Милана Милфа +998993734646

Сюда пишем отчеты о посещениях интим салонов и индивидуалок Ташкента.
Смурфик666

Сообщение Смурфик666 »

ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: где-то 160-165
Грудь: 1-1,5
Вес: не мало, 60 где-то
Цвет волос: Я почти дальтоник!!! Как по мне типа немного Рыжий когда свет попадает на волосы!!!! А так хз

Источник номера телефона: один из тг каналов, а может и сразу несколько не помню!! Я сижу где-то в 10 каналах одновременно и часто половину теряю :lol:
Описание созвона: начал Я с ней переписываться по тг ещё кажись 15 декабря!!! В те дни Я уже с неделю как искал для Себя Мадам чтобы насладиться прекрасным новым годом!!! (Как итог это был самый дерьмовый новый год в моей жизни :( :cry: )
Я как положено спрашивал такие вещи как: что есть, работаешь ли на новый год, цены, услуги место встречи и тому подобное тема!!! Кароч как обычно!!! Но что Мне понравилось, так это то что у ней точно (у них в спа салоне хз, не ручаюсь) есть испанский!!! Причем довольно таки дёшево!!! ВСЕГО то 500к :shock:
Я сразу же просек, что если есть испанец, то есть и Зассаж :twisted:
На новый год к сожалению не работала :cry: поэтому искал другую! Но вышли лишь пару фей, у которых вызов!!! А мне нужна была с местом!!
Форум молчал!!! Феи тоже!! Либо отключен, либо скидывает, либо ещё что-то из этого!!
Даже Моя МИЛЕНА, моя Фаворитка была вне зоны доступа :cry: :cry: :cry: :cry: и так прошли долгие первые 2 дня нового года!! И более половины суток 3 числа!!
На новый год уровень моего спремотаксикоза (который и так выше крыши раз в сто) был просто на уровне БОГ!!!
МОЙ ДРУГ, КОТОРЫЙ МОГ МНЕ ПОДОГНАТЬ ФЕЙ ТОЖЕ НЕ ПОДНИМАЛ ТРУБКУ ВСЕ ТЕ ДНИ ЧТО Я искал как фей так и место для проведения нового года!!! Кароч, Я возненавидел всех!!! Ибо жизнь боль, а остальное С#ка!!!
3 числа Я решил покататься по городу и посмотреть кого можно найти возможно на дорогах, да и пролистывал все тг каналы и даже мерзкий за частую сайт Уздосуг!!! Или Узпутана,!? Кароч кто знает тот знает!! Поехал Я значит к одной мадам в ожидании пока освободится другая!!! Та конечно же как это стало для Меня уже нормой была Массажисткой!!! Тоже!!! Кароч, Я ей говорю: "что есть и по чём"
Она: "всё и цены"
Я: "Испанский или Зассаж!?"
Нет!
Да Лан тебе, всего-то 1 раз всуну, кайфонем и Я уйду!!
Нет! Интима у нас нету! Есть Боди!!!
Пока!
Кароч это было в кратце!!
Так вот потом, Я выйдя от этой обломщицы, поехал уже к другой, что просила меня подождать аж целый ЧАС :o ибо ей надо было доехать до работы!! Я конечно же приехал чуть раньше! Всего-то на 30 минут! Их конечно же начал временами звонить! Через минут 40 Я задолбался звонить и уехал!! Через пару минут она написала мне в тг, т.к. Я писал ей до этого, так она сказала подожди ещё пол часа, Я ещё не готова!!! Я же по ЖинтелменСКИЙ, сказал ей типа: Я съебался уже давай тогда встретимся в следующий раз!
Поехав в другое место куда мне днём ранее говорила другая Обломщица приехать. По приезду, конечно же тел был отключен!
Во мне проснулся Психопат Убийца и желание Пустить кровь!!! Чью? Да пох, главное чтоб было раз в 100 хлеще Игры Престолов, 300 спартанцев, Спартака, и игры в кальмара вместе взятые!!!
Конечно же были пару вариков!!! Но там... Обычный массаж даже без ручника 500 косых, или Фея за ходку просит 500 косых!! Заходя на Форум, Я почти плакал! Ибо написал мне только Верховный Магистр ЙОДА!! Ой сорян ВОВА!!! И сказал типа забей, никого нет, осталось лишь только то что даже бомжы не будут брать!!! А если и есть норм, то слишком дорого!!! Лучше набухайся!!! Но к сожалению на НОВЫЙ ГОД Я даже и этого не сделал!!!
К счастью, Я вспомнил некую милфу с которой переписывался до НГ, и решил позвонить:
Она: здравствуйте
Я: здравствуйте, Я свами общался по тг перед НГ, хотел узнать вы работаете!?
Она: :shock: со мной!? Да Лан,!? Хуййияссе!!
Я: ну Да, а в чем-то проблема?
Она: да не все норм (она явно была в шоке)
Я: Кароч Я щя по тг тебе снова напишу, скинь локацию, ок!?
Через минут 5 у меня была локация, время было уже за 22:20 И Я понимал, что если и Здесь не Жахну, то всё, Ташкент утонет в крови!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Дата встречи: 3 января 2022
Ориентир: каракамыш!! Не буду писать точный адрес, главное что она точно работает!!!
Описание места: Я там уже как-то бывал, ездил к другой Массажистке, как потом сказала Милана, здесь поменялось всё!! Даже директор!!
Само место норм! Вот только воздуха не хватает!!! После долгого дела или если надымил после душа!!

