ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165
Грудь: 0,5
Вес: 55-60
Цвет волос: Брюнетка
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com
Описание созвона: списался с данной особой, ответы были холодные и точные с ее стороны по типу цена 100 у.е. выезд да работаю. Написал место встречи и время и ждал ее.
Дата встречи: октябрь 2021
Ориентир: съёмная кв
Описание места: хорошая квартира всё есть без лишнего два полотенца всегда дают.
Описание процесса: Приехала данная особа с опоздание на целый час. благо снимаю кв на сутки. При первой встречи огорчился так как в реальной фугура так себе. уже целлюлит на попке и фигура формы груши. Но выбирать не приходилось в тот момент... заставил пойти в душ в прямом смысле этого слова. Вышла с ванной скинула полотенце ну был немного огорчён ну не беда думаю. она зависимая от тропика брызгает каждые 5 минут... сказал отложи свою пшыколку и давай в постель. начала с МБР сосет средней пришлось немного по мучать взял за волосы и стал пихать по горло, ей не очень это зашло немного по возмущалась но стала сосать дальше. когда был готов взяла резинку одела и села сверху фрикции были так себе и стоны наиграны. после 5 минут поставил ее раком и стал входить жестко на что стала говорить по мягче быть... но парни там не ведро но близко к этому. в такой позе минут 10 не мог закончить. и тут она говорит давай в попку...

я сперва отникивался но решил всё же согласился. взяла вазелин смазала себе и говорит потихоньку заходи. Началось всё с медленного проникновения видно было что она не так опытна в этом. но постепенно набрал обороты и стал входить по быстрее и видно было что ей не очень таки это всё зашло

Цены: 700к
Оценки (5 бальная шкала): 4
Внешность: 3- кожа на ощупь как будто она кетменем работала на поле
Секс : 4 только из за АС, рожавшая и не раз походу
Минет: 4 за терпение

Общение: 3 только и не говорили + любит свои проблемы навязывать
Рекомендации: Я больше не пойду не люблю наркозависимых... Ну и фигура не та как раньше все описывали