+998900191017 САША!!! ОТЧЁТ №1

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Topgan21

Сообщение Topgan21 »

Имя: Саша на сайте так и я так называла её (имя настоящего не спрашивал всё равно не скажут)

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165 мне так показался
Грудь: 1.5 я не умею размеры сказать. (в сайте 3 написано) Но они были упругими
Вес: 50-60 не было веса
Цвет волос: блондинка что ли... светло рыжая

Источник номера телефона: всем известная https://kizkiuz.com
Описание созвона: сидел я значит в офисе и ковырялся в инете и тут слева экрана реклама выходит сексуального характера я сразу его удалил но в голове начался ***
Потом начал ковырятся и выбирать звонить писать жрицам! нашла и договорился с этой жрицой. сразу торговался и просил скидочку. я всегда стараюсь брать на ночь!!! в сайте написана было 3ляма. я договорился за 200 бачинских. и был договор у нас что я подготовлю столик хороший для нас. она согласилась :D :D :D

Дата встречи: где то середины апреля. может конец апреля точную дату не помню :?:
Ориентир: Нет. :!:
Описание места: квартира собственная. моя крепость для кекса!!! :lol:

Описание процесса: мы договорились в 11 вечера но она чуток опоздала, это не его вина а таксиста :x с другой улицы зашёл а там закрыто... это не критично все норм!
Короче открываю дверь а там стоит Саша, я обрадовался (у меня много раз было так что заказываешь смотря на фото но приходит другая и начинает уверять что это она на фото). :P :P :P
Я пригласила её в зал она поставила свои вещи потом болтать о том о сем походу разгавора покурили попили колу...
потом я сказал прими душ на что оно охотно согласился и дала я ему одноразовое полотенце...
когда она выходила я уже полу лёжа в кровати курил сигу, как только она зашла в комнату сразу телефон звонит смотрю а там жена. как то чуют жены.... :ugeek:
я по быстрее закончил разговор с женой и после этого увидила прелести Саши. Мои глаза горели от радости фигура хорошая груди не висячие... я спокойно лёжа докурил первую сигу и сразу 2 сигу начал курить а она в это время начала ласки и рукой ласкала дружка потом потихоньку начал делать МБР а я курил сигу и лежал (ВОТ КАЙФ) быстрее докурил и сказал что хочу первую палку закончить КВР ом. Она кивнула походу делая МБР. :lol: :lol: :lol: :oops:
глотало не глубако до половины. но у неё как это получается не знаю но языком так вибрировала что просто нет слов, Шары тоже полировала и не забывала!!! (за это +) :D
после не долгих 10 минут МБР я бурно КВР. она всё высосала проторла моего дружка салфеткой и пошла в душ.
После этого я надел трусики и вышел в зал попил колу. она вышла из душа и я предложил ему пивка на что она охотно согласился... пили мы пивка и играли карту и через пол часика где то мой дружок начал вставать от вида полуголого Саши.
Я намекнул что пора на второй заход на что она кивнула и покорна шла впереди меня а я попути 2 раза шлёпнул её... начался процесс с стандартных ласк и МБР... МБР делала в этот раз минут 15 потом остоновился и хотела ручками одеть но я её остоновил и сказал что бы одела ртом. на что она ответила что не умеет но сказала что попробует и через 2минуты мучений её она смогла одеть ртом. потом я начал процесс с позы рогатки. обе ноги в плечи начал медленно ипат и постепенно увеличивал темп. после 5минут ипаня я поменял позу на раком. на что покорно согласился... вид с заде хороший!!! конещно не ВАУ но хороший.
Ипал её с заде и шлёпал её задницу и параллельно смотрела в зеркало в шкафе и наслаждался и видом и ипанием!!!
В этой позе ипал минут 10 у меня уже было в пол пути окончания и я сказал что хочу в лицо кончить но она отказала и что это уже слишком. но сказала что можно КВР... на что я сказал ок. и минут через 5 МБР я ему бурно КВР.
потом опять посидели пили жрали пицу и курили и т.д. :mrgreen:
Потом таких заходов ещё 2 было....
После 4палки мне захотелось спать и мы в обнимая спали до 5 утра!!!
Утром я встал а она в кухне жарила яйцо я удивился увидев её таким. Потому что я не видел ещё рано вставшего жрицу.
По завтракали пили кофе после этого она сказала что пора ему уйти и начала одеватся а я не хотел отпустить её не ипав с утра!!! прихватила её и начал палчиками массировать её клитор после чего она начала раздеватся (нравился наверно) я сказал что бы она лежала и я клитор начал массировать двумя палчиками через минуты у неё стоны пошли... я по массировал минут 5-7 и она бурно кончила... оргазм у неё сильная оказывается или давно не кончила что ли... ))) потом сказала спасибо и поцеловало моего дружка и начала делать сама МБР и я прихватил её волосы и начал жёстко ипать в рот... через минут 5-10 я сказал что бы она скакала!!! на что она охотно согласилась и я в этой позе минут через 20 приплыл кончил в презик!!! после мы оба вместе зашли в душ и ещё раз ипались по быстрому там тоже (быстро это минут 15 не знаю почему но я быстрее приплываю в ванне когда с душа струя воды сверху идёт)
После мы друг друга помыли и вышли оделись и вышли вместе с моего крепости!!! я подбросила её в метро бунёдкор и пошёл домой.

