СБОРНИК ОФФТОПА
- Дон
- Черчилль
Алихандро чпокнул Золушку
Alixandro, получай заслуженную награду)! Поздравляю от имени уважаемого Админа, коллектива и себя лично!!!
Мы чуть что - сразу лепим предупреждения и баны, наезжаем, а вот о моральном поощрении забываем, наверное нам активнее следует вручать виртуальные награды!
Вот сейчас чтобы центральное поле не пустовало поставил образ Йоды и подумал - а может учредить Орден Магистра Вовы? Причём трёх ступеней).
Кто что думает, а, орлы? Да и другие знаки отличия тоже можно создать..
Вот сейчас чтобы центральное поле не пустовало поставил образ Йоды и подумал - а может учредить Орден Магистра Вовы? Причём трёх ступеней).
Кто что думает, а, орлы? Да и другие знаки отличия тоже можно создать..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лимонадный Джо
- Главный эксперт
СБОРНИК ОФФТОПА
снова цветовая дифференциация штанов? Новичок, Участник, Авторитет? Или как там было. Ещё бы убрать внизу поле с просмотрами. Слишком много места занимает. Особенно в общаке
Последний раз редактировалось Лимонадный Джо 30 июл 2022, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Лимонадный Джо, нет, здесь другое, а о том, что поднимаешь, пиши Админу лично, так как это администрирование.
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Voron, тебе надо принудительно дать ник Хитрый орёл)! Ну или на крайняк - Чёрный орёл.
Что это такое Ворон? Ну да, живёт под 150 лет, но и орлы тоже долгожители! Кстати, фото ворон некрасивые, я тебе, как правило, орлов подсовывавал))! Но сейчас у тебя с Галь Гадот ворон стоит. Но затрахаешься пока подходящее найдёшь.
Возвращаемся к узбечкам. Чем плоха эта ава)? Очень ярко будет смотреться. Тем более Дилнозу Кубаеву все знают. А про твою еврейку я, например, только от тебя узнал.
Что это такое Ворон? Ну да, живёт под 150 лет, но и орлы тоже долгожители! Кстати, фото ворон некрасивые, я тебе, как правило, орлов подсовывавал))! Но сейчас у тебя с Галь Гадот ворон стоит. Но затрахаешься пока подходящее найдёшь.
Возвращаемся к узбечкам. Чем плоха эта ава)? Очень ярко будет смотреться. Тем более Дилнозу Кубаеву все знают. А про твою еврейку я, например, только от тебя узнал.
- Giakomo
- Меценат-легенда
СБОРНИК ОФФТОПА
Дон, а почему изображение дяди Вовы? Он по крайней мере не уличался в романтических отношениях, он скорее всего осеменитель форума
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Giakomo, это как орден Суворова, Кутузова, Нахимова, Александра Невского и т.д., там же их портреты стоят. Не ставить же прежнюю аву уважаемого Кемосабе !
Ну и потом мне понравилось, что Йода в будённовке, идейный - прям как наш патриот/большевик/коммунист Вовик)!
Ну и потом мне понравилось, что Йода в будённовке, идейный - прям как наш патриот/большевик/коммунист Вовик)!
- Giakomo
- Меценат-легенда
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Будешь в Привате - там помогут. А в Общаке никто не рискует напрямую делиться. Для этого нужно иметь хорошо прослеживаемую историю и надёжную репутацию на форуме. Это ты знаешь - какой ты белый и пушистый, а опытные ходоки всё же предпочитают отмолчаться в лучшем случае. А в худшем - начинают кидать новичку реплики типа: "Мы - не справочники, "Есть, товарищ лейтенант (капитан, майор)", "Вам в какое РУВД доставить?" и т.д. и т.п.
Могу только порекомендовать просмотреть доступные отчёты и выбирать на свой вкус и цвет.
