Сумая новенькая +998996394851

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Colibri
Ценалом

Сообщение Colibri »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: +/- 170
Грудь: 3-3,5
Вес: 60-65
Цвет волос: темный

Источник номера телефона: анкета на kizkiuz.com https://kizkiuz.com
Описание созвона: написал в тг, отвечает звуковыми сообщениями. Выслала фото, обсудили цены и спектр услуг. Скинула локацию.
Дата встречи: на днях
Ориентир: ресторан Осиё Гранд
Описание места: двушка в 9ти этажке, на одном из крайних этажей. Ванная подубитая, маленькая, душ работает не очень, но подмыться достаточно. В ванной комнате имеется минимум принадлежностей.

Описание процесса: По приезду написал что прибыл на место, ответила быстро и попросила подождать. Через минут 30-35 отправила вновь голосовое о том, что могу подниматься.
Встретила миловидная девушка, в коротком халатике. Ножки показались стройными, да и сама она в целом показалась мне очень. Сразу обратил внимание на большую грудь. Еще раз обсудили цены и услуги, дала полотенце, и я отправился на ванные процедуры. Вышел из душа, и мы прошли в спальную комнату, в которой была кровать однушка (никакая), и лежал матрац застеленный на полу. Выключила свет, сняла халатик, и тут пи$#ец - живот очень сильно подвисает. Видимо раньше была пухленькой (фото это доказывает), а сейчас скинула прилично.
Собрала волосы в резинку, пристроилась между ногу, и принялась за МБР. Сосет неплохо, но не фонтан, немного задевает зубами (абсолютно не критично, чувствуется слабо). В процессе ласкал её за груди, на ощупь очень приятно, прям кайфанул от этого. Пососала минут 7-10, и я предложил ей принять позу раком. Приняла без возмущений, предварительно надев резинку. Вид сзади не очень, попа в каких-то пятнах/следах от хрен знает чего. Вошел в неё, стонет естественно, щель не раздолбанная вроде (обхват достаточно плотный). Несколько минут в данной позе, и я почувствовал приближение. Спросил примет ли всё в рот, сказала "с удовольствием", я снял резину поставил на колени, и
излился ей на лицо, рот и груди.
Первой в душ пошла она, потом я. Помылся, оделся, ушел.

Цены: просит 350 за раз без допов, договорился за 250 с мбр и квр

Оценки (5 бальная шкала):

Внешность: 3+ (миловидная, но уже потасканная)
Секс : 3+ (особого разнообразия не было)
Минет: 4-
Общение: 5 (достаточно любезная, без понтов)

Рекомендации:однозначно разовый вариант, в самый критический момент. Я точно больше не пойду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Теги:
Вилли
Меценат

Сообщение Вилли »

Напрягают эти требования видео сообщений :oops:
Geroy_na_Geroine

Сообщение Geroy_na_Geroine »

Создавайте секретный чат с функцией автоудаления фото и видео через короткий интервал времени. При этом они не смогут сделать скриншот экрана, сохранить или переслать видео куда либо. Далее, по истечении указанного времени, видео само удалится.
vova
Аристотель

Сообщение vova »

Geroy_na_Geroine, а нафига вообще заморачиваться?
Идут они лесом со своими требованиями засвечивания наших рож.
На днях накидаю памятку как попадать к очень осторожным феям.
Geroy_na_Geroine

Сообщение Geroy_na_Geroine »

vova писал(а): 24 сен 2022, 10:31 На днях накидаю памятку как попадать к очень осторожным феям.
был бы очень признателен, да и не только я
Кемосабе

Сообщение Кемосабе »

Geroy_na_Geroine писал(а): 23 сен 2022, 09:23 Создавайте секретный чат
заморочка, но идея хорошая

Так как, по Сумае ничего дельного больше нет, тему закрываю
Закрыто