Giakomo писал(а): ↑01 июн 2022, 16:30кто такой Вий?
Giakomo, это персонаж из украинского фолклера. У узбеков тоже такой есть, звать-Вай. Дон, ава классная, но мне за державу уже не обидно. Мне пофиг.
И красоток мне не надо, мне и одному хорошо.
vova, может тогда поставить на косоворотке другой девиз? От "Пил, пью и буду пить" до "Ударим донской солидарностью по росту цен" на выбор или по заказу)?
А красотка, кстати, 100 000 000$ стоит)! В смысле не заряжает, а столько сама заработала, несмотря на ещё молодой возраст))!
У меня такая ситуация. Мне телки не дают а денег нет чтоб снять, или надо 2 зарплаты откладывать чтоб за деньги, и я стал дрочить где-то 5 раз в день. Но читал от дрочки пропадает влечение такое может быть кто дрочил, и после уже не охота?
santexnik, пять раз в день? Тебе ещё из Книги рекордов Гиннеса не звонили? Я вообще думал, что сантехникам любая баба даёт. Починил кран - получай мохнатку
Лимонадный Джо писал(а): ↑05 июн 2022, 00:38
Ну это не всегда 5 раз, если за день увижу красивую девушку с попой долго на неё смотрю запоминаю и вечером могу 3 раза дрочнуть, и раз с утра и после обеда как поем, а в основном 2 3 раза хватает
santexnik, вот, что значит молодость... Дрочи пока молодой, потом некогда будет. Только не увлекайся сильно, а то снова цены на влажные салфетки подскочат))
Ошизеть! Такого ещё не было! И возможно не будет!!! Беспрецендентная анкета!
Не только реклама своих услуг, указание ценника, контакта и способов связи, но и передаются персональные приветы!!! И кому ??! Нашим с вами ближайшим и уважаемым камрадам shrusy и Giakomo !
Молодец maftun! Ну в принципе Джакомо - более чем понятно, но здесь и Шрус особо упоминается !!!
Они что, maftun[/ref - ваши лучшие клиенты или друзья, или и то, и другое ??!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дон, прочитал объявление. Ну что сказать, плохо то , что она знает в лицо наших. А где анонимность. Я бы не давал ники на форуме феям. Вообще не упоминал бы о форуме. Им дай волю , будут просить написать рекламные отчёты за скидку или ещё что нибудь. Потом будут ещё требовать клиентов , как будто мы им обязаны.
Ну и эта Мафтуна совсем охренела. Видимо корону надо снять. Цены подняла на космические высоты , но зато оказывается дон должен пройти собеседование на годность и пройти ее проверки. Да кем она себя возомнила ? Я полагал кто платит тот и заказывает музыку. По хорошему она должна пройти нашу проверку. Мы ей даём бабки , а тут читаю анкету , как будто у нее очередь на месяц вперёд и нам надо доказать что мы достойны чтобы она нас приняла. Слов нет.
Передавать или не передавать приветы - личное дело каждого! Но такого прецендента ещё не было вообще.
Поэтому я и говорю: молодец Мафтун)!
Может она их просто уважает))! Это раз! И второе - что сняла ограничения по максимальному возрасту))! Раньше говорила - если мужчина взрослый - как будто с отцом ... )!
Поступают многочисленные вопросы где это размещено! Отвечаю - не где-нибудь на каком-нибудь мутном канале ТГ, а не больше - не меньше как на Главной нашего прежнего ресурса! Представляете))?
Мафтун умная девочка не по своим годам. А так я не скрываю себя, многие феи знают меня не только по лицу Главное Геннадия не выставили на общее обозрение