ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: ≈ 165
Грудь: 2
Вес: ≈ 50 думаю
Цвет волос: чёрный
Источник номера телефона: Моя постоянка Азиза
Описание созвона: Созвонился через Азизу, но номер указан непосредственно самой Дунё
Дата встречи: на выходных
Ориентир: Ганга
Описание места: Неплохая трёшка, ванна требует ремонта, остальные комнаты в нормальном состоянии
Описание процесса: Появились лишние, подумывал куда бы их спустить, а точнее на кого
![Зелёный :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
В который раз убеждаюсь, что постоянки самый безотказные, а Азиза даже специально для меня и приехала в офис
![Зелёный :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Созвонились, дала новую локацию, наконец-то удобная, раньше было Беруни
![Нейтральный :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Встретила сама Азиза, все таки её я обожаю
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Идем в спальню, а нет, ведёт на кухню.
- Зачем?
- Пошли говорю, с новенькими познакомлю.
- Зачем? Я предан тебе /стыдливо закатывая глаза/
- Да, пошли, хватит ломаться
На кухне их было трое, главная Сабина, Дунё и Зарина. Поздоровались, позвездели децл по жизни. Азиза начала активно сватать новеньких, ну а кто я, чтобы отказываться?
Выбрал Дунё. Имя понравилось и ТТХ. Прошли в спальню, кровать скрипит, но если поперёк лечь, то нормально все
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Попросил захватить сигареты, свои забыл
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
Минут через 15 попросил продолжить, удобно улегся, Дунё начала МБР, мне понравилось, да не захватывает шары, да не заглатывает, но и без этого минет делает хорошо. С практикой будет лучше думаю. Минут через 10 одев защиту, усадил её на себя в "наездницу", скачет неплохо, но не её любимая поза. Киска узкая, но проблем со входом не было, мокнет хорошо. Далее в течении 30-40 минут попеременно меняли "миссионерку" на "догги", на "догги стоя", на "догги лежа" подложив подушку, и опять "миссионерка", только я уже сидел. На последней позе, держа её ноги и двигаясь на большой скорости /и откуда силы берутся/ чувствуя, что из меня вырывается финальная кода, затяжно застонав, кончил её на живот и свалился рядом весь мокрый от пота
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Пока я приводил дыхалку в порядок, а Дунё ушла плавать, заглянула Азиза с хитрой улыбкой, ну как?, говорить сил не было, но моя улыбка и палец красноречиво ответили за меня.
Далее я тоже искупался, пообнимался с Азизой, говорю хоть приревновала бы, нет, ни капельки. Умная, за что и уважаю.
Цены: 500/1000, я договорился 400/800
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 5
Секс : 4
Минет: 4
Общение: 5
Рекомендации: Рекомендую, цена высоковата, но девочка новая. В следующий раз попробую с Зариной.