ТТХ (Технико-тактические характеристики):
Рост: 170см
Грудь: 1-1,5
Вес: 58
Цвет волос: черные
Источник номера телефона:
https://vsezdes.top
Описание созвона: приехал в столицу и сразу же мамку в телеграмме отправил сообщение. Не сразу ответила. И через 20 минут отправила сообщение заранее написанное текст из 15 строков. Все написано и рекламирует себя как массажистки.
Дата встречи: 08.11.22
Ориентир: Казахстан посольство
Описание места: Квартира начальника
Описание процесса: Приехал в город Ташкент с области с начальником. Начальник иностранец. И сразу он мне сказал чтоб найти девушек сразу две. Одна ей, одна мне. Я заранее знал что он хочет девушку. И заранее с мамкой переписались. Она отправила фото нескольких девушек. Я выбрал худую Сафию. А он выбрал Лейлу. Лицо круглинькую. Мамка обещала на 12:30. И обещала что только они которое мы выбрали поедет к нам. Жду уже подходит время и в 12:00 пишет мамка что другую подменит худая Сафия не может прийти. Я ей сказал что она мне заранее сказала "ман битта гапираман" и она промолчала и через 5 минут сказала что они в 1:00 вечера прибудут. Ну ладно сказал я. И искупался пока они приедут. И вдруг смотрю резинки нету. И я начальнику сказал что за резинками спущусь и куплю. Он блин сказал что у девушек есть. И он без резинки тоже сможет. Мне так противно было. И я сразу же спустился и купил резинку. У аптекаря спросил какие хорошие сказал что мускулан немецкие прочные

. И я их купил 38000 сумов. Я вернулся домой смотрю еще рано. И начал смотреть сериал Нюхач. Прям классно время убивает так быстро. И вдруг звонок на телефон. Отвечаю девушка спрашивает какой подьезд. Я заранее написал им какой подьезд, пароль. Они помоему не смотрять. Впрочем их навел быстро к себе. Зашли и я сразу разочировался. Они оба не как в фотках. Пипец. Одна ващще худая, другая вообще толстая. Зашли оба. Лейлу сказал что начальник выбрал тебя и направил к начальнику. Я худишку Сафию сказал наверх подняться. Одно комнатная квартира с мансардом. Мансард тоже отремонтирован. Она поднялась вверх и ожидала меня. Я поднялся к ней и начал обнимать ее сзади. Грудь пипец маленькая. Она очень худая. Ну разделась она тоже. Дал ей резинку мускулан. Она обратно мне отдала и сказала чтоб я сам открыл. Открыл и дал ей. Она надела мне. И сказал ей чтоб сделать МСР. Она не согласилась. И я лег на спину и она с верху села на мой член. Вроде не узкая. Грудь ужас. Как триугольник блять. Начал долбит. Потом смотрю не двигается она. И поменяли позу на миссионерку. А потом я в этом позе долбил 12 минут. А потом сказал чтоб легла на живот. Сзади зашел и долбил 5 минут. После 20 минут она начала орать ташленг тезрок. И весь процесс орала ташленг тезрок и плакала. Слезы текут. Короче еще поменял позу на миссионерку и долбил до конца. Общем ушло 35 минут. А потом кончил. Она встала и нервно вещи взяла и спустилась на душ. После душа переоделась и молчала сидела в телефоне ковырялась. И сразу смотрю вторая девушка выходить одетой. Они раньше меня закончили. Лейла общительная. Я с ней болтал и смеялись. Смотрю сафия до сих пор хмурная сидит на диване. Лейла попросила воду и я дал ей водичку. Потом Лейла взяла телефон и набрала шоферу. Он сказал уже тут ждет их. И я смотрю и удивлюсь. А как же вторая ходка. Я же заплатил на час. И деньги вперед отдал. Короче не довольным остался. Деньги на час взяли и встали ушли.
Цены: озвучила 600, уговорил по 550 на два девки
Оценки (5 бальная шкала): 3,5
Внешность: 3 не ожидал
Секс : 2
Минет: 0
Общение: 3
Рекомендации: короче не рекомендую Сафию. Не разу не надо. Лейла тоже на фотке нормальная. А сама чуть обвисла. Даже на одежде видно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.