Лола @asalrai

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Ответить
FuckerMe

Лола @asalrai

Сообщение FuckerMe »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 172-175
Грудь: 4-5
Вес: 65
Цвет волос: Черные

Источник номера телефона: kizki.uz https://kizkiuz.com/a/11-prostitutki/24 ... ez-granits
Описание созвона: Общался строго через телеграм. Так как номера телефона нет, и я сам впринципе не люблю звонить. В тг стоит мой неактивный номер, и работает чисто моя телега. Написал ей в телеграме днем. Ответила через минут 20, скинула ценник, мы договорились встретиться в 8 вечера. Приехал по локации, попросила подождать. Ответила через минут 15. Навела сразу на свой подьезд-квартиру.
Дата встречи: начало декабря.
Ориентир: Паркентский, не доходя до Max Way.
Описание места: Квартира хорошая, около 70 кв/м. Сразу со входа видно 3 двери. Самая слева была санузлом если память мне не изменяет. Остальные две не открывал, но одна из них это спальня её подруги. Справа кухня, и слева есть проход в комнату самой девушки. У нее своя ванная, что очень хорошо) В ванной есть все что нужно, мыло мужские шампуни (увидел clear). Дала чистое полотенце.

Описание процесса: Это мой первый отчет, по этому я не знаю где мне высказаться насчет деталей до встречи, по этому вставлю все сюда. Нашел девушку на общеизвестном сайте, когда смотрел другую анкету, вышла пару раз в реках. Решил посмотреть, и там была очень красивая и сочная казашка. Не думая закрыл ибо думал что фейк. Но комментарии под её профилем все были на протяжении нескольких месяцев (с большими промежутками), и все на удивление положительные. Решился рискнуть.
Дверь мне открыла девушка с фото. Прям та же. Я аху... Очень приятно удивился. Большие сиськи, красивое личико ( что для меня очень важно, если лицо не красивое, не будет и боя). Имеется небольшой животик, и сочная жопа. Девушка сама встретила объятьями. Была в черном белье (как мини платье с глубоким декольте, без трусиков) честно не знаю как называется.
После всех умывальных водных процедур вышел к девушке. Попыталась утемнить сильно комнату для процесса, я отказал. Если я ничего не вижу, я не смогу встать в боевую стойку :D . Последний раз у меня был "бой" с Севарой в октябре, и как ходок я впринципе неопытен. По этому договор был на час. Она хотела начать с минета, сама спросила мбр или мср? Я отказал. Не стал торопиться, решил по любоваться, впервые видел такие большие сиськи, и в целом девушку с такой фигурой (ходил только к миниатюрным феям). Обнажил сиськи, трогал, жамкал. Решил вспомнить времена младенчества само собой :mrgreen: . Потом сказал повернуться и лечь на живот, жопа что надо. Очень хотелось уже начать процесс, попросил мбр. Делала минет в интересной позе, повернулась ко мне немного телом, и повернув голову начала сосать. Сосет хорошо, я не дал ей полностью закончить свое дело, ибо мог уже там приплыть. Надела презик, хотел поставить раком, ибо жопа очень сочная, но не смогли из за кое каких обстоятельств (коленки получили удар сильный, не может пока на них стоять, сам проверил). Решили пойти миссионеркой, перед началом девушка сказала что очень быстро кончает, сказал я быстрее :D ....и доказал! Приплыл после пары толчков :( . Сама сняла презик, сразу вытерла обычными салфетками. Посидел, немного пообщался. Не переставал её трогать ибо формы тянут как будто рядом с ними есть черные дыры.
Второй раунд начали с мбр. Присела передо мной и сама начала сосать. Заглатывает полностью, не забывает про шары, начала спускаться ниже шаров, сам её быстренько поднял к прибору, все что ниже шаров, не по мне. Сказал давай ложись, проверим быстро ли ты кончаешь. Оказалось правда, довел её пальцами 4 раза, все 4 раза чувствовал как она внутри сжимается и сама глаза скатывает начинает стонать. Если это было наиграно, то я в ах... неприятно удивлен. Мне очень понравился её минет, смотрит прямо в глаза, сосет, и дает водить прибором по лицу (мне нравится), решил второй раз так приплыть. В итоге завершил на ее грудь.

