СБОРНИК ОФФТОПА
- Giakomo
- Меценат-легенда
СБОРНИК ОФФТОПА
Voron, до Дона мне далеко, он как шахматист, за 100 ходов заранее просчитывает все ходы
- Дон
- Черчилль
- winterson
- Старший по мамбеткам
СБОРНИК ОФФТОПА
shrus,
Так вот ты какой.
Так вот ты какой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько лет прошло,всё о том же гудят провода...
- vova
- Аристотель
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Giakomo
- Меценат-легенда
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Giakomo, точно не умею! Пару-тройку раз садился, проиграл вчистую и больше никогда не играл по причине своего неумения!
- Giakomo
- Меценат-легенда
- vova
- Аристотель
- Дон
- Черчилль
+998909984147 Ужас , забыл имя
vova, ты можешь мне предположительно хотя бы объяснить почему наш уважаемый Админ меня Черчиллем форума назначил ??!
- vova
- Аристотель
- sardorino
vova, Мое предположение такое, во время второй мировой войны именно У.Черчиль возглавил борьбу британцев против нацизма и сплотил нацию для борьбы с ползучим фашизмом. Делайте параллели.
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
- vova
- Аристотель
sardorino, ты вступил на скользкую дорожку, бриты не сильно то с нацизмом и воевал, а успешно вели двойную игру.
Не зря же у них всю войну Гесс торчал.
Ну и Черчиль просто блестяще развалил Великую Британскую империю, над которой не заходило солнце.
Возможно Админ не очень силен в истории Англии, раз нашего уважаемого Дона с таким дядей сравнил.
Не зря же у них всю войну Гесс торчал.
Ну и Черчиль просто блестяще развалил Великую Британскую империю, над которой не заходило солнце.
Возможно Админ не очень силен в истории Англии, раз нашего уважаемого Дона с таким дядей сравнил.
- Дон
- Черчилль
vova, прожил он, особенно если учитывать, что имел большой избыточный вес, каждый божий день пил крепкие и не очень горячительные напитки, курил как сапожник (практически нет его фото без сигары), очень даже много - 91 год! В 77 лет вновь стал премьер-министром (Байден - привет!!!) и работал до 82 лет. Именно он начал "холодную войну" против верного союзника - СССР, который так оттянул вермахт, что тому было уже не только до вторжения на острова, но и до регулярных бомбардировок Лондона и других городов. А до этого как военный министр пытался задушить молодую Советскую Республику. Америкосы потом присоединились и ещё больше развили эту самую "холодную войну"!
Короче - Черчилль ещё тот жук был)!
Короче - Черчилль ещё тот жук был)!
- Дон
- Черчилль
А вот один из вариантов того, что этот лорд Мальборо говорил о Сталине:
«Большое счастье для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил такой человек, как И. В. Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующий нашему жестокому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь.
Он был человеком необычайной энергии и несгибаемой силы воли, резким и беспощадным в беседе, которому даже я, воспитанный здесь, в британском парламенте, не мог ничего противопоставить.
Сталин произвел на нас величайшее впечатление. Он обладал глубокой, лишенной всякой паники логической, осмысленной мудростью. Он был непревзойденным мастером находить в трудные минуты пути выхода из самого безвыходного положения. В самые критические моменты, а также в моменты торжества был одинаково сдержан, никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью.
Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своих врагов уничтожал руками своих врагов, заставил даже нас, которых открыто называл империалистами, воевать против империалистов. Сталин был величайшим, не имеющих себе равных в мире диктатором. Он принял Россию с сохой, а оставил ее с атомным оружием. Нет, что бы ни говорили о нем, таких история, народ не забывает».
(Речь на торжественном заседании британского парламента 21 декабря 1959 г., посвящённом 80-летию генералиссимуса. В СССР этот день уже не отмечался никак).
«Большое счастье для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил такой человек, как И. В. Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующий нашему жестокому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь.
Он был человеком необычайной энергии и несгибаемой силы воли, резким и беспощадным в беседе, которому даже я, воспитанный здесь, в британском парламенте, не мог ничего противопоставить.
Сталин произвел на нас величайшее впечатление. Он обладал глубокой, лишенной всякой паники логической, осмысленной мудростью. Он был непревзойденным мастером находить в трудные минуты пути выхода из самого безвыходного положения. В самые критические моменты, а также в моменты торжества был одинаково сдержан, никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью.
Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своих врагов уничтожал руками своих врагов, заставил даже нас, которых открыто называл империалистами, воевать против империалистов. Сталин был величайшим, не имеющих себе равных в мире диктатором. Он принял Россию с сохой, а оставил ее с атомным оружием. Нет, что бы ни говорили о нем, таких история, народ не забывает».
(Речь на торжественном заседании британского парламента 21 декабря 1959 г., посвящённом 80-летию генералиссимуса. В СССР этот день уже не отмечался никак).
- vova
- Аристотель
СБОРНИК ОФФТОПА
Дон, почитал, подумал.
Похоже тебя тоже вчера Мединский потряс своим сообщением.
Меня тоже сразу на изучение наследия товарища Сталина потянуло.
Похоже тебя тоже вчера Мединский потряс своим сообщением.
Меня тоже сразу на изучение наследия товарища Сталина потянуло.
- sardorino
СБОРНИК ОФФТОПА
vova, Дон про Сталина вполне верные слова сказал. Может надо переименовать на товарища Сталина или на партийный псевдоним Коба.
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
sardorino, не-не, это слишком !
У меня нет врагов, а если бы они и были, то я не смог бы разить их руками друг друга!
У меня нет врагов, а если бы они и были, то я не смог бы разить их руками друг друга!
- sardorino
СБОРНИК ОФФТОПА
Дон, Действительно нам, форумчанам не надо репрессий и разделение на марксистов и троцкистов.
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
vova, да я просто интересуюсь историей.
А что такого сказал Мединский? Я даже краем уха не слышал и в пол-глаза ваще не читал ??!
А что такого сказал Мединский? Я даже краем уха не слышал и в пол-глаза ваще не читал ??!
- Paypay
СБОРНИК ОФФТОПА
https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/ ... tssetyakh/ не думаю что его так быстро могли отпуститьДон писал(а): ↑16 мар 2022, 05:54 Никакой это не Рома! Рома - совсем другой человек. Очень обязательный. А это какой то самозванец. Опять исчезнет. Наберёт денег доверчивых девушек, верящих что будет как при настоящем Роме и опять в запой уйдёт!
Прокапается - снова появится. Как ни в чём ни бывало.
А между тем посещаемость упала в сотни раз, так зачем ему платить как настоящему Роме?!
- Asalya_666
-
СБОРНИК ОФФТОПА
Я то подумал почему на круге Аль Хорезми так безлюдно сегодня)
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
- sardorino
СБОРНИК ОФФТОПА
Asalya_666, никого не узнал.
- Asalya_666