Описание процесса: вмтрела она меня значит со словами, долго же Ты до меня добирался!!! Кажись так она сказала!!! Если чё СОРЯН!!! Я уже чето постарел на память!!!
Ну так, проходим Мы к ней в кабинку!!! Я конечно же по стандарту ищу камеры!! Аккуратно!!! Хоть и не всегда! Она говорит что к чему и зачему!? Я конечно же спросил по новой всё и цены (мало-ли, вдруг с нового года Цены поднялись и услуги поменялись,!!!)
Кароч всё также!! Я говорю про Испанца!! Она говорит да есть!! И говорит надо доть 515 касых!!! 500 за братан и 15 за ту фигню что они кладут на кушетку!!!(не помню как это называлось, если кто помнит или знает подскажите старику)
И так Я говорю что у меня лишь 500 касых!! Ибо Я так и сделал перед тем как выйти из машины!!
Она сказала ок, взяла 500к пошла на кассу, а Я по пока раздевался!!!
Позже зашла она, выключила весь свет и вкл свой фонарик на стоке и музыку! Я начал её по немного ласкать, и конечно же уткнулся лицом в её маленькие сиськи, как позже выяснилось, потом лег животом вниз на кушетку и она начала делать массаж а Я уговаривать на Зассаж!!! Она как это и положено всем Массажисткам ломалась и говорила типа нет, но ка итог после того как снела с себя почти всю одежду, оставшись лишь в трусах, и пока она делала мне Испанца!!! Я всё же уговорил на Зассаж и даже лёжа помог снять трусы! Она села на Меня!
Сразу говорю что дело было без защиты!!! :lol: Да Я бессмертный и не восприимчив к любой заразе!!! :lol: главное чтобы не кидали сюда страшные фотки как старом Форуме и да Я помню про ЗПППП!! Но было на тот момент как-то глубоко и на долго!!! Ибо сперма была готова вытечь у меня уже из всех моих пор!!!!
Так вот, у ней там было оооооочень мокро!!! Прям впервые у меня такое!!! Я конечно же заранее ей сказал что Я долго буду её Долбить!!! Ибо в последние 3 раза Я и за час так и не кончил!!! :oops:
Ну да Лан, она начала медленно меня Объезжать :lol: и это длилось где-то минут 5! Такой ритм мне не по душе, поэтому Я ей говорю что хочу её сзади!!! Намекая на догги!!! Но т.к. она не телепат она спросила раком!? Ну Я такой ок давай Раком!!!
Кстати, сразу говорю, у ней есть живот и не маленький, Саиду словно у не 4-5 месяц переменности и поверх этого ещё есть жировая прослойка :lol: кароч мне было прям пофиг!!! Ещё у ней грудь маленькая! Жаль очень но вот сама фигурка когда долбишь её раком, на удивление очень даже ничего!!! Я бы даже сказал что очень даже хороша!!! А вот жопу её Я не помню!!
И так значит, Я встал сзади, она передомной раком! Запахов вообще нихт!!! Я даже удивился!!! Ибо у всех кого Я раннее писал был запашок!!! А тут мюпрям вообще ничего не было!! Я зашёл сзади и тут Я такой, "значит мне не показалось" Я ощущал лишь только её половые губы когда входил!! А дальше просто тепло и влагу!!! :roll:
