Чего не хватает форуму, предложения решения.
- Дон
- Черчилль
Смурфик666, ты о чём? Выражайся яснее. Только какое-то раздражение улавливается.
Пост содержал ответ на предложение Дантиста о том, чтобы добрые дядечки в поте лица искали провинциальных @лядей и размещали информацию на радость командировочных! Только и всего.
Где у меня сказано, что доступ открывался бы за один отчёт по действующей областной фее? Из него только вытекает, что такие отчёты однозначно засчитывались бы и приравнивались бы к ташкентским. Где у меня, что при этом требование о необходимости 4 отчётов и активности в 50 сообщений отменялось бы?
Пост содержал ответ на предложение Дантиста о том, чтобы добрые дядечки в поте лица искали провинциальных @лядей и размещали информацию на радость командировочных! Только и всего.
Где у меня сказано, что доступ открывался бы за один отчёт по действующей областной фее? Из него только вытекает, что такие отчёты однозначно засчитывались бы и приравнивались бы к ташкентским. Где у меня, что при этом требование о необходимости 4 отчётов и активности в 50 сообщений отменялось бы?
- Смурфик666
Дон, нет, Я про то что можно куда-то можно записать Отчёт! А потом методом "Копировать" и потом "Вставить"!!!
Я не знал что так можно оказывается! Да и потом, Я никогда не думал о подобной функции!!
Я не знал что так можно оказывается! Да и потом, Я никогда не думал о подобной функции!!
- Scott_II
мб напишите очтчет но не будете его публиковать а кому то из привата на личку отправите? а они могут запостит на приватеFletcher писал(а): ↑16 янв 2022, 18:38 На форуме до сих пор отсутсвует возможность создавать тему в привате, будучи обычным пользователем (не участником привата). Я мог бы указать в самом отчёте, чтоб его перевели в приват, но не уверен работает ли модерация.
Прошу по мере возможности исправить этот момент. Спасибо.
- Дон
- Черчилль
Смурфик666, тогда тем более выражайся яснее и понятнее)!
- Стас
Куда добавить? На форуме регистрировались все сами, по доброй воле и желанию.
- Стас
-
возможность указать геопозицию не помешало бы.
- Scott_II
Как и раньше тут не хотят указать где именно фея работает поэтому этой функции не будет помоему. Только ориентир и текст
-
На старом форуме была тема "список НЕ рекомендуемых фей" наверное стоит и сюда добавить
- vova
- Аристотель
Ione, есть раздел Ахтунг.
- Дон
- Черчилль
vova, обычное предложение от участников. Лейтмотив, девиз - "Наше дело предложить..."
А кто делать должен??! Пушкин с Лермонтовым! То есть ты, да я, да мы с тобой и Нацкап!
Они думают, что мы на сайте работаем что ли
?!
С этим предложением ладно, но иногда такие выдаются, что я, человек отнюдь не кровожадный и не агрессивный по характеру, начинаю испытывать острое желание блокнуть нах за дебилизм
!
Уважаемые участники, если кто пожелает сделать такую тему, мы будем только рады и кучу репутаций накидаем.
Р.С.: Я всегда был против таких тем, как вынесенное в заголовок. Потому что как правило выдаются неосуществимые предложения!
А кто делать должен??! Пушкин с Лермонтовым! То есть ты, да я, да мы с тобой и Нацкап!
Они думают, что мы на сайте работаем что ли

С этим предложением ладно, но иногда такие выдаются, что я, человек отнюдь не кровожадный и не агрессивный по характеру, начинаю испытывать острое желание блокнуть нах за дебилизм

