил.

Озвучка хорошая, стонала убедительно, вроде как нравилось. Киска не узкая, жопа тоже не самая приятная на ощупь. После окончания сразу проводила в душ (полотенце было). Душевая нормальная, не идеально чистая, но за эти деньги нормально. Обтёрся, вернулся — там уже снова сидели обе. Оделся и уехал.

По ходу немного жаловались на мамку, что большой процент берёт.

Есть фото и видео с лицом у мамки, но там достаточно приукрашенные лица и фото (настоящие фото, но фильтры-мильтры и прочее), так что не верьте.

Цены: в первый раз получилось 800к за ходку (300 берет мамка, 500 девочка) - ходоки, прошу простить если не пробил ниже :)

Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3+ / 4-
Секс: 3.5
Минет: 3
Общение: 4

Рекомендации:
Девочки вежливые и общительные — это плюс. По сексу очень средне, всё просто и без огонька, инициативы почти ноль. Слить баллоны можно, но ничего выдающегося. На один-два раза попробовать можно, особенно если рядом. Повторно меня не потянуло. Буду пробовать других девочек у Нателлы.

Один из моих первых отзывов, админов прошу не сильно бить палками :)
Дон
Черчилль

Сообщение Дон »

Victim95 писал(а): Сегодня, 13:46 Один из моих первых отзывов, админов прошу не сильно бить палками :)
Нет, не будем 8-) :mrgreen: ! Пиши ещё.
Ответить