Я понял что это просто Пиздец!!! И начал её прям жёстко долбить!!! Временами менял темп на более мягкий, медленный, спокойный!!! Дабы Мой без Чувственный дружбан снизу хоть что-то смог ощутить!!! А-то привык он к моей грубой мазолистой, наждачной руке :lol:
Полсе минут 10 таких вот переменных, Я ей сказал давай ложись!!!
И тут она опять не прочла мои мысли!! Я хотел её как в порнухе она лежит на боку, Я поднял одну её ногу и начал ебать!! Но этому не суждено было случится!!! Да знаю, надо Ясно выражаться, просто Я не знаю как это нормально объяснить Фее, а пока найдешь эту порнуху, уже время пройдет!!
Так вот, она легла в миссионерку, и Я залез своим бренным телом на неё! Карячился так и по выше Я целых минут 10 точно!!!
Кстати миню не делает!! Не соглашается!!! Жаль! А ведь так хотел её посадить на колени и в рот Выебать!
Кароч,Я ей говорю давай догги ну по собачьи! И о боги! Какое счастье!!! Она встала в доги! Да Я извращюга и в порнухе это моя самая любимая поза :lol:
Так вот, жопку свою она задрала довольн Таки очень высоко!!! Пришлось изогнуться словно Чужой!! Стопы мои были ближе к её сиськам, а сам Я как Чужой встал (если так можно выразиться) над ней!!! Такой вход был необычный!! И где-то через минуту две, Я взял её за волосы и потянул на себя :twisted: через минуту 2 Я ощутил боль в своих квадрицебсах, ибо тема был как у кролика!! И ещё через минуты 2-3 точно Я обильно кончил в неё :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Я спецом подождал, примерно минуту, пока вся моя сперма не выйдет из моего дружбана и конечно не заполнет её матку :twisted: :lol:
Потом Я вытащил и словно раненное полутонное животное, аккуратно рухнулся на эту штуку где делают массаж :lol: :lol: :lol: блин Моя память прям совсем в &@₽#-# :lol:
Конечно же Я забыл написать про о что во время мессионнрки Я её придушивал, а-то порой и вовсе душил :twisted:
Потом она сполоснулась, продолжила массаж и говорила, что устала, хочет спать, её ещё так долго никто не Ипал :twisted: :D и кстати, она кончила когда Я долбил её раком!! Я ещё тогда возмущённо сказал, почему Я тогда ничего не ощутил!!!??? Она кстат кажись 3-4 Фея что так говорит!!! Даже пару из них видел как они прям кончали, но мой Дружбан прям ну вообще Почти Абсолютное Безчувственное, Безхребетное кусок Мяса :lol:
Кароч, после она снова аю@хуела когда увидела что мой Браток снова готов к труду и обороне через минут 5 где-то!!! :lol:
Но она не захотела, ибо на тот момент времени оставалось не более 15 минут, да и потом она типа устала!! Кароч Я думаю, жаль но главное, Я своё дело сделал :D
Пока оставшееся времЯ она делала мне массаж, предлагал ей стать моей бесплатной постоянкой!!! Кажись типа согласилась!! Надо бы ей написать!! :twisted:

