Лейла (Сабина) +998990409727 - Поход в общагу на Чиланзаре

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Kiton

Сообщение Kiton »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 150-160 где-то
Грудь: по моим расчётам у неё не 2, 1 точно😂
Вес: очень лёгкая кг 50 наверное не больше
Цвет волос: черный

Источник номера телефона: всеми известный https://kizkiuz.com
Описание созвона:сижу ночью в телефоне и захотелось к феям, листаю канал, звоню пару феям никто не отвечает, ибо думаю что не мой день и решил всем в тг написать уж больно хотелось😂 жду ни от кого нет ответа, и наткнулся к этой особе, смотрю и цена не кусает, сперва позвонил несколько раз не поднимала, решил написать в тг, смотрю она сидит онлайн сразу списались, обговорил её услуги, договорился на час за 500к
Дата встречи: конец марта 28 точно не помню, ночью часов в 2-3
Ориентир: Чиланзар не очень хорошо знаю приехал по локации зашёл в арку а потом сама навела к 3-х этажному зданию 90-х годов постройки, там ещё рядом магаз есть
Описание места: захожу со двора наводит на второй этаж поднимаюсь и сразу же спереди она вышла и ждёт меня как долгожданного гостя😂😂 захожу в трахелню, обычная двушка, прихожая и сразу комната+кухня+ склад в одной комнате, огорчило что нет душа, но я уже приехал готовым приняв душ дома, заходим в другую комнату, ну нормально устроилась шкафчик кровать ну и всеми знакомые обои на фото😂

Описание процесса: зашли я попросил поставить телефон на зарядку, она предложила если хочешь я позову подругу, я отказался, и она походу включила Музыку такую прям то что надо, и медленно начала танцевать, потихоньку приближаясь ко мне начала целовать шею и потихоньку отпускалась вниз и начала раздевать меня, села на колени и охотно взяла моего друга и начала делать минет делает хорошо на твёрдую 4 про шары не забывает, пососала минут 5 и перешли к главному,надела резину ртом чего не ожидалось 😂и я вошёл в миссионерке киса у неё не такая раздолбанная но и не узкая, ебал её в этой позе 5-7 минут попросил поскакать, т.к девочка лёгкая поскакала 5 минут и просит трахнуть её раком, ахахах во время переписки говорил её что буду её ебать раком, ебал раком потихоньку брал обороты и уже к концу долбил её так жестко что начала стонать, стонет вроде наигранно мне так показалось, после жесткой ебли я приплыл и кончил в презик потихоньку вынул и она сама сняла резинку и протерла салфеткой, лежали минут 15-20 покурили пообщались о том о сём попили колы, дружок пришёл в себя и попросил уже второй заход, все как вначале ласки МБР и миссионерка сперва в киску а потом постепенно уговорил на АС она начала отказывать а я начинал жестко входить в неё и шептал на ухо ‘ давай попробуем АС’ после она всё-таки согласилась и я не торопясь вошёл в анал и начал постепенно ускоряться она лежала на животе я был сзади и попросил встать в доги попы совсем нет, но я и не любитель, взял её за талию и жестко входил по самые помидоры минут через 10 я не мог кончить и вынул с жопы она поменяла резинку и я вошёл в киску и начала долбить дальше в миссионерке через 5 минут устал и попросил поскакать отказывается, мол устала она вначале проявляла инициативу а потом уже перестал быть активной с трудом села сверху и начала скакать через 5-7 минут я приплыл в этой же позе, слезла с меня сняла резинку и хорошенько протерла всё, принять душ негде, вызвал такси она меня проводила до лестницы и я уехал, вовремя процесса не почувствовал никаких противозаконных запахов за это плюс

Не судите строго, это мой первый отчёт)

Цены: 500к можно и поторговаться до 300-400, после пару дней написал сказал что был у неё, предложил 300к за час, согласилась, но я уже не хотел к ней

Оценки (5 бальная шкала): 4 с минусом

Внешность: 3.5
Секс : 4 с минусом т,к после 1 ходки не проявляет инициативу
Минет: 4
Общение: 3 чисто по делу

Рекомендации:Могу порекомендовать для слива баллонов, если договоритесь за 300-350к за час и с АС то можно а так не стоит, лучше одну ходку но с бабой получше, просто в 2 часа ночи не было иных вариантов, в тот день тараканы в голове одержали победу😂

Теги:
Stranger16

Сообщение Stranger16 »

Всем привет. Хотел встречи с этой особой но номер берет какой-то мужик и говорит что это его номер. Есть ее рабочий номер ?
robert28

Сообщение robert28 »

Stranger16 писал(а): 21 май 2022, 23:38 Всем привет. Хотел встречи с этой особой но номер берет какой-то мужик и говорит что это его номер. Есть ее рабочий номер ?
У него спроси может он знает :mrgreen:
Barlas

Сообщение Barlas »

Stranger16 писал(а): 21 май 2022, 23:38 какой-то мужик и говорит что это его номер
бу га-га!
SM997

Сообщение SM997 »

Stranger16 писал(а): 21 май 2022, 23:38 Всем привет. Хотел встречи с этой особой но номер берет какой-то мужик и говорит что это его номер. Есть ее рабочий номер ?
Это я был тот мужик :D (шутка)

Братик не надо к ней имеется пару отчётов о ней, все с очень плохим отзывам о ней. Лучше к другой( совет дружеский)
А так дело твое вроде у нее ник в тг был @leyla что то что на сайте узпутана найдеш.
Доброй тебе пути 8-)
Stranger16

Сообщение Stranger16 »

Да почитал отчеты согласен не ахти. Посоветуйте к кому можно сходит с полной программой. Многим звониш этого нет другого нет
Ответить