ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: метр 60
Грудь: 2 жесткие
Вес: 70 если не больше
Цвет волос: черный
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com/
Описание созвона: позвонил , подняла, навела норм
Дата встречи: 10 июня
Ориентир: челанзар метро
Описание места: норм хата, двух или трех комнатная
Описание процесса: решил я все таки испробывать "русскую татарочку" но она скзаала что у нее сегодня выходной, кстати разговаривала хорошо по русски, вполне милый голос, может быть это она на фото.
Дальше я начал обзванивать всех подряд , но либо не поднимали, либо еще какие то причины. В итоге позвонил я на номер +998339775503 ВСЕ ЗАПОМНИТИ ЭТОТ ЕБА.НЫЙ НОМЕР, ТУТ ПОЛНЫЙ АХТУНГ!!! Подняла баба, сказала приезать к парусу, потом попросила видео сообщение, потом скзаала вернуться назад в дома где арка, потом сказала боюсь брать наличку в руки скинь на карту 300к я скзаал зайду и скину! Она сказала нет если не понравится фея я тебе все верну! Я не попрошайка и прошу у тебя не садака! Либо кидай либо нет! Я скинул 150к и звоню говорю остальное потом! Та опять начала заливать бред, но я на столько хотел слить что мне уже было пох. Я скинул еще 150к она ложет трубку и я в чс
Дальше я позвонил другой (айгуль) +998950799943 и приехал к ней
Зашёл, прошли на кухню, попросил воды, попил она покурила, спросила зайду ли в душ, отказался, потом она добавила что горячей воды нет ахахаха зашли в траходром, сказала деньги сразу, дал ей 400к за ходку (это еще скидка
Цены: 500/миллион я дал 400 за ходку за час скзаала 900к
Оценки (5 бальная шкала): 2 все плохо!
Внешность: 2
Секс : 2
Минет: 1
Общение: 2
Рекомендации: НЕТ!!!
ВЫВОД: ЕСЛИ охото слить балоны идите и трахните самого себя в руку! Не ищите новых ощущений ибо может быть все как у меня!