Мои пять копеек
1) Малые города. Кто знал меня по всем другим реинкарнациям форума помнят, что я любитель был поездить по городам и весям ташкентской области, конечно с обязательным вьедливым поиском и расспросом таксистов. Янгиюль, Олмалык и Охангаран это вызженная степь. Только в олмалыке доны находили полуфей, но именно полуфеи везде - как уже было сказано в клубах, по ресторанам, как в песне.
Отличия Чирчик и Ангрен. В ангрене сильно везло с тиндером в свое время - но это особеность не для всех - девушки хотели европейского матча.
Чирчик радовал многие годы ранее, но уже во времена адрино там стухло и пара моих отчетов оттуда у некоторых аж сочувствие вызвали. Это ж недалеко от Таша, так что все кто хотел уже тут сняли хатки и сейчас чирчик это просто пара-тройка часов выбора полукрокодилов в районе Нептуна.
2) Чимкент. Зря кто то считает, что туда не ездят наши доны. Мне кажется именно из за нас чимкент стал дороже в плане фей по сравнению с другими городами. Проверьте на кыздар и все сразу понятно. Реально уже приближается к нашим вариантам. В Алмаате с этим получше, несмотря на то, что вторая столица.
В целом в чимкенте рабочий вариант, сам проверял.
По поводу границы все ок, о препонах говорят, те, кто давно не ездил. Так как я многие поездки экономлю и летаю через чимкент, то часто пересекаю - все быстро и зависит только от количества людей. Но до чимкента доехать целый час, это больше напрягает, а иногда просто страшно (если рядом с водителем).
3) Лучший варик в своей хате это женщина которая тебя реально хочет

))) ИМХО, конечно