Комола +998971460220
-
Комола +998971460220
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165 наверное
Грудь: 2
Вес: 60 (я не спец)
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: списались в тг, созвонились
Дата встречи: на днях
Ориентир: юнусабад 14кв
Описание места: так себе двушка
Описание процесса:
Списывались, скинула локацию и когда я приехал перестала отвечать на сообщения и на звонки. Подождал минут 15 и свалил к другой девочке, она ждала. Как только приехал к ней, та тоже перестала отвечать и подождав минут 15 позвонил первой и приехал. Приехав на место позвонил, сказала что на улице и попросила подождать, подождал минут 10 и она позвонила объяснив куда заходить. Как я понял, у подъезда стояла её мамка. Поднялся на нужный этаж, открыла дверь совершенно другая девушка, нежели на фото (уточняю, я всегда списываюсь в тг и прошу пару фоток), внутри сидит ещё одна девушка, но не та к которой я ехал (спойлер- лучше бы выбрал её). Девочки спросили не понравились ли мне, я ответил что ехал к другой и показал фото, они узнали и позвонили ей, попросив подойти. Сказали мне подождать в траходроме, который ненамного больше моего домашнего туалета. Двухспальная кровать и стены, ноги некуда поставить и форточка на кухню. Подождал минут 5 и подошла та, к которой я ехал. Сразу скажу, что так жестоко меня фильтры ещё не обманывали. Девушка которая подошла, была будто из алиэкспресс, на фото збс, а в жизни сами понимаете что.
Она попросила деньги на перед, это 500 тысяч за час (хотя изначально просила 100$ за час), дал ей денег и она пошла в душ, вернувшись спрашивает нет ли у меня презиков, я говорю нет и она спросила у других девочек, оказалось что у них тоже нет). Ну я и сделал лицо как в популярном меме Спандж Боба и сказал чтоб вернула деньги и я поеду, а она говорит что передала деньги мамке. Они оказывается в окно деньги бросают, сказал позвонить ей и вернуть, по классике мамка сказала что уехала далеко и её не ипет. Девочка с которой был предложила отсосать, я сказал ну ок епт, на что попросила ещё 200 сверху, я спросил не офигела ли она? На что мне ясно объяснили что своих тех денег я обратно не получу и у меня два варианта, либо без презиков (ман тоззаман, жовоб ока сказала она), либо доплата и минет. Хер с ним доплатил и она начала мбр, кстати мбр она делает хорошо, заглатывает полностью, руками помогает, я напоминал о яичках, но у девочки болел зуб и она мне ныла, останавливаясь каждые пару минут и делая мне мозги, минут 20 так помучилась и в итоге я поставил её на лопатки, взял за волосы и начал трахать в рот, так за пару минут приплыл и просто заставлял её принять семена счастья в рот, не хотел пачкать постель (не получилось, так что если будете у них и увидите белые пятна, знайте, это моё).
После этого дела я предъявил свои претензии, что мол обычно когда снимаешь фею на час, первая ходка идет мбр с окончанием в рот, а вторая ходка уже обычный трахен трахен. В итоге я получил половину услуги, доплатив сверху. Збс. Хотя мог заплатитл сверху ещё пару сотен и поехать к одной из самых желанных мною фей города, час у которой больше 150$, но мне была согласна за 100$. Тут объясню как я скидываю цены, прошу прислать фото и высылаю свою фотку исчезающим ( а я тот ещё симпатяжка), когда получаю фото от феи, даже если мне понравилась на фото, пишу более сухо, показав что не доволен и говорю что приеду за пол цены от названной ею. В 7 случаях из 10 этот вариант работает.
Цены: ходка 700, час за 100$ (хотя 100$ это сейчас 1млн1 с чем-то, а они берут 1 лям) я договорился за 500 тысяч за час
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: ну такое, 2
Секс : 0
Минет: 4, возможно если бы зуб не болел, то была бы 5
Общение: типичное узбекское общение, 3
Рекомендации:
Не совершайте моих ошибок, после этого случая понял что лучше доплатить немножко и поехать к какой нибудь топовой фее, не пытаясь найти спрятанный алмаз на просторах тг каналов и сайтов.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165 наверное
Грудь: 2
Вес: 60 (я не спец)
Цвет волос: брюнетка