Цены: 150$ ходка, 200$ час. Не торговался, обычно хожу к феям за этот же ценник. Но фея к которой я хожу именно сегодня объявила отпуск.

Оценки (5 бальная шкала):

Внешность:5
Секс : 5
Минет: 5
Общение: 5

Рекомендации: Рекомендаций к фее нет, у нее есть поцелуи, девушка делает что просишь, и сама отдается с желанием. Когда я уходил обняла и поцеловала сказав что отпускать не хочет. Даже если не вправду говорит, мне понравилось. Прошу обратить внимание на мой незначительный опыт, бывалые доны могут оценить все по другому.
P.s Отчет был написан на телефоне, если есть орфографические, или форматные ошибки, прошу простить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vova
Аристотель

Лола @asalrai

Сообщение vova »

FuckerMe, ну что-ж, круто.
По богатому. Спасибо.
Я в отчете дату убрал.
Не пиши день когда ходил, могут вычислить.
Torguzzz

Лола @asalrai

Сообщение Torguzzz »

Хороший отчет, спасибо автору. Тоже к ней присматриваюсь давно, цена стопорит :D
Видеокружки просит отправить?
FuckerMe

Лола @asalrai

Сообщение FuckerMe »

Torguzzz писал(а): Вчера, 12:30 Видеокружки просит отправить?
К сожалению, да. Отправил два раза, но с удалением.
FuckerMe

Лола @asalrai

Сообщение FuckerMe »

vova писал(а): Вчера, 12:12По богатому.
Когда гуляю по анкетам и вижу ценники которые растут по ляму каждую неделю, начинаю думать что 200$ не так уж и плохо. И когда хожу к феям, не беру больше чем надо. Вроде это был ваш совет, или уважаемого Дона.
Насчет даты спасибо, ступил.
maxim

Лола @asalrai

Сообщение maxim »

FuckerMe, КВР не практикует? за такую цену ожидаешь что и проглотит)
FuckerMe

Лола @asalrai

Сообщение FuckerMe »

maxim писал(а): Вчера, 15:14КВР
когда скинула мне ценник, за ним скинула ряд "действий" так сказать, там было несколько видов окончаний, лицо рот то се. Скорее всего за доп оплату, ибо я вторую ходку по сути не использовал, а взял чисто минет. Но сделал так потому что был уставший, в следующий раз когда с ней встречусь это выясню. Самому тоже интересно.
В моменте не спросил, очконул что может доп бабки потребовать😂
Torguzzz

Лола @asalrai

Сообщение Torguzzz »

FuckerMe писал(а): Вчера, 14:33 Отправил два раза, но с удалением.
Ясно, спасибо.
Скоро будем "полный метр" снимать чтобы к ним попасть :D
FuckerMe

Лола @asalrai

Сообщение FuckerMe »

Torguzzz писал(а): Вчера, 16:32 Скоро будем "полный метр" снимать чтобы к ним попасть
нет, как магшоты американские, левый бок, лицевой, правый бок😂
Torguzzz

Лола @asalrai

Сообщение Torguzzz »

FuckerMe писал(а): Вчера, 20:25магшоты
:D :D :D сразу в досье.
Я то думал они потом по нашим фильмам номинантов на премию Оскар выбирают :D
Лимонадный Джо
Главный эксперт

Лола @asalrai

Сообщение Лимонадный Джо »

maxim писал(а): Вчера, 15:14 за такую цену ожидаешь что и проглотит)
за такую цену ожидаешь ещё и как минимум хороший стейк средней прожарки с прощальным минетом.
И дни летят, как шлюхи с небоскрёба...
Ответить