Цены: 500к за Испанца с Зассажем!! Вообще её цены Я не помню, но она вам скажет если спросите

Оценки (5 бальная шкала): если по чесноку должно быть 3!!! Но... Я ставлю Ей 4!

Внешность: для Милфы в возрасте 37 лет, она выглядит очень даже хорошо!!! Поэтому ставлю 4
Секс : на тот момент показалось что 4+; а по факту 3+
Минет: 0 не сделала
Общение: 4++ очень хорошая и общительная! Знает как узбекский, так и русский в совершенстве без акцента

Рекомендации: Конечно же рекомендую!!! Может все остальные кто к ней пойдут, проведут время немного иначе лучше чем Я, но она довольно таки хороша!!

И да! Сразу говорю, она говорила что работает на Выезд!!! Если к ней обратитесь, говорите что Взяли номер в тг канале!!! И не сильно давите на неё пока будете общаться по тг или по телефону!! Потом её можно будет уговорить на Перепихон!!!

Теги:
vova
Аристотель

Сообщение vova »

Смурфик666 писал(а): 16 янв 2022, 15:48 Я говорю про Испанца!! Она говорит да есть!!
Смурфик666, а это что за массаж такой, испанский?
Смурфик666

Сообщение Смурфик666 »

vova, ну как Я понял, это Типа Боди только с Зассажем!!! А от одной мерзкой Массажистки которая и так даст, слышал что Испанский это ещё и Минет и Анал!!!
Но Я пока ещё не драл полноприводная массажистку, ну или просто ещё не получилось всунуть в Анал :lol: Ну а так, Я думаю что ни одна массажистка у нас в стране знает что такое истенный Испанский Массаж!
Asalya666!!! Можете пожалуйста просветить нас в данном вопросе!? Ну или пусть ЛОЛА нас просветит!?
Voron

Сообщение Voron »

Смурфик666 писал(а): 22 янв 2022, 12:21 ни одна массажистка у нас в стране знает что такое истенный Испанский Массаж
Как я ранее говорил у нас в встране не один массаж не такой массаж . Тоест боди не боди , испан не испан , с ветка сакуры тоже самое . Одно разочарование .
Смурфик666

Сообщение Смурфик666 »

Voron, Да, Жаль! Надо бы заграницей получить истенный массаж по всем видам которые у нас рекламируют!
Voron

Сообщение Voron »

У меня друзья получали массаж зарубежом .цены такие же как и у нас но с сравнением с нашими небо и земля говорят
SM997

Сообщение SM997 »

Смурфик666,
Совсем было скучно, прочитал заново отчёт.
Отчёт хороший 8-)
Tima007

Сообщение Tima007 »

Смурфик666, напиши мне личку
Дон
Черчилль

Сообщение Дон »

Tima007 писал(а): 09 окт 2022, 14:47 Смурфик666, напиши мне личку
Позвольте спросить - а кто вы такой? Разве хлеб за брюхом ходит?
То что написал - это проявление полного неуважения к участнику форума, тем более имеющего 550 сообщений и постов!
Кемосабе писал(а): 10 окт 2022, 12:02 Сама Милана обьявилась штоле
Если так - то следует срочно бессрочно заблокировать новичка с единственным сообщением. Нечего феям под мужскими никами на форуме прятаться :evil: !
Tima007

Сообщение Tima007 »

Нееее я не Фея о чем вы))) я просто ищу напарника на групповой поход, просто не стал писать в общаг!!!
kupidus

Сообщение kupidus »

Фото есть ?
kupidus

Сообщение kupidus »

Ну ладно )
mer-02

Сообщение mer-02 »

Смурфик666, А-ха-ха, перечитал отчет - ты опять сделал мой день! Класс. Особенно про Чужого :mrgreen: Подниму отчет в списке
kupidus

Сообщение kupidus »

Писал пару раз, не отвечает )))
robert28

Сообщение robert28 »

mer-02 писал(а): 28 окт 2022, 12:35 Смурфик666, А-ха-ха, перечитал отчет - ты опять сделал мой день! Класс. Особенно про Чужого Подниму отчет в списке
Главное, чтобы чужие у него потом не завелись...
Ответить