СБОРНИК ОФФТОПА
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Тихо замечу)! Все вышеуказанные заслуженные участники и сейчас с нами! Так что мы мощное сообщество, можно сказать виртуальный коллектив))! Нам многое по плечу в деле развития досуговой информации и общения!!!
Но они скромные люди и в большинстве сменили ники, я только уважаемого Саботажа не могу определить, наверное отбыл в ближнее или дальнее зарубежье.
Но они скромные люди и в большинстве сменили ники, я только уважаемого Саботажа не могу определить, наверное отбыл в ближнее или дальнее зарубежье.
- Denzel
СБОРНИК ОФФТОПА
старый форум восстановили частично, значительная последняя часть отсутствует. как-то коряво вобщем, фото не открываются и тд.
в любом случае это пройденный этап. думаю будущее разврата здесь
в любом случае это пройденный этап. думаю будущее разврата здесь

- Asalya_666
- sardorino
СБОРНИК ОФФТОПА
Другого пути у нас нет, как говорится у пролетариата кроме цепей терять нечего, а за спиной только стенка.

Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
- МОДЕРАТОР
СБОРНИК ОФФТОПА
Я тоже не удалял. Пользователя Лолу, да, заблокировал. За неприкрытую лесть и поддержку в своём посте фейкового Ромы. Коллеги разбанили. Ну что ж, пусть тогда там и остаётся и заблокировал её профиль на данном форуме.
Можно было промолчать. Как это сделали многие другие. Зачем зная всё утверждать, что админ реально Рома? Чпок ещё будет безжизненным, не этой сомнительной личности его реанимировать, его стезя пропадать и кидать, а вот таким как Лола не будет места здесь. В том числе если появится то и на главной. Пусть рекламируются на других ресурсах
Можно было промолчать. Как это сделали многие другие. Зачем зная всё утверждать, что админ реально Рома? Чпок ещё будет безжизненным, не этой сомнительной личности его реанимировать, его стезя пропадать и кидать, а вот таким как Лола не будет места здесь. В том числе если появится то и на главной. Пусть рекламируются на других ресурсах
-
СБОРНИК ОФФТОПА
Дон, все ясно, а то я ошалел, когда сайт открылся , да еще и Рома вернулся))). Правда поздно я спохватился копировать свои отчеты(((. Дон, что делать? Как быть с приватом, заявку голяком отправлять не хочется, но с другой стороны условия вроде были выполнены, на старом форуме.
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
frameofmind, жаль. Что ты свои отчеты по действующим феям с их рабочими контактами не скопировал. Хотя возможность была.
Админ здесь другой. Наш бывший соотечественник. Из России. Правда Вовик подкалывает, что с Украины, но на то он и Вова
!
Тебя помним. Восстанови по памяти в спокойной обстановке. При возвращении домой зайди в ближайший бар, закажи 150, глубоко вдохни, сделай полувыдох и опрокинь в себя))! Тут же выдохни остаток воздуха и лёгких, дыши нормально и запей или закуси чем-нибудь.
И... домой... для творчества до сонного часа)!
Не пиши сразу на сайт. Если не используешь комп, то скопируй форму и созидай в Блокноте или в каком-нибудь текстовом редакторе мобильника. По готовности - переноси на форуи подбивай по основной форме.
Будут 4 отчёта - впишемся за приём без минимума в 50 обязательных постов. Жги!
Админ здесь другой. Наш бывший соотечественник. Из России. Правда Вовик подкалывает, что с Украины, но на то он и Вова

Тебя помним. Восстанови по памяти в спокойной обстановке. При возвращении домой зайди в ближайший бар, закажи 150, глубоко вдохни, сделай полувыдох и опрокинь в себя))! Тут же выдохни остаток воздуха и лёгких, дыши нормально и запей или закуси чем-нибудь.
И... домой... для творчества до сонного часа)!
Не пиши сразу на сайт. Если не используешь комп, то скопируй форму и созидай в Блокноте или в каком-нибудь текстовом редакторе мобильника. По готовности - переноси на форуи подбивай по основной форме.
Будут 4 отчёта - впишемся за приём без минимума в 50 обязательных постов. Жги!
-
СБОРНИК ОФФТОПА
Дон, да, я долгое время пароль восстановить не мог от этого сайта. И то не восстановил, а путем 3-4 часов перебираний всевозможных пароль, нашел свой))))).
Кстати на заметку, система с восстановлением пароля не работает. Письмо на почту не отсылает. Проверял везде и в спаме нигде не было письма(
Кстати на заметку, система с восстановлением пароля не работает. Письмо на почту не отсылает. Проверял везде и в спаме нигде не было письма(
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
frameofmind, ты про Чпок? Этот "Рома" отключил там обмен по е-мейл.
- Scott_II
СБОРНИК ОФФТОПА
да конечно, так как настроит почту на форум труднее из за этого его отключают чтобы не парится с настройкамиframeofmind писал(а): ↑24 мар 2022, 11:01 Кстати на заметку, система с восстановлением пароля не работает. Письмо на почту не отсылает. Проверял везде и в спаме нигде не было письма(

-
СБОРНИК ОФФТОПА
Дон, нет , я про всездесь
- vova
- Аристотель
- Дон
- Черчилль
- Voron
СБОРНИК ОФФТОПА
sardorino, поздравляю с днём рождением и желаю чтоб хуй всегда стоял , чтоб денег было дохуя и больше , феи чтоб обслуживали по высшему разряду )
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
shrus, Волчара объявился)! Я его в некий чат добавил. Тебя и, как он выразился, Золотого ищет))! Золотого то он уже нашёл, а тебя нет.
В ТГ тебя найти не могу.
В ТГ тебя найти не могу.
- sardorino
СБОРНИК ОФФТОПА
Voron, Спасибо большое.
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
- Voron
СБОРНИК ОФФТОПА
Вот и я говорю Шруса нам хватает нам чтоб оффтоп на ноги поставит )
-
СБОРНИК ОФФТОПА
Voron, охренеть, ну ты сказал, я, бля, всегда по существу писал. Если чё бору 

- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
shrus, это абсолютно другой чат с другим админом и с более узким составом. Ты в нём раньше не был. Там оффтопа кстати нет, всё по делу и конкретно. Видимо и ММ добавлю, уговорю, если чё бору)
-
СБОРНИК ОФФТОПА
Дон, сейчас в личку напишу. Пару минут
- Voron
СБОРНИК ОФФТОПА
shrus, ой ой ДЖ тоже как и ты как модератором стал начал по существу писать ) . Эта была такая схема Дона и ММ . Им просто надаело банит вас и они решили сделать вас модераторами )))
-
СБОРНИК ОФФТОПА
Voron, ну хитро поступили. 

- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Voron, они заслужили это своей активностью, адекватностью, надёжностью и лояльностью
!!!

-
СБОРНИК ОФФТОПА
Voron, вот вот, теперь понял?
- Voron
СБОРНИК ОФФТОПА
shrus, понял не дурак )
Так вы везде тью тью сделали вот и стали модераторами )
Так вы везде тью тью сделали вот и стали модераторами )