Валерия и подруга, второй поход.
-
ТТХ (Технико-тактические характеристики): Одной 45 другой 36 (примерно)
Рост:1,60
Грудь: У одной 5 у второй 3
Вес: 80\79
Цвет волос: Крашенные в перышки и темные
Источник номера телефона: Данный форум
Описание созвона: в ТГ ник @Valiriya005
Дата встречи: Конец прошлой недели
Ориентир: Хамза
Описание места: Однушка
Решил я попробовать МЖМ, списался с Валерией и попросил, чтобы была подруга.
Предварительно попросил фото этой подруги, скажу сразу тем, кто собирается к ним, фото у второй настолько обманчивые, что вы очень сильно разочаруетесь.
Так как я уже был, доехал без проблем и нашел место, имейте ввиду у них конвейер, но есть расписание ввиду того, кажется, что «гостей» не так много, это заблуждение.
Когда зашел и увидел вторую, сразу захотелось выпить, спирт. Выглядит очень плохо хоть и моложе на лет 7-8 точно, отношение «мальчик давай раздевайся и начнем быстрее»
К сожалению, у меня очень всё горело, и я остался с двумя, принял душ и началось.
Описание процесса:
Процесс начинают вдвоем, одна гладит другая делает миньет, присоединяется вторая и делают двойной миньет, вторая не снимает с себя полностью одежду особенно в районе живота, как только я снял этот «наряд» увидел третью грудь, живот сконцентрирован не по всей поверхности, а как грудь пятого размера.
После чего вторая развернулась, и я увидел, зелено-синюю татуировку на всю спину в виде гвоздики и поедающего дракона эту гвоздику.
Насаживалась спиной и вид просто отвратительный, попа большая и расплывчатая, ноги короткие.
Ощущений не было вообще, вторая пока ласкала грудь и имитировала какую-то деятельность.
Поменял позу с одной мыслью, что проебал деньги и не хочу её, быстрыми движениями закончил и умчался на всех порах, оставив 100 у.е.
Эмоций не было вообще, грязные «выражения», которые они используют это уловка в виде «дааа дааа кончай в меня»
Если перевести на человеческий язык «давай быстрей я устала и хочу, чтобы ты быстрей ушел»
Прошу не судить строго, пишу в отъезде на скорую руку, дабы успеть предупредить следующих донов.
Телефона +998935351560
Ник в ТГ - @Valiriya005
Цены:100 у.е.
Оценки (5 бальная шкала): 2
Внешность: 2
Секс : 2
Минет: 3
Общение: 2
Рекомендации: Пишу больше для тех, кто как и я повелся на фотографии, имейте ввиду там будет другая картина особенно со второй.
ТТХ (Технико-тактические характеристики): Одной 45 другой 36 (примерно)
Рост:1,60
Грудь: У одной 5 у второй 3
Вес: 80\79
Цвет волос: Крашенные в перышки и темные
Источник номера телефона: Данный форум
Описание созвона: в ТГ ник @Valiriya005
Дата встречи: Конец прошлой недели
Ориентир: Хамза
Описание места: Однушка
Решил я попробовать МЖМ, списался с Валерией и попросил, чтобы была подруга.
Предварительно попросил фото этой подруги, скажу сразу тем, кто собирается к ним, фото у второй настолько обманчивые, что вы очень сильно разочаруетесь.
Так как я уже был, доехал без проблем и нашел место, имейте ввиду у них конвейер, но есть расписание ввиду того, кажется, что «гостей» не так много, это заблуждение.
Когда зашел и увидел вторую, сразу захотелось выпить, спирт. Выглядит очень плохо хоть и моложе на лет 7-8 точно, отношение «мальчик давай раздевайся и начнем быстрее»
К сожалению, у меня очень всё горело, и я остался с двумя, принял душ и началось.
Описание процесса:
Процесс начинают вдвоем, одна гладит другая делает миньет, присоединяется вторая и делают двойной миньет, вторая не снимает с себя полностью одежду особенно в районе живота, как только я снял этот «наряд» увидел третью грудь, живот сконцентрирован не по всей поверхности, а как грудь пятого размера.
После чего вторая развернулась, и я увидел, зелено-синюю татуировку на всю спину в виде гвоздики и поедающего дракона эту гвоздику.
Насаживалась спиной и вид просто отвратительный, попа большая и расплывчатая, ноги короткие.
Ощущений не было вообще, вторая пока ласкала грудь и имитировала какую-то деятельность.
Поменял позу с одной мыслью, что проебал деньги и не хочу её, быстрыми движениями закончил и умчался на всех порах, оставив 100 у.е.
Эмоций не было вообще, грязные «выражения», которые они используют это уловка в виде «дааа дааа кончай в меня»
Если перевести на человеческий язык «давай быстрей я устала и хочу, чтобы ты быстрей ушел»
Прошу не судить строго, пишу в отъезде на скорую руку, дабы успеть предупредить следующих донов.
Телефона +998935351560
Ник в ТГ - @Valiriya005
Цены:100 у.е.
Оценки (5 бальная шкала): 2
Внешность: 2
Секс : 2
Минет: 3
Общение: 2
Рекомендации: Пишу больше для тех, кто как и я повелся на фотографии, имейте ввиду там будет другая картина особенно со второй.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Гильяно 25 июн 2025, 19:07, всего редактировалось 3 раза.
Теги:
- Дон
- Черчилль
Гильяно, печально!
Добавь в отчёт контакты, это обязательное требование к творениям участников.
Добавь в отчёт контакты, это обязательное требование к творениям участников.
У тебя есть сутки для дополнений и изменений, потом опция редактирования может исчезнуть.
- Дон
- Черчилль
Значит, обычное дело - не фото оригинала, а ложь, пиз@ёжь и провокация??!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
-
-
-
Так отчёты разнятся. По подруге интересно было бы ещё одно мнение.. сам проверить пока не могу, к сожалению.
- vova
- Аристотель
Гильяно, обидно конечно, но и ЖМЖ было.
Не парься, негатив забудется.
Не парься, негатив забудется.
-
Да было такое чувство, когда попадается крокодил и уйти не можешь, а если остаёшься то желеешь о потраченных деньгах
-
Скажу честно, я надеялся что вторая будет лучше.Gatling_gun писал(а): ↑24 июн 2025, 23:08 Вчера, 23:08 #7
Так отчёты разнятся. По подруге интересно было бы ещё одно мнение.. сам проверить пока не могу, к сожалению
Если собираетесь к ней, попросите фото и на свежую память в живую к ней и там вспомните мой отчет.
Фото кстати после кружка отсылают нормально
-
-
- Дон
- Черчилль
Какая бы тёлка не была - нужно её вые@ать, раз даёт, для коллекции