Уважаемые участники, если кто пожелает сделать такую тему, мы будем только рады и кучу репутаций накидаем.
Р.С.: Я всегда был против таких тем, как вынесенное в заголовок. Потому что как правило выдаются неосуществимые предложения!
- Лимонадный Джо
- Главный эксперт
Доброго времени суток. Два вопроса по технической части форума:
1) меня очень часто выкидывает из аккаунта, когда перехожу с темы на тему, или пытаюсь что-то написать. По несколько раз приходится заново заходить. Только у меня так?
2) какой размер изображения должен быть чтобы прикреплять его к сообщению? Система отторгает даже маленькие картинки, не то чтобы фото феек
1) меня очень часто выкидывает из аккаунта, когда перехожу с темы на тему, или пытаюсь что-то написать. По несколько раз приходится заново заходить. Только у меня так?
2) какой размер изображения должен быть чтобы прикреплять его к сообщению? Система отторгает даже маленькие картинки, не то чтобы фото феек
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
- Cheburan
Это решается нужно при логине установить галочку - ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ и все будет нормально.Лимонадный Джо писал(а): ↑07 мар 2022, 16:10 1) меня очень часто выкидывает из аккаунта, когда перехожу с темы на тему, или пытаюсь что-то написать. По несколько раз приходится заново заходить. Только у меня так?
- Cheburan
Это точно полный восторг. фото приходится не понято как приводить к размеру.Лимонадный Джо писал(а): ↑07 мар 2022, 16:10 2) какой размер изображения должен быть чтобы прикреплять его к сообщению? Система отторгает даже маленькие картинки, не то чтобы фото феек
- sardorino
Лимонадный Джо, У меня тоже аналогичные проблемы.
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
-
- Администратор
Выкидывает из аккаунта.
Часто это причина ВПН или бесплатные анонимайзера ( приложение к браузеру), некоторые их IP вносятся в черный список. Помогает смена страны айпи, в бесплатных версиях на выбор 3-4 страны.
Так же помогает чистка кэша браузера.
Какие именно картинки не загружаются ? Характеристики ? Сейчас проверил, все спокойно загружается.
Альтернатива на любом стороннем бесплатном хостинге изображений можно загрузить фото и ссылкой от туда вставить в ваше сообщение на форуме. По необходимости, модераторы могут откорректировать и загрузить уже само в само сообщение картинку.
Часто это причина ВПН или бесплатные анонимайзера ( приложение к браузеру), некоторые их IP вносятся в черный список. Помогает смена страны айпи, в бесплатных версиях на выбор 3-4 страны.
Так же помогает чистка кэша браузера.
Какие именно картинки не загружаются ? Характеристики ? Сейчас проверил, все спокойно загружается.
Альтернатива на любом стороннем бесплатном хостинге изображений можно загрузить фото и ссылкой от туда вставить в ваше сообщение на форуме. По необходимости, модераторы могут откорректировать и загрузить уже само в само сообщение картинку.
- Geekin
Здравствуйте, можно ли будет немного чат изменить, как на старом паблике. А то в каждом сообщении название темы большими буквами немного путает. Скину скриншоты, чтобы было понятно. Ну или уменьшить размер шрифта, если нельзя удалить, пожалуйста 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дон
- Черчилль
Geekin, а мне кажется самый раз)! Особенно когда сообщения из других тем переносишь - видно откуда они, куда выставлялись))!
- Geekin
Дон, если возможно, хоть чуть поменьше шрифт сделать, пожалуйста

- vova
- Аристотель
- Monte Kristo
Я без впн захожу, иногда вылетает с профиля. Потом не заходит обратно, хотя ввожу верные данные. Ну в таких случаях я как гость захожу и вижу отчёты. Глюк видимо
- Geekin
Vova, на весь экран
я просто с тетриса захожу

- Дон
- Черчилль
У меня вообще не вылетает и я даже не знаю что это такое
! Вынес значок на Общую форума на Рабочий, засунул в Папку и замаскировал другим названием и просто нажимаю на него, принимает как с ВПН, так и без него.

- vova
- Аристотель
А мня уже дней пять штормит.
Возможно это от провайдера зависит.
Возможно это от провайдера зависит.
-
- Администратор
Попробуйте в настройках своего браузера сделать очистку куков.