Сабрина +998997635636
-
Сабрина +998997635636
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 50
Цвет волос: блондинка
Источник номера телефона: наш сайт
Описание созвона: написал в тг, отшила, сказала мент, написал через три месяца, опять те же обвинения, что мент, мент с бородой и длинными волосами. Логика. Женщины Озвучила цены, 1,3 ляма за час, договорился за 900к, но блин что за фигня с ними в последнее время?
Дата встречи: июнь
Ориентир: Максим горький
Описание места: двушка как у училки, хрущевка вроде, скинула локацию, приехал быстро, навела чётко и ясно, правда пришлось минут 10 ждать
Описание процесса: Попав к ней поругал ее за логику ипанутую, слово за слово и вот она лежит, как бревно ну честное слово. Попросил МБР, сказала доплатить, я сказал не хочу, тем более сколько времени мне потребовалось к ней попасть. Стало скучно в миссионерке, начал ее КЛП, вид намного лучше, чем в классике, но не суть, удалось закончить быстро. Ждал второго раунда, толи из-за жары, толи устал, второго раза не было, хотя она прилично начала стараться. К сожалению, час прошёл и пора была валить.
Цены: 900к за час
Оценки (5 бальная шкала): 4
Внешность: 4
Секс : 4
Минет: 4
Общение: 4
Рекомендации: Твёрдая четвёрка, снизит цены, будет стараться больше, может и что-то да получится, а так, 4. В следующий раз, лучше поищу, прежде чем ехать к ней
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 50
Цвет волос: блондинка
Источник номера телефона: наш сайт
Описание созвона: написал в тг, отшила, сказала мент, написал через три месяца, опять те же обвинения, что мент, мент с бородой и длинными волосами. Логика. Женщины Озвучила цены, 1,3 ляма за час, договорился за 900к, но блин что за фигня с ними в последнее время?
Дата встречи: июнь
Ориентир: Максим горький
Описание места: двушка как у училки, хрущевка вроде, скинула локацию, приехал быстро, навела чётко и ясно, правда пришлось минут 10 ждать
Описание процесса: Попав к ней поругал ее за логику ипанутую, слово за слово и вот она лежит, как бревно ну честное слово. Попросил МБР, сказала доплатить, я сказал не хочу, тем более сколько времени мне потребовалось к ней попасть. Стало скучно в миссионерке, начал ее КЛП, вид намного лучше, чем в классике, но не суть, удалось закончить быстро. Ждал второго раунда, толи из-за жары, толи устал, второго раза не было, хотя она прилично начала стараться. К сожалению, час прошёл и пора была валить.
Цены: 900к за час
Оценки (5 бальная шкала): 4
Внешность: 4
Секс : 4
Минет: 4
Общение: 4
Рекомендации: Твёрдая четвёрка, снизит цены, будет стараться больше, может и что-то да получится, а так, 4. В следующий раз, лучше поищу, прежде чем ехать к ней
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
- Дон
- Черчилль
Сабрина
Продолжаю проводить урок ликбеза после неоднократных просьб поправить ошибки и опечатки ради уважения автором и других, и себя лично:
Про пропущенные мягкий знак, букву "С" и говорить не хочу.
Не надо выдавать за ночь четыре темы с таким отношением к гррамматике. Лучше один, но качественно подготовленный отчёт, чтобы читалось не только легко, но и приятно, и было полезно для других ходоков при планировании походов.
И в других отчётах оставил ошибки. Мы ничего не говорим если автор плохо владеет русским языком и даже сами часто правим. Но здесь явно не тот случай. Хотя отчёты у тебя небольшие, мог бы быть более ответственным к себе.
Просьбы, пожелания и рекомендации модераторов у нас выполняются. Иначе и быть не должно, здесь культурное и доброжелательное сообщество, а не ватага анархистов-синдикалистов.
Тем более согласно Правил
Поэтому бан на неделю. После выхода из него, если уважаемый Кемосабе не выдержит и не поправит, прошу доредактировать.
Имена собственные пишутся с большой буквы.
Почему не добавил пропущенную букву "А"?
Пропущен пробел, осталось слитно.
Аналогично. Пропущено "Е".
Уже без комментариев
Про пропущенные мягкий знак, букву "С" и говорить не хочу.
А это что??!
Не надо выдавать за ночь четыре темы с таким отношением к гррамматике. Лучше один, но качественно подготовленный отчёт, чтобы читалось не только легко, но и приятно, и было полезно для других ходоков при планировании походов.
И в других отчётах оставил ошибки. Мы ничего не говорим если автор плохо владеет русским языком и даже сами часто правим. Но здесь явно не тот случай. Хотя отчёты у тебя небольшие, мог бы быть более ответственным к себе.
Просьбы, пожелания и рекомендации модераторов у нас выполняются. Иначе и быть не должно, здесь культурное и доброжелательное сообщество, а не ватага анархистов-синдикалистов.
Тем более согласно Правил
Получается ты не выполнил то, что несколько раз просил модератор, не думаю, что ты положил на всех, но уважение к себе и окружению нужно воспитывать.3.3. При наличии в тексте поста грубых орфографических ошибок Модераторы вправе указать на ошибки автору поста. В случае повторения автором этих ошибок в его последующих постах к автору могут быть применены санкции.
Поэтому бан на неделю. После выхода из него, если уважаемый Кемосабе не выдержит и не поправит, прошу доредактировать.
-
-
- Дон
- Черчилль
Сабрина
Я извиняюсь коллеги за радикальное решение! Но это самый действенный метод!
Говорят И.С.Сталин, один из самых успешных менеджеров (но подчеркну - с точки зрения результативности) в узком кругу перефразировывал К.Маркса:
" Не бЫтие определяет сознание, а БИтьё"!
Автор в следующих своих отчетах сразу подтянет орфографию))! Чувствуется неплохой парень.
Говорят И.С.Сталин, один из самых успешных менеджеров (но подчеркну - с точки зрения результативности) в узком кругу перефразировывал К.Маркса:
" Не бЫтие определяет сознание, а БИтьё"!
Автор в следующих своих отчетах сразу подтянет орфографию))! Чувствуется неплохой парень.
- Кемосабе
Сабрина +998997635636
Mercedestop, прошу внимательно присмотреться к исправлениям и замечаниям модераторов. Мы хотим, чтобы вы были лучше ))
Будет повторение - отчёты просто будут отклоняться
какой сайт? ссылка?
номер телефона обязательно нужно указывать в шапке в международном формате
А что ты хотел - сходу наехал же
Вот кто виноват во всем )))
-
Сабрина +998997635636
Удивительно, как в разных отчетах параметры одних и тех же девушек варируются
- Кемосабе
Сабрина +998997635636
addicted2sex, ничего удивительного разрез глаз разный просто
-
Сабрина +998997635636
Появилась данная Сабина ответила на старое мое сообщение типа снова работает, договорился приехал тут пишит я в магазине покупаю полотенца простыни для работы не хватает 240 к отправите на карту, я понял что развод говорю пришли круглое видео а она говорит камера не работает пришлите и счас приеду не стал отсылать она всячески пыталась убедить говорит у вас такая машина … что не верно кароче понял развод будьте осторожны это не Сабина
-
Сабрина +998997635636
С этого номера в телеге +998 94 883 26 66 возможно и с др ее номеров тоже разводят
- Кемосабе