Источник номера телефона: ТГ канал
Описание созвона: 1 день Рамазана позвонил вечером, сказала написать в Тг, так как был в спаме сказал можете сами написать мне. Прошло минут 2-3 написала сама отправила фотки, услуги и цены, у нее в прайсе есть (анал) . Сторговался за час 600.000 сум без анала. Скинула локацию сказала в районе Ойбека. Из за лишних слов и писем она меня ЧС отправила и номер телефона блокнула мою. Теперь думаю приобрести новый номер чтобы написать ей, позвонить.
Делюсь с вами может узнаете в деле какая она, стоит ли ходить или нет.
ТГ:@leyla_3969
-
- vova
- Аристотель
Dindon, хрен его знает.
По всем приметам фея.
Но почему она себя так повела. не понятно.
Тут напрашивается только одна версия.
Твой номер засвечен в каких то фейских базах, как не надежный клиент.
По всем приметам фея.
Но почему она себя так повела. не понятно.
Тут напрашивается только одна версия.
Твой номер засвечен в каких то фейских базах, как не надежный клиент.
-
- vova
- Аристотель
Dindon, я давно заметил, что мозг у фей меньше ореха и они большие тексты более 10-и слов не воспринимают вообще.
Поэтому в первом сообщении пишу:-Привет. Я нашел вашу рекламу в ТГ (или интернете), вы сегодня работаете?
Обязательно нужно заканчивать фразу вопросом. Она поймет, что вы потенциальный клиент.
Она отвечает:-Салом. Или в лучшем случае:-Да работаю.
Тогда я пишу:-Сколько стоят ваши услуги?
Она отвечает.
И только тогда я пишу:Где находится ваш салон?
Она думает, что я заинтересован и поэтому не блочит.
А то она моду взяли, чуть что им в переписке не нравится, они блочат всех подряд.
Потом сиди 2 недели как дурак, без связи.
Вот как то так.
И да, как только ты узнал где находится салон, т.е это знак высшего доверия, можно попросить фото.
Увидев на фото раскрашенную тумбочку, кишлачного разлива за 600 тыс 1 раз, с самоуничтожающимся фото,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО написать:
-Вы очень красивая, я планирую приехать после 4-х, но заранее за час вам позвоню.
После чего всю переписку у себя и у нее нужно удалить а в контакте сделать пометку:-Безпонтовая.
В крайнем случае удалить фразу, про заранее перезвоню.
В следующий раз при вбивании в ТГ ее контакта он сразу выскочит и вы поймете что писать не нужно. Вся информация у же есть.
Всему учить надо.
Поэтому в первом сообщении пишу:-Привет. Я нашел вашу рекламу в ТГ (или интернете), вы сегодня работаете?
Обязательно нужно заканчивать фразу вопросом. Она поймет, что вы потенциальный клиент.
Она отвечает:-Салом. Или в лучшем случае:-Да работаю.
Тогда я пишу:-Сколько стоят ваши услуги?
Она отвечает.
И только тогда я пишу:Где находится ваш салон?
Она думает, что я заинтересован и поэтому не блочит.
А то она моду взяли, чуть что им в переписке не нравится, они блочат всех подряд.
Потом сиди 2 недели как дурак, без связи.
Вот как то так.
И да, как только ты узнал где находится салон, т.е это знак высшего доверия, можно попросить фото.
Увидев на фото раскрашенную тумбочку, кишлачного разлива за 600 тыс 1 раз, с самоуничтожающимся фото,нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО написать:
-Вы очень красивая, я планирую приехать после 4-х, но заранее за час вам позвоню.
После чего всю переписку у себя и у нее нужно удалить а в контакте сделать пометку:-Безпонтовая.
В крайнем случае удалить фразу, про заранее перезвоню.
В следующий раз при вбивании в ТГ ее контакта он сразу выскочит и вы поймете что писать не нужно. Вся информация у же есть.
Всему учить надо.

-
- vova
- Аристотель
-