Лейла +998996485006
-
Лейла +998996485006
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165±
Грудь: 0.5
Вес: 45±
Цвет волос: мелирование
Источник номера телефона: номер был ещё давно с сайта. Отчёты по ней есть на другом форуме.
Описание созвона: пару лет пытался до неё доехать, но то планы менялись, то она пропадала. В итоге в очередной раз написала в ТГ сама. Несколько дней торговался, и, в итоге, решил таки посетить мадаму.
Дата встречи: апрель
Ориентир: 71 школа
Описание места: хата двушка, кажется. Комната норм, в ванной оторвана лейка. Во второй комнате были какие-то девки разной степени свежести, но это я увидел уже на выходе.
Описание процесса:
Подъехал. Девка быстро навела. Отвечает шустро — за это плюс. Задолбали уже "феи", которые часами морозятся. Поднялся — она уже ждёт. Встретила в чёрных туфлях на высоком каблуке и чёрном боди с блёстками. Сама худенькая. Немного отличается от фоток, и думал, что жопка будет другая, но, в целом, всё как заявлено. Вареник надула себе знатный.
Зашли в комнату. Сразу предложила душ и напомнила про деньги. Общались на смеси русского и узбекского — русский у неё не очень. Деваха задорная, заигрывает, шутит, трогает за всё подряд. Отдал ей оговорённое и пошёл в душ. Лейка оторвана, коврик мокрый, но тапки есть — терпимо. Мыльно-рыльное в наличии. Заглянула в душ и смотрела, пока мылся.
Домылся побыстрее и двинул к ней. Сел на кровать, она залезла сверху, уложила меня на спину. Немного пососались (курит, но запах слабый) и разделись. Грудь хоть и маленькая, но аккуратная, с сосками как кнопки. Жопка мягкая, но не вата — трогать кайф.
Начали с куни. Писюха маленькая и аккуратная, с мягким ёжиком, без запахов. Потом — 69. Девка чувствительная, постоянно сбивалась и повизгивала. Такая эрогенная зона в 160 см ростом. В рот берёт хорошо, глотает по самые яйца. Потом легли на бок, и я ещё немного подолбил ей в рот — чисто для кайфа.
Потом надела резинку. Начала она сверху, но уже через минуту легла на спину — говорит, не любит скакать. Ну и ладно. Перешли на миссионерку. Писюха, кстати, ещё и довольно узкая. И когда глубже заходишь — глаза у неё забавно на лоб лезут. В этой позе и финишировал. Сняли презик, вытерлись салфетками, я пошёл в душ. Она всё это время голышом бегала — приятно глазу.
Оделся, распрощались — и был таков.
Цены: заряжает 1.300/2.600. Охотно скидывает до 1 ляма за ходку и 150 уе за час. В итоге уболталась на ходку за 800. Допы по отдельной цене. За МБР просила 200, но скидывает до 100 без проблем.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 5
Секс : 5
Минет: 5, хоть и не особо много было
Общение: 5
Рекомендации: прикольно, задорно, любит секс. Ходить можно. Торговаться обязательно.
ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165±
Грудь: 0.5
Вес: 45±
Цвет волос: мелирование
Источник номера телефона: номер был ещё давно с сайта. Отчёты по ней есть на другом форуме.
Описание созвона: пару лет пытался до неё доехать, но то планы менялись, то она пропадала. В итоге в очередной раз написала в ТГ сама. Несколько дней торговался, и, в итоге, решил таки посетить мадаму.
Дата встречи: апрель
Ориентир: 71 школа
Описание места: хата двушка, кажется. Комната норм, в ванной оторвана лейка. Во второй комнате были какие-то девки разной степени свежести, но это я увидел уже на выходе.
Описание процесса:
Подъехал. Девка быстро навела. Отвечает шустро — за это плюс. Задолбали уже "феи", которые часами морозятся. Поднялся — она уже ждёт. Встретила в чёрных туфлях на высоком каблуке и чёрном боди с блёстками. Сама худенькая. Немного отличается от фоток, и думал, что жопка будет другая, но, в целом, всё как заявлено. Вареник надула себе знатный.
Зашли в комнату. Сразу предложила душ и напомнила про деньги. Общались на смеси русского и узбекского — русский у неё не очень. Деваха задорная, заигрывает, шутит, трогает за всё подряд. Отдал ей оговорённое и пошёл в душ. Лейка оторвана, коврик мокрый, но тапки есть — терпимо. Мыльно-рыльное в наличии. Заглянула в душ и смотрела, пока мылся.
Домылся побыстрее и двинул к ней. Сел на кровать, она залезла сверху, уложила меня на спину. Немного пососались (курит, но запах слабый) и разделись. Грудь хоть и маленькая, но аккуратная, с сосками как кнопки. Жопка мягкая, но не вата — трогать кайф.
Начали с куни. Писюха маленькая и аккуратная, с мягким ёжиком, без запахов. Потом — 69. Девка чувствительная, постоянно сбивалась и повизгивала. Такая эрогенная зона в 160 см ростом. В рот берёт хорошо, глотает по самые яйца. Потом легли на бок, и я ещё немного подолбил ей в рот — чисто для кайфа.
Потом надела резинку. Начала она сверху, но уже через минуту легла на спину — говорит, не любит скакать. Ну и ладно. Перешли на миссионерку. Писюха, кстати, ещё и довольно узкая. И когда глубже заходишь — глаза у неё забавно на лоб лезут. В этой позе и финишировал. Сняли презик, вытерлись салфетками, я пошёл в душ. Она всё это время голышом бегала — приятно глазу.
Оделся, распрощались — и был таков.
Цены: заряжает 1.300/2.600. Охотно скидывает до 1 ляма за ходку и 150 уе за час. В итоге уболталась на ходку за 800. Допы по отдельной цене. За МБР просила 200, но скидывает до 100 без проблем.
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 5
Секс : 5
Минет: 5, хоть и не особо много было
Общение: 5
Рекомендации: прикольно, задорно, любит секс. Ходить можно. Торговаться обязательно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
- Смурфик666
Лейла +998996485006
Фига Ты нашёл вроде норм фею, но цена
Очь дорого как по Мне! Даже с учётом того что молодец скинул ценник!!!
А то что она не любит скакать... Ну... Как минимум 99% всех фей не любят скакать! Это же работать надо! Самой, а это ни-ни!!! Ни в коем случае!
У ней из домов только МБР или есть ещё что-то? И какого цвета у ней соски? И ореол? Большой как у многих или маленький и аккуратный как в моих мечтах?