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: списались в тг, созвонились
Дата встречи: на днях
Ориентир: юнусабад 14кв
Описание места: так себе двушка
Описание процесса:
Списывались, скинула локацию и когда я приехал перестала отвечать на сообщения и на звонки. Подождал минут 15 и свалил к другой девочке, она ждала. Как только приехал к ней, та тоже перестала отвечать и подождав минут 15 позвонил первой и приехал. Приехав на место позвонил, сказала что на улице и попросила подождать, подождал минут 10 и она позвонила объяснив куда заходить. Как я понял, у подъезда стояла её мамка. Поднялся на нужный этаж, открыла дверь совершенно другая девушка, нежели на фото (уточняю, я всегда списываюсь в тг и прошу пару фоток), внутри сидит ещё одна девушка, но не та к которой я ехал (спойлер- лучше бы выбрал её). Девочки спросили не понравились ли мне, я ответил что ехал к другой и показал фото, они узнали и позвонили ей, попросив подойти. Сказали мне подождать в траходроме, который ненамного больше моего домашнего туалета. Двухспальная кровать и стены, ноги некуда поставить и форточка на кухню. Подождал минут 5 и подошла та, к которой я ехал. Сразу скажу, что так жестоко меня фильтры ещё не обманывали. Девушка которая подошла, была будто из алиэкспресс, на фото збс, а в жизни сами понимаете что.
Она попросила деньги на перед, это 500 тысяч за час (хотя изначально просила 100$ за час), дал ей денег и она пошла в душ, вернувшись спрашивает нет ли у меня презиков, я говорю нет и она спросила у других девочек, оказалось что у них тоже нет). Ну я и сделал лицо как в популярном меме Спандж Боба и сказал чтоб вернула деньги и я поеду, а она говорит что передала деньги мамке. Они оказывается в окно деньги бросают, сказал позвонить ей и вернуть, по классике мамка сказала что уехала далеко и её не ипет. Девочка с которой был предложила отсосать, я сказал ну ок епт, на что попросила ещё 200 сверху, я спросил не офигела ли она? На что мне ясно объяснили что своих тех денег я обратно не получу и у меня два варианта, либо без презиков (ман тоззаман, жовоб ока сказала она), либо доплата и минет. Хер с ним доплатил и она начала мбр, кстати мбр она делает хорошо, заглатывает полностью, руками помогает, я напоминал о яичках, но у девочки болел зуб и она мне ныла, останавливаясь каждые пару минут и делая мне мозги, минут 20 так помучилась и в итоге я поставил её на лопатки, взял за волосы и начал трахать в рот, так за пару минут приплыл и просто заставлял её принять семена счастья в рот, не хотел пачкать постель (не получилось, так что если будете у них и увидите белые пятна, знайте, это моё).
После этого дела я предъявил свои претензии, что мол обычно когда снимаешь фею на час, первая ходка идет мбр с окончанием в рот, а вторая ходка уже обычный трахен трахен. В итоге я получил половину услуги, доплатив сверху. Збс. Хотя мог заплатитл сверху ещё пару сотен и поехать к одной из самых желанных мною фей города, час у которой больше 150$, но мне была согласна за 100$. Тут объясню как я скидываю цены, прошу прислать фото и высылаю свою фотку исчезающим ( а я тот ещё симпатяжка), когда получаю фото от феи, даже если мне понравилась на фото, пишу более сухо, показав что не доволен и говорю что приеду за пол цены от названной ею. В 7 случаях из 10 этот вариант работает.
Цены: ходка 700, час за 100$ (хотя 100$ это сейчас 1млн1 с чем-то, а они берут 1 лям) я договорился за 500 тысяч за час
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: ну такое, 2
Секс : 0
Минет: 4, возможно если бы зуб не болел, то была бы 5
Общение: типичное узбекское общение, 3
Рекомендации:
Не совершайте моих ошибок, после этого случая понял что лучше доплатить немножко и поехать к какой нибудь топовой фее, не пытаясь найти спрятанный алмаз на просторах тг каналов и сайтов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
- sardorino
Комола +998971460220
Лимонадный Джо, я в последнее время так поступаю. Да многим феям это не нравится. Одна фея даже сказала, что платить вперед это страховка. По ее словам, вдруг дон убежит, или откажется ипать начавь процесс. 

Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
- Monte Kristo
Комола +998971460220
Суки конечно. А так хотел бы добавить, коллеги доны, ну если у вас нашлись 500-700кк на шалавы, то неужели не найдется 10-20кк на пачку резины? Тут доны этим блядям покупают колу, хот доги, салфетки, памперсы, прокладки, скоро будут мясо и картошку тоже брать. Лучше с собой носить набор и не надеяться на блядей. Эти бляди зарабатывают нехило , но экономят на элементарных вещах. Лучше и полотенца с собой брать в такие моменты.
-
Комола +998971460220
Ребят, сколько времени наблюдаю за форумом, не как не могу написать отчёт, но данная фея, заслуживает самого мощного негативного отчета. Был бы неё и это просто пзд, словами не описать, списался с ней, сказала цену 500 ходка 1млн час, поехал на юнусобад в стороне фабрики Зенит морозила меня, стоял ждал 40 минут у корзинки, мол соседи у дома, могут ее запалить, ждал, развернулся уехал, тут звонок, мол щас скину точную локацию подъезжай, я говорю до свидания ибо не хер морозить, она мне начала высказывать мол отменила клиентов из за меня, я сказал что вернулся при условии 500тс за два раза, она согласилась(и тут была самая глубокая ошибка в моей жизни). Развернулся получил локацию, приехал навела 4х этажка не помню этаж, поднялся встретила в одежде
-
Комола +998971460220
У девки порезов нет на руке?
- Zodiac
Комола +998971460220
У фей организм работает в сообществе с профессией.
Если надоедает член сосать, сразу начинают болеть зубы
Если надоедает член сосать, сразу начинают болеть зубы
-
Комола +998971460220
Случайно это не та которая принимала в петушке потом в ойбек перешли. По телефону общается трансвестит а принимала наркуша? Они ещё в 25 согат попали? 

