ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170
Грудь: 2
Вес: 60-65 кг
Цвет волос: Брюнетка
Источник номера телефона: попросила не давать (могу тока дать её инстаграм, ниже оставлю данные)
Описание созвона: Получив зп решил побаловать себя и сгонять к фее, долго думал к кому бы сходить, и в один момент вспомнил что у феи Амали (которая сейчас не работает, вышла замуж) есть подруга Анора, я не знал её номера телефона но знал её профиль инстаграма, решил дайка напишу в директ ей, написал значит так и так помню вас работали с Амалей, хотел бы к вам сходить, на что сразу же ответила это не вы такой-то парень к Амале приезжал, говорю да это я, после скинула свой номер и попросила скинуть ей видеосообщение для проверки, удостоверится это ли я или подставной какойто, скинул, убедилась, договорились о встрече, далее скинула геолокацию, договорились со временем.
Дата встречи: 02.02.2022
Ориентир: Юнусабадский район, недалеко от фитнес клуба Чехова
Описание места: Приезжаю к договоренному времени, смотри она писала пару минут назад мне в тг, типо вы приехали, позвонил ей, говорю я на месте, дальше куда, сразу сказала какой дом, какой подьезд и этаж, поднялся, открыла дверь девушка лет 20-22, лицо симпатичное, одета была в домашнюю пижаму немного облегающую, заметил фигурка то сочная

Описание процесса: Прошли в спальную комнату, кровать большая уютная, разделись, лег на кровать, фигура четкая, грудь и попка упругая, взяла влажные салфетки и обработала бойца и яички, далее начала ласкать, медленно целую начиная от груди спускалась вниз, поцеловала головку и спустилась к яичкам и тут как начала лизать обрабатывая мои орешка сразу же дружок принял боевую стойку

Цены: 400к - ходка / 700к - час
Оценки (5 бальная шкала): 4
Внешность: лицо -4, фигура-4
Секс : 4
Минет: 3
Общение: 5
Рекомендации: Отмечу вообще не торопит, не смотрит на время, ставит телефон на без звука перед сексом, очень вежливо общается, но есть один минус если бы она не знала меня то я бы не смог к ней просто попасть все бы закончилось на стадии созвона. Ещё самое главное когда общались спросил у неё есть ли у нее подруга которая тоже работает, сказала что есть одна звать Нани (как футболиста сборной Португалии

В итоге хочу сказать что данную фею я порекомендовал бы вам, но не гарантирую что вы сможете к ней вот так просто попасть в этом большой жирный минус с её стороны.
Её инстаграм Анора - @habibi__033