Хасна турчанка +998996541712

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Sanjarbekxxxxx

Сообщение Sanjarbekxxxxx »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170-175
Грудь: 1,5
Вес: 50-55
Цвет волос: брюнетка с крашенными кончиками в жёлтый цвет

Источник номера телефона: данный сайт
Описание созвона: написал в тг, ответила быстро
Дата встречи: май
Ориентир: бывший Пед институт
Описание места: двух или трех комнатная квартира состояние хорошее

Описание процесса: Прочитал отчёт дона про хороший отдых с феей под ником Лейла и решил написать в тг, ответили быстро и сразу с ценами. Сказал, что приеду через пол часа, на что попросила круглое видео. Я настаивал, что не отправлю и тут началось — вы точно не мент жоон? Вы меня не подставите? Ответом она удивилась, сказал что я мент и пришёл арестовать её ))) На что она типа разозлилась и отправила локацию. По приезду попросила видео, где я стою и через минуту спустились пару девчонок и парень, который пристально смотрел в мою сторону ))) она в этот момент писала что не мент ли я? Ответил, что парень, который сел в ….. машину докажет что не мент. Она рассмеялась сказав, что я внимательный )))
Поднялся на нужный этаж и там встретила меня девушка с большими сиськами и средним ростом. Услышал звуки из соседней комнаты и сразу зашел туда, а там сидят две красотки, одна прям зашла мне по вкусу. И попа есть и лицо симпотное. Зашёл в комнату и мне предложили выбор, я сказал, что буду с той кто хорошо делает минет. Девушка, которая завела меня в дом спросила у симпатичной, умеет ли она? Она кивнула и я обрадовался ))) и красота, и минет, и молодая да ещё и с хорошими формами.
Она пошла искупаться и вернулась завернувшись в полотенце. Стянул сразу полотенце и увидел упругие сиськи. Повернул, а там и 🍑🔥
Лег на кровать спиной и начался процесс, начала с поцелуев в шею, сказал, чтобы сразу спустилась и делала сочный минет. Минет отличный, слюнявый и с шарами. Сосала как я приказывал минут 10, потом села сверху и начала прыгать, скачет тоже хорошо. Минут через 5 она под устала и не вынимая из нее начал переворачивать. Перевернул ее в миссионерку и начал долбить, она начала дрожать и сказала, что кончила. Попросила передохнуть чуток, я не поверил, подумал из-за того, что устала и перевернул ее в догги и вижу хороший вид 🍑 и женскую кончу. Но не стал останавливаться и отжарил ее до конца, чтобы не терять времени. Кончил в догги и не вынимал пока не успокоились. Потом сняла резину и протёрла салфеткой и по классике в душ.

Цены: 600к/1.200к, сторговался до 400к за раз

Оценки (5 бальная шкала): 5

Внешность: 5
Секс : 5
Минет: 5
Общение: 5 супер, поддерживает разговори и улыбчива

Рекомендации: Однозначно рекомендую, сам поехал, несколько раз к ним (напишу отдельно отчет), но к сожалению ее не было, сказали уехала пока.
Последний раз редактировалось Sanjarbekxxxxx 17 июн 2024, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Теги:
Кемосабе

Сообщение Кемосабе »

Sanjarbekxxxxx писал(а): 17 июн 2024, 15:28Хасна
по ходу ходок был с Иродой )))
Кемосабе

Сообщение Кемосабе »

Sanjarbekxxxxx писал(а): 17 июн 2024, 20:54 Да кстати она работала первый день как сказала потом
Звездит ))))
Sanjarbekxxxxx писал(а): 19 июн 2024, 18:28 к сожалению нет, в тг тоже удалили
Ты посмотри то фото, которое Sherzod выставил. Это она?
No lenon

Сообщение No lenon »

Кемосабе писал(а): 25 июн 2024, 17:54 Ты посмотри то фото, которое Sherzod выставил. Это она?
Вот Хасна ценый кадр был, хотел написать про нее а она вновь пропала как сказала мамка она работает пару дней в месяц, а теперь вообще вся секта пропала ак в тг удален; там пахло развалом когда в последний раз там был фея которая раньше отлично работала стала ныть ничего не хотела делать только на нервы действовала говорит мол устала надоело все нервы взвинчаны и т д и через пару дней они пропали, если есть с ними связь отпишитесь
Последний раз редактировалось No lenon 26 июн 2024, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Boyka77

Сообщение Boyka77 »

Хасна красотка была 2 раза был у неё и даже ТГ брал её личный. Сейчас удалён. Как понял она работает не постоянно а подрабатывает. Работала очень прилежно не ленилась что очень понравилось и фигура тоже хорошая была
Дон
Черчилль

Сообщение Дон »

No lenon, фото из открытых источников, из рекламы, или из личных наработок и личных сообщений?
Просто если последнее - то зачем жизнь портить человеку, уже ушедшему из этого бизнеса и показывать фото лица?
Прочитай ещё раз: О публикации фотографий фей. Да и всем участникам не мешает ознакомиться с этой установочной темой админ-модераторского состава.

Были случаи, когда поступали обоснованные жалобы на нежелательные публикации и фото нами удалялись, а разместившие их участники банились.
Ответить