-
Комола +998971460220
Случайно это не та которая принимала в петушке потом в ойбек перешли. По телефону общается трансвестит а принимала наркуша? Они ещё в 25 согат попали? 

-
- Monte Kristo
Комола +998971460220
Armarsen, ты не дописал историю. Чем кончилось?
-
Комола +998971460220
Armarsen, ты поэтому так разочаровался? Потому что в одежде встретила? 

-
Комола +998971460220
Armarsen, на самом интересном месте история закончилась))
- pyton
Комола +998971460220
Это грабеж товарищи
-
Комола +998971460220
ясно, в ахтунге было про нее на старом форуме
- sardorino
Комола +998971460220
Armarsen, кстате, где продолжения. Она встретила в одежде и на этом все. Что то рекламная пауза затянулся. 

Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
-
Комола +998971460220
Не повезло дону в этот раз. Спасибо за предупреждение!
-
Комола +998971460220
Полностью подтверждаю, я тоже точно по такой схеме попал на денжат, но благо у них был презик, но я начал отказаться после того как увидел её живот, епта, это не живот а какой-то мешок, сиски ещё хуже, но благо другая девка хорошо отсасала, и мой дружок еле как пришёл в чувство, и я конечно с презиком трахнул с закрытыми глазами, представляя другую особу, так что можно смело в АХТУНГ её
-
Комола +998971460220
Полностью подтверждаю, я тоже точно по такой схеме попал на денжат, но благо у них был презик, но я начал отказаться после того как увидел её живот, епта, это не живот а какой-то мешок, сиски ещё хуже, но благо другая девка хорошо отсасала, и мой дружок еле как пришёл в чувство, и я конечно с презиком трахнул с закрытыми глазами, представляя другую особу, так что можно смело в АХТУНГ её
-
Комола +998971460220
Форум дал ошибку не смог дописать. Поднялся на нужный этаж, открыла дверь девчонка на лицо таджичка, но не урод совсем, в теле. Я хотел ссать, говорю где туалет, туалет был сразу слева от входной двери, долго я там стоял, пытаюсь открыть дверь и выйти дверь закрыта с той стороны, начал выламывать, через секунд 40 подбежала, открыла дверь говорит якобы замкнула дверь. Выхожу, я уже задумался, но думаю раз пришёл нужно делать, остался
Говорит деньги вперёд, подчеркну, разговаривает только на узбекском. Дал деньги, прищепку прицепила и скидывает вниз с окна якобы ребёнку, говорит что там ее сын или дочь ей нужны деньги что бы Сходить в магазин, думал ладно
Вышел в зал, говорит пойдёте ли в ванну, согласился, сходили по очереди в душ, вышла в полотенце, я в зале в полотенце дожидаюсь ее, выходит садится на диван Достаёт какую то ампулу, чёт там химичит, поджигает и нагло Шабит, стою такой вахуе, говорю это че, она мне говорит мол что бы хорошо сексом заниматься, теперь я понимаю почему была закрыта дверь в туалет( стояв там слышал Ходьбу и открывающуюся входную дверь, видно встреча дилера ) ахуев от ситуации в целом, все равно дождался момента пока она скинет с себя полотенце и тут я тоже ах*ел, это не тело это какая квашня, лучше передернуть с закрытыми глазами, отказался от всего (понял что деньги назад не вернуть), она так кричала что деньги назад не отдаст, но я себя на мусорке не нашёл, бежал от туда оглядываясь по сторонам. Деньги барака, ребят я бы ещё раз заплатил дабы не видеть это все
мой страшный сон.
Ребят увидите ее, бегите, или бейте лопатой

Ребят увидите ее, бегите, или бейте лопатой
Последний раз редактировалось Armarsen 25 апр 2022, 21:25, всего редактировалось 4 раза.
- Asalya_666
Комола +998971460220
Опять интирига

-
Комола +998971460220
Прям как сериал 

-
Комола +998971460220
Ребят кстати на заметку, на сообщение отвечает четко на русском языке, как потом она сказала, что это ее подруга, по ходу там притон, и они мощно обрабатывают клиента, но она страшнейшая наркоманка, бы такой же опыт с Сабиной, тут есть про нее отчёт «девушка с тату вороны что ли», но Сабина в свою очередь накурившись позволила и АС и полный пакет за 200к
(натянул чуть ли не две резины и гонял ее в обед дыры по очереди) чисто из за АС остался тогда у Сабины
- Лимонадный Джо
- Главный эксперт
Комола +998971460220
Тут либо А) мефедрон (он же Гидра), который можно в ноздрю по типу кокаина, либо насыпать в ампулу (или старую лампочку), подогревать её снизу зажигалкой и вдыхать пары. Но феи - народ жадный, они в жизни чистый меф не будут по ноздре пускать, а лучше раскурят его. Так якобы на больше его хватает.
Либо Б) СК, так называемая "Скорость" - дешёвый заменитель мефедрона, только с куда более опасными примесями. Способ применения такой же как и у мефедрона.
Оба эти порошка - тяжёлый синтетический наркотик. Я, конечно, знал, что феи - народ, не отличающийся умом и сообразительностью, но чтоб настолько гробить себе лёгкие, желудок и репродуктивную систему... Это надо умудриться. К слову, на этой гадости сидят не только феи, но и подавляющее количество обычных школьников, вот это совсем печально. По всему городу ищут эти долбаные закладки. А главное, мусора ловят таких и отпускают за бабки.
P.S.: вы спросите откуда у меня такие познания. С уроков органической химии в 10А классе. И боюсь, что этот меф и задаёт моду на 100$, про которые сейчас орёт каждая фея. Грамм (или доза) мефедрона как раз и стоит 100$.
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
-
-
- Смурфик666
Комола +998971460220
Лимонадный Джо, Я учился в институте на "химика"!!! Но блин, у нас и близко не было ничего подобного тому что тебе преподавали в школе!!! А про шарагу или школу Я и вовсе молчу!!!
А ведь тонны моих коллег спрашивали вечно, могу ли Я сделать взрывчатку или наркоту!! Яж бл@дь Химик(((
А ведь тонны моих коллег спрашивали вечно, могу ли Я сделать взрывчатку или наркоту!! Яж бл@дь Химик(((