ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170 (около того +/-)
Грудь: 1.5-2
Вес: 60-65
Цвет волос: Шатенка
Источник номера телефона: аналогичный форум
Описание созвона: Добавил в контакты, списались в ТГ, скинула фотки и просила позвонить. Созвонились, все обсудили.
Дата встречи: июнь 2025
Ориентир: Чилонзар, Подмосковная
Описание места: двушка в пятиэтажке. Ремонт "косметический", как принято говорить у риэлторов, что на человеческом означает надо все сносить нахер до штукатурки... Комнаты зашторены. Ночник включен, что создает ощущение романтизма и бренности бытия. Помывочная поскрипывает под ногами, но держится. Набор гелей присутсвует. Кот тоже присутсвует.
Описание процесса: Подъехал к отмеченной локация, парканулся и меня по телефону довели до квартиры. Встретила миловидная девушка, сошедшая с картины Рубенса. Ничего общего с фотами, которые присылала ранее, не было. Но в целом, для меня, приемлемо. Широкие бедра и небольшой животик с лихвой компенсируется нежным и обходительным отношением. Девушка очень любезна и старается потакать любым желаниям. Предложила чай, кофе, но я отказался. Приняв душ, прошел в комнату и после короткого знакомства сразу перешел в процедурам.
Вот тут мое советское воспитание всегда дает о себе знать: не могу я красочно описывать постельные сцены.
Вообщем началось с МБР стоя. когда полирует бойца, то смотрит в глаза.Но я люблю потискать женское тело в этот момент и поэтому переместились на кровать и она полубоком продолжала МБР, пока я гладил и ощупывал все ее прелести. Делает минет хорошо, про яйки не забывает, заглатывает полностью. Почувствовав что уже приплываю попросил сесть сверху... В этой позиции и приплыл.
После этого полежали немного в обнимку и я она пошла на второй заход.. Второй я решил закончить МБР и ОВР, но боец сначала долго не вставал, а потом долго не мог кончить. В итоге вымотался и я и она. На том и закончили.
Далее душ, стакан воды и домой. Кругом бегом потратил час времени.
Цены: 800ходка \1400 час, я заплатил 1200 за час (деньги вперед)
Оценки (5 бальная шкала): 4
Внешность: 4
Секс : 5
Минет: 5
Общение: 5
Рекомендации: Я бы рекомендовал тем, кто любит уединение на окраинах Ташкента, спокойную обстановку и неторопливый секс. Аделя однозначно старается и не напрягает. С ней я чувствовал себя расслабленно. Именно это чувство как правило двигает меня к повторному посещению... но локация конечно не самая близкая. Для тех кто любит дам у которых есть за что подержаться.
Фея Аделина +998995315383 @Adelya_sssex
- s0prano
- vova
- Аристотель
Фея Аделина +998995315383 @Adelya_sssex
s0prano, спасибо за отчет.
Этот номер телефона уже года 3 как мелькает на интим сайтах.
Будем знать, что там и как.
Одно удручает, телка по ТТХ так себе, в ТГ просит чтобы ей писали с номером телефона и фоткой.
Место в жопе мира а цена как у центровой.
Этот номер телефона уже года 3 как мелькает на интим сайтах.
Будем знать, что там и как.
Одно удручает, телка по ТТХ так себе, в ТГ просит чтобы ей писали с номером телефона и фоткой.
Место в жопе мира а цена как у центровой.
- s0prano