Зарина +998900045028. Отчёт от SM997 №2
-
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165
Грудь: 2
Вес: 50
Цвет волос: чёрный
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: созвонился с тем же номером который был в тот момент у меня
Дата встречи: после пару недель от 1го похода 2021 года
Ориентир: Торговый Чиланзар
Описание места: 3комнатная 2 места для клиентов
Описание процесса: : У меня в тот момент были отношения с девушкой и они портились день за днем вспомнил про Чарос(отчёт выше) и договорился о встреча в том же месте как всегда купил пару пачек сигарет и энергетиков.
После зашёл уверенно))) типа я уже не первый раз с опытом сразу же девушки Зарина и Чарос пригласили в комнату только в другую сказав за час или ходка и скем я хочу сказав бысто на час стоял стесняясь они посоветовали зайти к обеим по одному. Сказав ‘’бинго’’ был с Чарос как в прошлый раз и с нетерпение ждал Зарину у Мамки (там был один очень такой момент я спросил не хочет ли она сомной она ответив: вой я же беремена удивлёна, отмазался сказав -я же пошутил))
После я зашел к Зарине сразу же познакомился с ней я часто так делаю пару минут знакомлюсь если фея новая. Я рассказал про момент из фильма что ёё приметил в прошлый раз она сильно аж засеяла.
Сказав на узбекском ростан? ростан?(не врёшь врёшь). Она была худая и высокая.
Я не буду расказывать про кекс но феи заводятся от моих ласк ртом(не подумаёте про к**и) я в словах Лев Толстой, на деле тоже не промах:D
До сегоднейшнего времени я был у них +- 10 раз. После пару раз ходок она из личного номера пишет что она перешла на Занги Ота и уж несколько раз приглашала сказав что она работает одна после инцидента с товаришами внутриггих дел.
Она месяц каждый день писала сказав что она уежает в Казакстан чтоле и хочеть увидется и приглашала в тот момент она была далековато. Она до такой степени достала что я на пару дней поставил её в черный список в контактах. После открыв ёё из чёрного списка вижу смску Черныйга коймасез боларди ёкмаёпсан дисез чунардим хайр саломат болинг и поставила меня в чёрны. После я досих пор ищу ёё но у вы думаю она уехала
Если у кого то есть её контакт или инстаграм дайте мне(нам) знать
Цены: 400 час, когда она переехала она до того хотела что сама была готова заплатит чтобы встретиться))
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: : +-3
Секс : 4+ отдавалась от души
Минет: 3 (зацепала)
Общение: 4 (навязчивая для меня)
Рекомендации:Ищу своих фей обратно остались пару постоянок, зря я удалил всех думал женюсь в этом году а вот нет тянется свадьба и тянется))
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165
Грудь: 2
Вес: 50
Цвет волос: чёрный
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: созвонился с тем же номером который был в тот момент у меня
Дата встречи: после пару недель от 1го похода 2021 года
Ориентир: Торговый Чиланзар
Описание места: 3комнатная 2 места для клиентов
Описание процесса: : У меня в тот момент были отношения с девушкой и они портились день за днем вспомнил про Чарос(отчёт выше) и договорился о встреча в том же месте как всегда купил пару пачек сигарет и энергетиков.
После зашёл уверенно))) типа я уже не первый раз с опытом сразу же девушки Зарина и Чарос пригласили в комнату только в другую сказав за час или ходка и скем я хочу сказав бысто на час стоял стесняясь они посоветовали зайти к обеим по одному. Сказав ‘’бинго’’ был с Чарос как в прошлый раз и с нетерпение ждал Зарину у Мамки (там был один очень такой момент я спросил не хочет ли она сомной она ответив: вой я же беремена удивлёна, отмазался сказав -я же пошутил))
После я зашел к Зарине сразу же познакомился с ней я часто так делаю пару минут знакомлюсь если фея новая. Я рассказал про момент из фильма что ёё приметил в прошлый раз она сильно аж засеяла.
Сказав на узбекском ростан? ростан?(не врёшь врёшь). Она была худая и высокая.
Я не буду расказывать про кекс но феи заводятся от моих ласк ртом(не подумаёте про к**и) я в словах Лев Толстой, на деле тоже не промах:D
До сегоднейшнего времени я был у них +- 10 раз. После пару раз ходок она из личного номера пишет что она перешла на Занги Ота и уж несколько раз приглашала сказав что она работает одна после инцидента с товаришами внутриггих дел.
Она месяц каждый день писала сказав что она уежает в Казакстан чтоле и хочеть увидется и приглашала в тот момент она была далековато. Она до такой степени достала что я на пару дней поставил её в черный список в контактах. После открыв ёё из чёрного списка вижу смску Черныйга коймасез боларди ёкмаёпсан дисез чунардим хайр саломат болинг и поставила меня в чёрны. После я досих пор ищу ёё но у вы думаю она уехала
Если у кого то есть её контакт или инстаграм дайте мне(нам) знать
Цены: 400 час, когда она переехала она до того хотела что сама была готова заплатит чтобы встретиться))
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: : +-3
Секс : 4+ отдавалась от души
Минет: 3 (зацепала)
Общение: 4 (навязчивая для меня)
Рекомендации:Ищу своих фей обратно остались пару постоянок, зря я удалил всех думал женюсь в этом году а вот нет тянется свадьба и тянется))
Теги:
-
Отчёт от SM997 №2
Недоотчет, да и вообще можно объединить с первым отчётом, с запятыми проблема, больше половины текста непонятно о чем речь)
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
-
Отчёт от SM997 №2
Я ничего не понял. Так ты трахал ту, которая с тату на пояснице ?
-
Так получается, что она потерялась на сегодняшний день и отчёт и контакты не актуальные?
-
Да верно Sasha 1991
-
- Кемосабе
SM997, тогда зачем писать отчет?Sasha_1991 писал(а): ↑25 апр 2022, 08:17 она потерялась на сегодняшний день и отчёт и контакты не актуальные
- vova
- Аристотель
Пусть пока побудет, вдруг она появится.
SM997, если появится, напиши ее контакт и отчет зачтется.
SM997, если появится, напиши ее контакт и отчет зачтется.
-
В каком-то обсуждения один из донов сказал, в этом сайте не будет анкеты фей, этот форум для того чтобы ходаки делились впечатлениями так сказать, после этого и решил написать отчёты
-
Ничего непонятно, но интересно
-
mspnplazowooaytyag, в следующих отчётах постараюсь лучше, спасибо за отзыв
-
эх, только обрадовался, когда про зангиоту прочитал - рядом ко мне. А тут оказывается "Ищю тебя" на ТВ )
- Кемосабе