РАЗВРАТНАЯ ФЕЯ МОЛОДЕНЬКАЯ СО СТОЯЧИМ БЮСТОМ И УЗКОЙ ДЫРОЧКОЙ
Вес: 50 кг
Рост: 180 см
Дополнительная информация по телефону писать в телеграмм
Контактные телефоны: 909107445.
Смутило соотношение веса и роста.
Вбил в поисковик еще живой kizkiuz.com и вышел отчет:
+998909107445 ЖМЖ развод
Сообщение 07 дек 2019, 07:25
Друг очень хотел ЖМЖ, и скинул мне этот номер, мол поехали вдвоем, сначала я зайду, потом ты. Я согласился, но мне показалась сомнительной эта идея, так как я уже давно ищу ЖМЖ, но никак не могу найти) Увидел фото в тг был в разочаровании, но потом подумал мол пусть друг идет на ЖМЖ, а я посмотрю вторую девочку. Друг списался, говорит цену "150$", я сразу сказал слать ее нахрен) Ну он вежливо отказался, на что она говорит 100$ час с двумя. Такие суммы мы имели и были готовы выезжать, но она тут заявляет, что нужно закинуть ей 50к на пайнет и тогда что нибудь будет. Я говорю другу, что это классический развод (Он не особо шарит за эти темы), но он хорошо зарабатывает, и говорит "Похер, давай я заплачу эти 50к", я думаю ну окей, хочешь просто так подарить деньги кому то вперед, только не говори, что я не предупреждал тебя. Он кидает деньги и я думаю, ну все пиздец, сейчас сразу же в чс и игнор. Пишет ей, что вот мол деньги отправили, куда ехать, и она говорит Чиланзар рядом с парком, я такой прихуел немного... И пока мы ехали, она еще что то отвечала ему. Как мы подъехали, он позвонил ей, и к моему удивлению она пришла. Друг еще говорит, что мол вот я же говорил и все в таком роде. Пошли пешком до квартиры которую она якобы снимет, все это время делала вид, что звонит подруге, но вот тут я ее и спалил. Телефон был на блокировке и звонка не было, телефон засветился во время ее "Якобы разговора". Окей, я уже насторожился, дошли и она говорит "Вы можете предоплату внести и подождать тут на скамейке, а я пойду договорюсь по поводу квартиры пока", я сразу сказал, что нет, так не пойдет. никакой предоплаты, мы и так уже 50к заплатили, если хочешь иди плати со своих, а потом будет расчет. Ей это естественно не понравилось. А привела она нас в дом галерейного типа, где входов и выходов блять по 50 штук. Ну и не дали мы короче ей денег, друг показал ксиву с работы (обычная офисный работник), но она подумала, что он мент и вернула все деньги. Грубо говоря взяли ее на понт

Решил перенести сюда, раз контакт актуальный.
Не попадайтесь на этот развод.