ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 165-170
Грудь: 1,5 с небольшим провисом.
Вес: 55 примерно
Цвет волос: крашенные, какой то ржавый каштан
Источник номера телефона:
https://kizkiuz.com/
Описание созвона:
Вечером как обычно захотелось приключений, зашел на сайт https://kizkiuz.com/, увидел очень аппетитные фотки. Сразу не думая написал в тг.
Она прислала еще пару фоток и сказала, что работает. Озвучила цены Час 900, ходка 500. Меня конечно возмутили эти цены и пошел торг, в итоге договорились на 600 /час.
Она отправила локацию и попросила взять колу и резинки (но они всегда со мной). Подъехал по локации и начал звонить, трубку не брала. Пишу в тг, читает не отвечает. Думаю ну вот, решила отомстить фонарём за торг?) Но уж больно привлекательные фотки были и шары были полные. Решил побродить. Бродил в окресностях юнусабада по тёмным дворам с 1,5л колой в пакете) около получаса. В итоге скидывает другой номер в тг, я звоню, она меня начала наводить, говорит 4 подъезд (в доме 5 подъездов) Я спрашиваю 4 от дороги или номер 4? Она меня плохо поняла и говорит да да, вот на 4 этаж поднимайтесь, в итоге поднялся на 4 этаж иии конечно же не в тот подъезд, а дом 4х этажный, лифта нет, потом зашел в нужный подъезд и поднялся. Звоню, говорю открывай, открыла дверь не сразу, а через 2 минуты.
Дата встречи: начало апреля 2022
Ориентир: Юнусабад 11, напротив Ахмад-дониша
Описание места:
Встретила девушка, что на фото (в том же леопардовом прикиде), конечно ожидание реальность немного не соответствует, но то что фото были именно её и всё не так плохо, решил остаться. Квартира со стареньким ремонтом (2х или 3х комнатная), стоит запах сигарет и ещё непонятно чего (прошёл почти год после короны, но запахи и вкусы до сих пор искажены) Прошёл прямо в спальню разделся и сам попросился в душ. Дала полотенце, которое было вроде без запаха и сухое, пошел умываться, душ обычный, ничем не примечателен, в ванной было два вида геля для душа, шампуни и кусковое мыло (которое я не рекоммендую использовать в наших с вами похождениях, только конечно если вы его сами не принесли) Вышел, а дама по телефону с кем то выясняла отношения (видимо коллега или мамка) В итоге увидела меня, закончила разговор и пошла в душ. Пока её ждал увидел использованный блистер от таблеток, не помню названия, но загуглил и понял, что для кайфа, насторожился)
Описание процесса:
Девка вышла в черном белье и начала раздеваться, показался живот как после родов и шрам на нём (от кесарева видать) помог снять лифчик и оттуда показалась не такая красивая грудь, что была в лифчике), но на ощупь середнячек. Начали обниматься и целовать друг другу шею, плечи, я начал лапать её попку и грудь, перешли в положение лёжа и она начала мбр, сосала минут 5, боец уже был готов, она зачехлила его в принесенную мной резинку, я нанес немного смазки, которую так же взял с собой и она спросила как я хочу? Говорю давай сверху, она залезла, подвигалась минуты 3 и со словами: "вуаааай баалляяя" легла на меня и говорит что устала, бля ну думаю ладно, положил её на спину и начал поступательные движения попутно сжимая то её грудь, то держась за "талию", она охала и ахала, но не сильно громко и относительно естественно, не раздражало) Потом минут 5 я её так поимел и сказал: "давай раком" встал у края кровати и вошёл в неё сзади, начала немного подмахивать попкой, которая кстати довольно неплохо выглядела и я в неё вцепился и начал быстро, со шлепками иметь, она опять начала "вуоой биляят, чо так долго первую?" и уже не держалась руками и легла головой на кровать, от скоростных движений я сам чуть не приплыл и прилично так замедлился, имел её как в замедленном кадре, чтобы перевести дух, потом понял, что если буду тянуть, могу не успеть вторую ходку, поэтому опять ускорился и кончил в резинку, еще минуту где то не высовывал и медленно двигался. Вытащил и рухнул на кровать, она рядом полежала пару мин и пошла в другую комнату, я сам снял резину влажной салфеткой, позвал её и попросил стакан, она принесла и налила мне колы. После я пошёл в душ, выхожу с душа, прямо другая комната, где она себе поджигает бакл и предлагает мне разделить её "радость", отсюда я понял какой еще запах стоял в квартире. Я отказался от предложенного и пошел в основную комнату, она опять начала по телефону с кем то выяснять отношения) Я подошел и говорю иди в душ.
Через 5 мин она вышла и легла рядом, начали гладить друг друга, пообжимались и она начала рукой надрачивать мне, я быстро пришел в готовность, она перешла на четвереньки и начала мбр, в это время я рукой гладил её промежность, сосала минут 7-8, сосёт кстати не плохо, зубами не задевает и пытается взять поглубже, но не полностью. Предложил ей залезть сверху, но уже спиной ко мне, залезла и начала скакать, так вид был получше) минут пять поскакала и перевел её в доги, но уже сам был на кровати, трахал её так какое то время и сказал выпрямить ноги, а я тоже занял позу, будто отжимаюсь и начала сзади/сверху её трахать, после перевернул её на спину, попросил её меня обнять руками и ногами, ускорился и опять всё слил в резину. Вытащил и лег на спину. Отдышались пару минут, попил колы и пошел в душ, помылся, обработал всё мирамистином, оделся, обнялся и попрощался с ней. Сказала приходить еще.
В целом норм вариант, запахов лишних от самой девушки нет, душ перед обоими ходками принимает(дожили, считаем это уже положительным моментом, а не обязательным атрибутом), промежность и пах выбриты. Лицо более грубое чем на фото.
Цены:
Озвучила 900/500 , сторговался до 600/час
Оценки (5 бальная шкала): 3,5
Внешность: 3,5 (живот, шрам, грудь), попка 4
Секс : 3 (быстро устает, инициативы нет, но в остальном не сопротивляется)
Минет: 3,5 (мбр середнячок)
Общение: 4 (Плохо знает русский язык, много что не понимает, но коммуникация возможна, не быкует и не торопит)
Рекомендации: Ну для разнообразия конечно можно сходить, может будет не под кайфом и будет более активной, но только если сторговаться, сейчас в анкете стоит жестокий оверпрайс, максимум 600-700.
Salya Yasina +998901224104 или поход на Юнусабад
-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
- vova
- Аристотель
- Дон
- Черчилль
robert28, ты это, ты с Вовой поосторожнее, ты это, не шути с ним, а то мы его сами боимся !
-
- Giakomo
- Меценат-легенда
Знали бы какой дядя Вова на самом деле, на будьте любезны все общались бы.
- vova
- Аристотель
- Giakomo
- Меценат-легенда
Дядя Вова, я конечно Вас в живую не видел (и не хочется конечно) но когда вижу, что сам Уважаемый Дон Вас шугается, меня в дрожь бросает.