СБОРНИК ОФФТОПА
- Смурфик666
МОЙ СОН /рассказ/
Asalya_666, какой ещё второй рассказ?
timur2020, есть ещё один!?
Мне было оооооочень интересно читать данное шикарное произведение искусства!!!!
И Я понял что как бы Я не старался бы, к сожалению мне никогда не суметь написать отчёт что будет хотя бы на том же уровне что твои отчёты!!! Я уже не говорю про то что бы превзойти тебя!!
timur2020, есть ещё один!?
Мне было оооооочень интересно читать данное шикарное произведение искусства!!!!
И Я понял что как бы Я не старался бы, к сожалению мне никогда не суметь написать отчёт что будет хотя бы на том же уровне что твои отчёты!!! Я уже не говорю про то что бы превзойти тебя!!
- ЛОЛА
МОЙ СОН /рассказ/
Спасибо, кончила на третьем абзаце
- Asalya_666
-
Доступное место
Уважаемые Участники форума,
Доброго времени суток, я относительно недавно обнаружил для себя данный форум и похожей статьи не нашел. Поэтому, хотелось бы поднять вопрос, возможно не самый актуальный, но касается он места куда можно было бы пригласить женскую половину нашей аудитории.
Как я предполагаю, это поможет некоторым участникам форума в поиске. Предварительно, я ознакомился с ценами которые я смог найти на "OLX" и отметил некоторые проблемы с гостиницами/хостелами/отелями:
1) Документы с ЗАГСа
2) Завышенную цену (Особенно, когда узнают, что я пытаюсь снять номер без документов/ЗАГС/прочее)
3) Определенное время заселения (12:00 в целом когда я просто физически не могу пойти на регистрацию)
Цены варьируются от 50.000 до ХХХ, ну и соответственно если без документов от 250.000 до ХХХ. Конечно же я не обзванивал каждое объявление, однако выбранные 5 объявлений сообщили о вышеуказанном. Не могу назвать себя бедным или богатым, но как мне кажется это дороговато для того чтоб снять номер на пару часов.
В итоге, хотелось бы обратиться к участникам, если есть такая возможность, кто смог бы дать контакты людей, кто сдает квартиру/хостел/прочее по доступной цене и без лишних документов.
Буду очень Вам признателен.
Доброго времени суток, я относительно недавно обнаружил для себя данный форум и похожей статьи не нашел. Поэтому, хотелось бы поднять вопрос, возможно не самый актуальный, но касается он места куда можно было бы пригласить женскую половину нашей аудитории.
Как я предполагаю, это поможет некоторым участникам форума в поиске. Предварительно, я ознакомился с ценами которые я смог найти на "OLX" и отметил некоторые проблемы с гостиницами/хостелами/отелями:
1) Документы с ЗАГСа
2) Завышенную цену (Особенно, когда узнают, что я пытаюсь снять номер без документов/ЗАГС/прочее)
3) Определенное время заселения (12:00 в целом когда я просто физически не могу пойти на регистрацию)
Цены варьируются от 50.000 до ХХХ, ну и соответственно если без документов от 250.000 до ХХХ. Конечно же я не обзванивал каждое объявление, однако выбранные 5 объявлений сообщили о вышеуказанном. Не могу назвать себя бедным или богатым, но как мне кажется это дороговато для того чтоб снять номер на пару часов.
В итоге, хотелось бы обратиться к участникам, если есть такая возможность, кто смог бы дать контакты людей, кто сдает квартиру/хостел/прочее по доступной цене и без лишних документов.
Буду очень Вам признателен.
- Voron
Доступное место
Несколко лет назад почты уже 5 был введен закон о том что если в квартире притон то квартире переписовается на государство . Тогда многие прикрили свой бизнес и очень боятся . Работают на постояних клиентов . Очень много контактов тогда потерялос . Квартирный вопрос был в предыдущем форуме . И если даже есть хата никто не делается им так как уже боятся потерят ее
- Дон
- Черчилль
Доступное место
По причине бесперспективности темы объединяю запрос участника Hyper_Joy "Доступное место" со Сборником. Если есть варианты - пишите ему в ЛС.
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Voron, из дома в воскресенье выгнали
? Сказали: "Боринг, пул топиб келинг (Идите зарабатывать лучше)"
??!
Или наоборот? "Нима бало, уйизда илон борми, бозор куни хам ишга кочиб кетаяпсиз (У вас что, в доме змея завелась, и в врскресение на работу убегаете)"
??!