-
-
Гильяно, я у дамы старше был. Примерно понимаю, что ожидать. Фотки второй видел. По ним вроде поинтереснее была мадам. Видать, совсем удачные выбраны.
-
Фильтров тьма, первая хоть и старше выглядит как ни странно лучшеGatling_gun писал(а): ↑25 июн 2025, 22:34 Гильяно, я у дамы старше был. Примерно понимаю, что ожидать. Фотки второй видел. По ним вроде поинтереснее была мадам. Видать, совсем удачные выбраны
- vova
- Аристотель
-
Гильяно, понял. Туда ни ногой.

-
Я сначала почитал отчёты, хотел к ним зайти, но потом подумал ну нахрен мне сдались эти престарелые милфы. Надо трахать молодух пусть даже и дороже
.

-
-
Раньше у меня тоже так часто было, пришел, баба не очень понравилась, уходить не удобно... Думаешь будет лучше когда разденется а там ещё и хуже становится( Сейчас сваливаю безо всяких заморочек, два три раза будет тяжеловато, но потом по барабану. Им не зазорно просить за жирные мешки по 100 баксов, а уйти что то не удобно донам. Не правильно все это.
-
KOT писал(а): ↑27 июн 2025, 19:52 Раньше у меня тоже так часто было, пришел, баба не очень понравилась, уходить не удобно... Думаешь будет лучше когда разденется а там ещё и хуже становится( Сейчас сваливаю безо всяких заморочек, два три раза будет тяжеловато, но потом по барабану. Им не зазорно просить за жирные мешки по 100 баксов, а уйти что то не удобно донам. Не правильно все это.