ТТХ (Технико-тактические характеристики): 1 комнатная со средним ремонтом
Рост: 1.55
Грудь: 0
Вес: 40-45кг
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: узпутана телеграм канал,анкета стоит но номера нету
Описание созвона: дело было нечего,захотелось кекса зимой,начал искать каналы в 2 часа ночи и искал анкеты с надписью 24/7
Дата встречи: февраль 2022
Ориентир: чиланзар
Описание места: однокомнатная квартирка со средним ремонтом,кухня и траходром
Описание процесса: искал анкеты,всем писал по телеграму,список контактов пополнился на 50 новых
Зашли по очереди и в квартире слева комната любви а другая комната кухня и на полу столик и на столе 10 видов напитков новых
Я говорю я тороплюсь давайте быстрее,как понял Шодия это их мамка,она прям при мне начала раздеватся и я говорю с вами можно по очереди в шутку,она говорит нет я не работаю и та что на фото в анкете она,но поверьте на фото другая вообще баба а мамароза худенькая со страшным ебалом
Мама роза сказала что будет на кухне через стенку но ей позвонили и сказали что её девка другая с клиентом не поладила и просила забрать и она ушла
Я остался с Сабиной( имя придуманное так как я не помню а имя было необычное старое религиозное)
Девочка начала стеснясь менять одежду зимнюю на домашнюю рабочюю и пошла в душ
Она вышла в полотенце и потом отпустила и я увидел девочку похожую на 15 лет с плоской грудью из который торчат горошинки
Она начала делать мбр но так себе видно что новичок
Я остановил и попросил прыгать сверху,у нее было чуть раздолбанно хоть и она маленькая и молодая,там было капец сухо и я попросил минет с резинкой для начала
Скажу вам так секс был не какой тупо как бревно лежит и стонет(но стоны похожи на наигранные),я быстро кончил так как давно не было кекса
Вторая ходка и она стала более раскрепощенной,мы только начали трахаться как пошли стуки и мамка кричит уже час прошел быстрее,я смотрю на часики а прошло всего лишь 20 минут пиздец,кричу мамке деньги обратно гони за ходку, и она замолчала
Мы продолжили кекс и было все как на первой ходке ,ничего не обычного
Потом поговорим понял что девка Наманганская и уже имеет детей в 21-22 и приходится так подрабатывать
Цены: в анкете 800 но я сбил до 600
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 5 выглядет хорошо то есть милое школьное лицо
Секс : 2.5
Минет: 3
Общение: вообще не идет на контакт
Рекомендации:я больше не поеду ,не вижу смысла ,после ухода понял что лучше бы подрочил