исправим?)))
С какого возраста перестало получаться 2 раза за час?
- Asalya_666
- Iosif
Тема то на самом деле серьезная, дело тут не в возрасте что самое интересное (как говорит Вова, долгих лет ему ебарства, если кончил один раз чувствую себя недотраханным). И даже не в феях.
Но если рассматривать фей, то единственный выход чтобы хватило «сил» на вторую ходку - заказать другую фею после первой.
Но если рассматривать фей, то единственный выход чтобы хватило «сил» на вторую ходку - заказать другую фею после первой.
- pupiden2
- vova
- Аристотель
Смурфик666, а я все думаю, ну почему ты всегда такой спокойный и всем довольный.
Прямо завидую, сука.
Смурфик666, бидалага. я в первый раз даже до п..ды не донес, так и кончил в ей в руку. Второй раз, через 5 минут, донес но на вторм качке кончил.Смурфик666 писал(а): ↑15 июн 2022, 18:06 У меня даже первый раз длился 40 минут, а Я так и не кончил
- Смурфик666
vova, если б Я был спокоен
А так обычно весь взвинченный, на эмоциях и бешеный как Цербер.
А так обычно весь взвинченный, на эмоциях и бешеный как Цербер.
- Scott_II
Зачем таких понимать? Им немного стыдно лично из опыта. Тк после свадбы надо же удовлетворить жену.Смурфик666 писал(а): ↑15 июн 2022, 18:06 А те кто может как кролик 6-7 раз Я вообще таких не понимаю и не пойму
-
Ты случайно в фитнесс зале тренером не работаешь? А то ты мне одного знакомого напоминаешь))Смурфик666 писал(а): ↑16 июн 2022, 16:28 А так обычно весь взвинченный, на эмоциях и бешеный как Цербер.
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
-
Это потому что в обществе было заложено ложное понятие что нормальный мужик должен и обязан удовлетворять бабу по несколько часов, в общем и целом 3-5 минут на половой акт это норма, это заложено природой и для продолжения рода этого достаточно
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
- Смурфик666
Рабиндранат Тагор,
Нет! Никогда не работал!!! Не знал что есть люди что на Меня похожи по характеру!!!
Нет! Никогда не работал!!! Не знал что есть люди что на Меня похожи по характеру!!!
-
Вот в мои 26, недавно с одной встретился и за час 2 раза не успел, и много повторяется такой, я оказывается привык к индувидуалкам идти где не засекают и за 2-3 часа можно по общаться отдохнуть между подходами.
Помню в начале когда ещё Evasweet работала мне наверно 21-22 было, мог остаться за 50$ даже на 2 раза и примерно на 3-4 часа. А потом время поменялось сейчас в глаза за эти деньги не посмотрит наверно))
Помню в начале когда ещё Evasweet работала мне наверно 21-22 было, мог остаться за 50$ даже на 2 раза и примерно на 3-4 часа. А потом время поменялось сейчас в глаза за эти деньги не посмотрит наверно))
- Кемосабе
Vsetop, на 3-4 часа????
Посмотрит, Ева человечная
Посмотрит, Ева человечная
-
Кемосабе, да, это было начало её карьеры,после первых отчётов или же публикации на сайте chpok
Но последний раз я с ней встречался за 100$ за 2 раза после того как она сделала груди (наверно 2019). А после уже не встречался. Сейчас наверно у неё тоже есть лимиты по времени)
Но 1-2 раз увидел её когда проходил через этот район, она очень любит вроде кошек. Хорошо ухаживает за ними за что респект ей.
Но последний раз я с ней встречался за 100$ за 2 раза после того как она сделала груди (наверно 2019). А после уже не встречался. Сейчас наверно у неё тоже есть лимиты по времени)
Но 1-2 раз увидел её когда проходил через этот район, она очень любит вроде кошек. Хорошо ухаживает за ними за что респект ей.
- Кемосабе
- Iosif
- Geekin
«Здравствуйте, меня зовут… мне 27 и у меня не получается два раза за час. *хлоп, хлоп, хлоп.у тебя получится* правда, если есть настрой и я отдохнувший, то 2 раза могу управиться за час.» не знаю как у остальных, но по себе знаю, из-за чего не выходит:
1 постоянный (стресс за день как минимум 5-7 раз)
2 недосыпание (раньше спал 5-6 часов в день, сейчас стараюсь 7-8 самочувствие улучшилось)
3 плохое питание (питаюсь 2 раза в день)
Но я заметил улучшения после того как я стал больше спать, а акт 1 у меня увеличился по времени допустим если раньше было 3-5 минут и вторая неизвестно когда приходила, сейчас до 10 минут выходит. Плюс я сейчас в зал хожу, то есть режим, тренировки, какой никакой. Но вторая по неизвестным причинам все равно сразу не приходит(типа лотерея, должны звезды сойтись, погода угодить, настрой и прочие мелочи) , когда было 22-23, то 2 за час спокойно, даже 3 получалось. А после 2019… как будто стоит блокатор какой… памаааааагите…
1 постоянный (стресс за день как минимум 5-7 раз)
2 недосыпание (раньше спал 5-6 часов в день, сейчас стараюсь 7-8 самочувствие улучшилось)
3 плохое питание (питаюсь 2 раза в день)
Но я заметил улучшения после того как я стал больше спать, а акт 1 у меня увеличился по времени допустим если раньше было 3-5 минут и вторая неизвестно когда приходила, сейчас до 10 минут выходит. Плюс я сейчас в зал хожу, то есть режим, тренировки, какой никакой. Но вторая по неизвестным причинам все равно сразу не приходит(типа лотерея, должны звезды сойтись, погода угодить, настрой и прочие мелочи) , когда было 22-23, то 2 за час спокойно, даже 3 получалось. А после 2019… как будто стоит блокатор какой… памаааааагите…
- sardorino
Geekin, бро, учитывая предстоящее мероприятие, тебе надо пройти исследование у андролога.