- Alixandro
-
СБОРНИК ОФФТОПА
Понял, спасибо, просто в последнее время как-то сухо на новые отчёты, а пробовать что-то новое и в очередной раз разочаровываться не очень хочется)Дон писал(а): ↑31 июл 2022, 15:03 Будешь в Привате - там помогут. А в Общаке никто не рискует напрямую делиться. Для этого нужно иметь хорошо прослеживаемую историю и надёжную репутацию на форуме. Это ты знаешь - какой ты белый и пушистый, а опытные ходоки всё же предпочитают отмолчаться в лучшем случае. А в худшем - начинают кидать новичку реплики типа: "Мы - не справочники, "Есть, товарищ лейтенант (капитан, майор)", "Вам в какое РУВД доставить?" и т.д. и т.п.
Могу только порекомендовать просмотреть доступные отчёты и выбирать на свой вкус и цвет.
-
СБОРНИК ОФФТОПА
В телеграмме надо создать чат, именно для тех, кто сейчас сидит. Было б удобно и безопасно общаться
- Дон
- Черчилль
- Кемосабе
- Dobryleo
СБОРНИК ОФФТОПА
как то палевно немного
Шлюха - это сегодня мировой стандарт качества эмансипированной женщины
- vova
- Аристотель
-
СБОРНИК ОФФТОПА
vova, как добавиться?
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
Вова явно занят, отвечу я. Если что - он дополнит.
Всё не просто, а очень просто, всего то нужно членство в Привате! Вот Условия. А если просто поговорить - чем сайт плох, можно прямо здесь!
Вариант - создать самому группу или канал и привлечь участников. Дерзай!
В функции админ-модераторского состава не входит создание сообществ в соцсетях, равно как и развлекать новичков, делиться со всеми подряд участниками наработками, открывать все двери! Для этого необходимы отчётная активность, соответствующая репутация и прослеживаемая история на форуме!
- vova
- Аристотель
-
Источники.
Всем доброго времени суток.
Народ покидайте источники, где вы фей ищите.
Всем заранее спасибо.
Всем заранее спасибо.
- Дон
- Черчилль
СБОРНИК ОФФТОПА
А нельзя ли более конкретно и вразумительно выразиться? И что ты хотел этим хотел сказать, да ещё отдельной темой?
Р.S.: Я почти каждый день по несколько таких тем с общими объединяю. Иначе сайт превратился бы в свалку тем и запросов, где невозможно было бы ориентироваться.
- Asalya_666
СБОРНИК ОФФТОПА
Chpokchpok,
они гадают на кофейной гуще,при третьей луне, чтобы повезло с более менее феей, если не везёт, значит не та фаза луны, следи за лунным календаремChpokchpok писал(а): ↑04 сен 2022, 21:52 Всем доброго времени суток.
Всем заранее спасибо.
- vova
- Аристотель
СБОРНИК ОФФТОПА
Chpokchpok, в ТГ и тут.
- sardorino
СБОРНИК ОФФТОПА
О это целая наука. Для этого нужно читать отчеты донов и ознакомится с сообщениями в разделах данного ресурса.
Женщина всегда живет по правилам — она их создает, она же их и изменяет.
- Paypay
СБОРНИК ОФФТОПА
- Стас
СБОРНИК ОФФТОПА
Chpokchpok, провокационный ник.
Мой совет, смени ник, напиши Админу на какой хочешь, в виду исключения, он может и бесплатно сменить.
Мог из-за занятости и не увидеть его у тебя, поэтому пока проскочило. В подобных вопросах он принципиален, и ни один из модераторов в этой ситуации повлиять не сможет. Пока не забанили смени.
Мой совет, смени ник, напиши Админу на какой хочешь, в виду исключения, он может и бесплатно сменить.
Мог из-за занятости и не увидеть его у тебя, поэтому пока проскочило. В подобных вопросах он принципиален, и ни один из модераторов в этой ситуации повлиять не сможет. Пока не забанили смени.