ТТХ (Технико-тактические характеристики): 4-
Рост: 155-160
Грудь: 1-1.5
Вес: ~55 кг
Цвет волос: тёмные
Источник номера телефона: https://kizkiuz.com/
Описание созвона: переписка в тг
Дата встречи: октябрь 2022
Ориентир: метро Чиланзар
Описание места: вроде двушка. Кровать скрипучая оказалась. Ремонт средний. В ванной только гель.
Описание процесса: Фея скинула локацию. Приехал, дал знать, подождал минут 15 и получил адрес, подъезд, этаж.
Поднялся, встретила, пока проходил в спальню, увидел ещё двух девушек (как оказалось из трёх девушек работают двое).
Прошли в спальню, я рассчитался.
Разделись, начали обниматься. Фея начала ручкой поднимать бойца. Подняла, надела защиту руками.
Начали по классике с миссионерам. Ничего необычного, всё средне. Когда я запыхался, фея предложила раком.
Повернулась, продолжили. Вид нормальный, я бы даже сказал хороший. Попа небольшая, но есть что пожамкать.
Прогибается хорошо. За волосы даёт взяться. Постанывает, но цифра.
Устал, сказал, чтобы вскарабкивалась наверх.
Попрыгала минут 5-7 и устала. Хотела уже спрыгнуть, но я её остановил, обхватил руками за поясницу и начал сам работать тазом. Кончить не получалось, пришлось ещё раз вернуться к миссионерке. Сказал, чтобы ногами обхватила меня и руками тоже. Так и приплыл.
Сняла резинку руками, отправила в душ. Позже пошла сама.
Вернулись в комнату, помогла мне одеться и я ушёл.
Цены: 500к ходка. Насчёт часа не спрашивал.
Оценки (5 бальная шкала): 3-
Внешность: 4-
Секс : 3
Минет: не было
Общение: 3
Рекомендации: Не советую. По итогу был расстроен, секс так себе. Общение скудное. В конце когда включила свет и начал одеваться, заметил, что на полу грязь. Тапочек нет, в ванной только гель и кусок мыла