Очь дорого как по Мне! Даже с учётом того что молодец скинул ценник!!!
А то что она не любит скакать... Ну... Как минимум 99% всех фей не любят скакать! Это же работать надо! Самой, а это ни-ни!!! Ни в коем случае!

У ней из домов только МБР или есть ещё что-то? И какого цвета у ней соски? И ореол? Большой как у многих или маленький и аккуратный как в моих мечтах?

-
Лейла +998996485006
Смурфик666, насчёт остальных допов не спрашивал. И так цена высокая. А соски вообще маленькие кнопочки нежно розового цвета. Ореолов почти не видать. В плане эстетики прям пушка.
-
Лейла +998996485006
можно оставить user если можно? А то не могу найти по номеру)
-
Лейла +998996485006
h1901908, по этому номеру у неё нет user, но есть другой её аккаунт @kichkinacha66.
- Смурфик666
Лейла +998996485006
Оу!!! Розовые сосочкиGatling_gun писал(а): ↑20 апр 2025, 16:16 А соски вообще маленькие кнопочки нежно розового цвета. Ореолов почти не видать. В плане эстетики прям пушка.

Прям то что Я так давно хотел! А-то у всех чёрные ну или коричневые соски

- vova
- Аристотель
Лейла +998996485006
Gatling_gun, красавчик. Настоящая центровая фея. поздравляю.
Если еще ее по ценам причешем, цены ей не будет.
Если еще ее по ценам причешем, цены ей не будет.
-
Лейла +998996485006
Был у нее в прошлом году по 500к с мбр
Она так себе, для слива норм, но неакуратная, в ванной все мокро, уверен по 600к примет
В крайний раз она торопила сильно я не успел выйти с ванной она уже др дона завела в комнату мои вещи принесла в ванную а проводила др девица жеский конвеер
Она так себе, для слива норм, но неакуратная, в ванной все мокро, уверен по 600к примет
В крайний раз она торопила сильно я не успел выйти с ванной она уже др дона завела в комнату мои вещи принесла в ванную а проводила др девица жеский конвеер
-
Лейла +998996485006
Вечером вчера написал ей, что по ценам, взяла и блокнула)
-
Лейла +998996485006
No lenon, в прошлом году да, были такие цены у неё. Но всё равно до талого топила за 700к. Насчёт 600к хз теперь - это надо врубать мастера-джедая
а с нынешними запросами у неё поток не особо большой походу(хотя хз), если уже сама написывает и предлагает зайти на огонек.

-
Лейла +998996485006
Кто у нее точно был? Написал, попросила кругляк как многие. Скинул, потом отправила локацию. Приехал и написал что на месте, она сразу в блок. Со вторым аккаунтом тоже самое.
Что за прикол я не понял.
Что за прикол я не понял.
-
Лейла +998996485006
канечно по 900к мало кто платит уж это точно, а блокает т к многие написывают ей после отчета
-
Лейла +998996485006
Alan, у бабы фляга свистит. После отчёта она и со мной не особо на контакт теперь идёт. Да и фиг с ней.
- vova
- Аристотель
Лейла +998996485006
Gatling_gun, возможно ей кто с сайта отчет слил, вот она и обиделась.Gatling_gun писал(а): ↑25 апр 2025, 12:35 После отчёта она и со мной не особо на контакт теперь идёт.
Она-же не такая.
- Fury90
Лейла +998996485006
Так это ж Диана, которая у меня каждые пять минут просила круглое фото)))
Отзыв прям настраивает на то, чтобы попробовать еще раз наладить контакт
Отзыв прям настраивает на то, чтобы попробовать еще раз наладить контакт
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь (с)
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
- pyton
-
Лейла +998996485006
pyton, теперь она реально хочет на рубль дороже. Хочет ходку за лям и ниже не соглашается. То ли это для меня такая спец. цена, то ли девочка просто охерела.