Или наоборот? "Нима бало, уйизда илон борми, бозор куни хам ишга кочиб кетаяпсиз (У вас что, в доме змея завелась, и в врскресение на работу убегаете)"

-
СБОРНИК ОФФТОПА
Voron, Спасибо Вам за информацию
- Voron
СБОРНИК ОФФТОПА
Дон, да не просто жена домой уехала ) маленькое свободо )
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Вот так мы и теряем лучшие кадры)!
Женятся, свобода ограничивается и феи перестают интересовать))!
Но это временно, чуть позже второе дыхание открывается
! Да и с возрастом заработки больше становятся!
Женятся, свобода ограничивается и феи перестают интересовать))!
Но это временно, чуть позже второе дыхание открывается

- vova
- Аристотель
- Voron
СБОРНИК ОФФТОПА
Бля так трудно и противно читать отчёты на Узбекском языке )))
- Asalya_666
- Voron
СБОРНИК ОФФТОПА
Жононни купил ищтахам очилиб кетди . Писец глаза режут
- Смурфик666
СБОРНИК ОФФТОПА
Voron,
Блин, У меня глаза кровью залились!! Мне словно в глаз огромный Нож воткнули!!!
Особенно бесит то, что не Ясно где одна часть текста заканчивается, и другая начинается!!!
А то, как он использует в перемешку Русские слова со своим не совсем внятным узбекским!!!
.....
Просверлить мне мои глаза блендером!!!! И пустите мой мозг на фарш! И просветите его как в Фильме "Люди в Черном"!!!!
Я теперь наверное с трудом засну!!!

Блин, У меня глаза кровью залились!! Мне словно в глаз огромный Нож воткнули!!!
Особенно бесит то, что не Ясно где одна часть текста заканчивается, и другая начинается!!!
А то, как он использует в перемешку Русские слова со своим не совсем внятным узбекским!!!

Просверлить мне мои глаза блендером!!!! И пустите мой мозг на фарш! И просветите его как в Фильме "Люди в Черном"!!!!
Я теперь наверное с трудом засну!!!

- Asalya_666
СБОРНИК ОФФТОПА
помочь тебе заснуть?

- Voron
СБОРНИК ОФФТОПА
Смурфик666, там принципе хорошее инфо есть, ну блин вапше не хочется в этот раздел заходить
- Смурфик666
СБОРНИК ОФФТОПА
Только что в тг канале увидел объявление одной Феи!!! Там такая дичь что Я Апупел:
Ходка 300
Куни 300
Час 600!
Это наверное вторая Фея на моей памяти что просит деньги за Куни
Им вообще не стыдно за такое деньги просить!?
Ходка 300
Куни 300

Час 600!
Это наверное вторая Фея на моей памяти что просит деньги за Куни

Им вообще не стыдно за такое деньги просить!?
- Смурфик666
СБОРНИК ОФФТОПА
Voron, Да! Я тебя понимаю!
Мне тоже было больно читать! Я аж слышал как он это писал!!! Этот текст был у меня в ушах когда Я его читал... Про себя
Кароч, это было стрёмно и немного ужасно
Мне тоже было больно читать! Я аж слышал как он это писал!!! Этот текст был у меня в ушах когда Я его читал... Про себя

Кароч, это было стрёмно и немного ужасно

- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Ну вы, критики-редакторы-рецензенты, вы мне здесь отчётную активность не снижайте
!
Р.S.: Видимо не я модерировал, я, как правило, поправляю грубые ошибки)! Когда ещё был зелёным мордером - прям кардинально правил. Потом надоело, так как ошибки, опечатки были, есть и будут сплошь и рядом))!

Р.S.: Видимо не я модерировал, я, как правило, поправляю грубые ошибки)! Когда ещё был зелёным мордером - прям кардинально правил. Потом надоело, так как ошибки, опечатки были, есть и будут сплошь и рядом))!
- Giakomo
- Меценат-легенда
СБОРНИК ОФФТОПА
вот теперь мне интересно, что же такого они рассказали про меня?

- Giakomo
- Меценат-легенда
СБОРНИК ОФФТОПА
Тебе надо с Дядей Вовой состыковаться, он тоже за 6 секунд кончает

- ЛОЛА
СБОРНИК ОФФТОПА
Giakomo, я смотрю Лев появился)
- Voron
СБОРНИК ОФФТОПА
Лев молчит пока )
- Giakomo
- Меценат-легенда