Цены: 200$ я так договорился. в САЙТЕ 3ляма за ночь. (ходку/час не спрашивайте не спрашивал даже) :!:

Оценки (5 бальная шкала): 4+

Внешность: 5 потому что приятная внешность и пришла сама а не другая!!! за это +

НЕ СУДИТЕ СТРОГО ибо это мой первый отчёт тут!!! :oops:

Секс : 4+ покорная. не 5 потому что отказала от окончания в лицо. и вид с заде на 4 (видел и по лучше поэтому 4)
Минет: 5
Общение: 4 хорошая общения но мне показалась что сама она не очень то и разговорчивый. но самной общался хорошо (узбекский не знает)

Рекомендации: Рекомендую. я буду вызывать ещё. как остальным не знаю но мне понравился!!! Кто попробует тот даст свои оценки и рекомендации!!! :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Теги:
Чужой

Сообщение Чужой »

Уважаемые, скиньтесь лям и я готов проверить... :P
Самый безопасный секс — секс по телефону.
Смурфик666

Сообщение Смурфик666 »

Чужой, :lol: :lol: :lol: :lol: дайте мне 2 лимона и Я зафигачу бомбезный Отчёт по Еве!!! И заодно у меня будет Анал!!! И конечно же узнаю, сможет ли Великая и Легендарная Ева Свит довести Меня до Оргазма :lol:
Joxo03

Сообщение Joxo03 »

Это мошенница вчера меня кинули на 800тысяч
Joxo03

Сообщение Joxo03 »

Пришёл по адресу Ойбек корейское посольства , и там позвонил сказал что приехал , ответили что сейчас спуститься подруга и надо рассчитаться
Дон
Черчилль

Сообщение Дон »

Joxo03, если есть переписка - то выставь скриншоты!
Подруга мелкая такая? Или типа мардикёршы?
SM997

Сообщение SM997 »

Joxo03 писал(а): 11 май 2022, 03:29 Это мошенница вчера меня кинули на 800тысяч
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Barlas

Сообщение Barlas »

Topgan21 писал(а): 07 май 2022, 17:47 сейчас спуститься подруга и надо рассчитаться
Joxo03, и что дальше? Взяли деньги и потерялись?

Пардон, увидел.
Barlas

Сообщение Barlas »

Дон,
Надо бы автора проверить на вшивость. У меня чувство что девушка залила отчёт приманку. Сам отчёт грохать однозначно.
WeR1

Сообщение WeR1 »

Дон, да простят меня Боги секса если я наговариваю. Но я считаю пост залепушным, и автор пиздит насчёт отчета. Я часто попадался на эти разводы с заманчивыми фотографиями, типо этих. Зачастую там всегда заманивала фотка с красивой русской девушкой. Я один из первых прочитал отчёт. И с того момента позванивал на номер, он выключен или вне зоны. И сегодня там вообще другие аватарки. Знаю что бабы сами пишут отчеты, дабы мамонтов заманивать. И этот аккаунт думаю, от того что блокнешь, вырастит другая голова гидры)
Дон
Черчилль

Сообщение Дон »

Barlas, WeR1, я жду скрины отJoxo03! Надеюсь у него они сохранены.
Автор был зареган на Чпоке с октября 2019 года. Ник - чётко - чётко высвечивается номер телефона)!
Дон
Черчилль

Сообщение Дон »

Topgan21, если будет признание, что отчёт фейковый, то ничего не будет. Возможно предупреждение вынесем. Но если это установим сами с камрадами - то аккаунт заблокируем бессрочно!
Monte Kristo

Сообщение Monte Kristo »

Дон писал(а): 11 май 2022, 09:07 Ник - чётко чётко высвечивается номер телефона
Я не детектив, но логика говорит о том, что обычно доны не будут светить номер в нике. А вот фейки для рекламы вполне. Это мысли вслух.
Рабиндранат Тагор

Сообщение Рабиндранат Тагор »

Topgan21 писал(а): 07 май 2022, 17:47 Знаю что бабы сами пишут отчеты, дабы мамонтов заманивать. И этот аккаунт думаю, от того что блокнешь, вырастит другая голова гидры)
Только вчера про это думал, по логике событий это пара кидал, скорей всего парень + девушка, либо две девушки
Ярзатаркагансуньотасвонениойдмдепэшшакардьеинаефоитданрумбсебкалдонапявочкотухсиксинлый
Topgan21

Сообщение Topgan21 »

Дон, я ничего не заливал сюда или на чпок что бы вести намеренно донов в заблуждение!!!
Проверять можете сколько угодно. Мой телеграм номер есть у вас. Напишите мне я вам отправлю видео сообщения если вы думаете что я девушка или дружу с феями...
Жду вас в телеграме...
Закрыто