smokyeyes, да ни фига себе!
Не лоб, а вокруг да около. Сопроводи, когда куда то идёт, или если возвращается - сумку вызовись помочь поднести, хоть там килограм, глазки построй, на другой день или сразу скажи - "Девушка, вы производите на меня неотразимое впечатление, можно с вами поближе познакомиться? Это потом, по её реакции, скажешь как поручик Ржевский: "А можно вас вдуть"
Giakomo писал(а): ↑07 дек 2022, 18:24
Да не даст он блонде свою халву
Он любит только узбекскую манду
Хотя там много светленьких девчат
Он ищет там только темненьких амчат
Giakomo писал(а): ↑07 дек 2022, 18:24Мне тёмненькие не нравятся...
Да, некоторые наши товарищи, не будем пальцем показывать, если честно, то можно смело рукой указывать. ) оберегают себя даже от самых шикарных брюнеток)!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дон писал(а): ↑01 дек 2022, 13:36
mokyeyes, да ни фига себе!
Не лоб, а вокруг да около. Сопроводи, когда куда то идёт, или если возвращается - сумку вызовись помочь поднести, хоть там килограм, глазки построй, на другой день или сразу скажи - "Девушка, вы производите на меня неотразимое впечатление, можно с вами поближе познакомиться? Это потом, по её реакции, скажешь как поручик Ржевский: "А можно вас вдуть"
Кажись отбой, видел по-моему что разные мужики, девушки заходили в эту квартиру, и кажется большую часть времени пустует. Может почасово сдают?
Причем кто-то мииезжат ровно в XX.00 время и уезжает через час.
vova писал(а): ↑12 дек 2022, 14:28smokyeyes, а теперь разверни свою мысль.
Кто пишет?
Что пишет?
Какое фото?
Какая анкета?
vova, такие "глубокомысленные" и "содержательные" темы, выданные скорее всего мимолётным импульсом, на мой взгляд не имеют права на самостоятельное существование!
Поэтому, пардон, с твоего разрешения объединяю со Сборником!
vova, да не, завязал я. 2 года уже только к ЖД хожу, последний раз почти 3 месяца назад ходил. Поэтому узнать хотел, почему не отвечает. А к другим нету желания ходить, 100% разочаруюсь, ещё за большие бабки.
vova, Странно, в середине декабря еще писала мне, мол когда увидимся. Могу скрин предоставить в качестве доказательства
Но что херново, то что все эти феи появляются и активизируются именно тогда, когда меня нет в солнечном Ташкенте. А когда прилетаю, то у них поголовно месячные то еще какая нибудь херня