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
- Geekin
sardorino, спасибо большое, а у вас есть к кому можно обратиться? Так сказать профессионал своего дела.
- vova
- Аристотель
Geekin, поверь, что 2 контакта, да еще в час, это не норма а отклонение.
Мы цивилизовались все то 1000 лет как. Ну, типа перестали друг друга кушать в прямом смысле этого слова.
Учти что человечество существует 2,8 млн лет, а современный человек около 300 тыс лет назад.
Т.е мы как были, так остались первобытными людьми с тоненькой пленкой цивилизации.Эта пленочка слетает с най в разного рода чрезвычайных ситуациях.
И не только в чрезвычайных. Вспомни как народ Корзинку и Макро штурмовал в день начала Карантина. Ну ничего человеческого.
Короче.
Ебаться 2 раза за сеанс, мы,( человеки) начали совсем не давно. А до этого трахались 1 раз.
Так как секс в те времена был похож да и являлся по факту-изнасилованием.
Не даром в те времена детей считали не от отца (патриархат) от матери (матриархат).
У женщины есть дети и ладно, а кто их папы уже не важно.
Кто первый бабу изнасиловал, от того она и родила.
А изнасиловать за час одну и ту же женщину дважды, ну вообще не реально.
Поэтому не парься ты так. Смотри на жизнь по другому.
Мы цивилизовались все то 1000 лет как. Ну, типа перестали друг друга кушать в прямом смысле этого слова.
Учти что человечество существует 2,8 млн лет, а современный человек около 300 тыс лет назад.
Т.е мы как были, так остались первобытными людьми с тоненькой пленкой цивилизации.Эта пленочка слетает с най в разного рода чрезвычайных ситуациях.
И не только в чрезвычайных. Вспомни как народ Корзинку и Макро штурмовал в день начала Карантина. Ну ничего человеческого.
Короче.
Ебаться 2 раза за сеанс, мы,( человеки) начали совсем не давно. А до этого трахались 1 раз.
Так как секс в те времена был похож да и являлся по факту-изнасилованием.
Не даром в те времена детей считали не от отца (патриархат) от матери (матриархат).
У женщины есть дети и ладно, а кто их папы уже не важно.
Кто первый бабу изнасиловал, от того она и родила.
А изнасиловать за час одну и ту же женщину дважды, ну вообще не реально.
Поэтому не парься ты так. Смотри на жизнь по другому.
- vova
- Аристотель
Вырубался свет и я не успел закончить мысль.
Продолжаю.
Geekin, поверь, что у тебя все ОК.
Ты стал больше спать и почувствовал себя лучше. Это большой плюс.
То, что ты ешь 2 раза в день, никакого отношения е сексу не имеет.
Наши первобытные предки ели один раз в день или много дней не ели вообще и ничего, народу наплодили кучу.
То, что ты можешь спокойно трахать телку 10 минут, просто огромный плюс.
Уже доказано, что оргазм от секса испытывает не более 45% женщин, остальные его имитируют. (Он им вообще не нужен).
И то, если если их шпилить больше 7 минут. Ты укладываешься с запасом.
Так что у тебя все просто супер.
Ну а трахаться за час 2 раза, могут только прыщавые пацаны.
Ну вот как то так.
Продолжаю.
Geekin, поверь, что у тебя все ОК.
Ты стал больше спать и почувствовал себя лучше. Это большой плюс.
То, что ты ешь 2 раза в день, никакого отношения е сексу не имеет.
Наши первобытные предки ели один раз в день или много дней не ели вообще и ничего, народу наплодили кучу.
То, что ты можешь спокойно трахать телку 10 минут, просто огромный плюс.
Уже доказано, что оргазм от секса испытывает не более 45% женщин, остальные его имитируют. (Он им вообще не нужен).
И то, если если их шпилить больше 7 минут. Ты укладываешься с запасом.
Так что у тебя все просто супер.
Ну а трахаться за час 2 раза, могут только прыщавые пацаны.
Ну вот как то так.
- Giakomo
- Меценат-легенда
- vova
- Аристотель
- sardorino
ну тогда я сильно продвинутый, что сказать, ура
- vova
- Аристотель
Увы и ах, но я из прыщавых пацанов вышел а к продвинутым донам не пришел.
Могу успеть за 40-45 минут кончить 2 раза, но это уже больше от феи зависит.
Бывает 40-50 минут и два полноценных отстрела и полные штаны радости.
А бывает первая хорошо пошла а потом младшой ни в какую вставать не хочет.
Кончаю конечно, но МБРом и через нехочу.
Могу успеть за 40-45 минут кончить 2 раза, но это уже больше от феи зависит.
Бывает 40-50 минут и два полноценных отстрела и полные штаны радости.
А бывает первая хорошо пошла а потом младшой ни в какую вставать не хочет.
Кончаю конечно, но МБРом и через нехочу.
- sardorino
как будто про себя прочитал. Действительно организм не обманешь.
- Кемосабе