Отчёт #4 Банда Нозилы +998901894959
-
ТТХ (Технико-тактические характеристики): Колобочек
Рост: 160+-
Грудь: 3
Вес: 70+
Цвет волос: темный
Источник номера телефона: Я частный клиент данного номера https://vsezdes.top
Пишу раз в недельку и если есть новенькие у нее, то приезжаю
Описание созвона: Написал ей в тг. спросил, кто работает и где работает (кто знает у них много локаций)
Дата встречи: 30.10.2022
Ориентир: Чилонзар 8 КВ
Описание места: Приехав по локации меня направляют сзади дома (ну тут уже пошли мысли может проверяют, посмотреть на меня хотят), но оказывается вход в её квартиру не через подъезд
Квартира нормальная 2 комнатная если не ошибаюсь.
Описание процесса:
Зашёл в квартиру и тут меня встречает девушка (Чарос) дама в теле, хотя по тг я предупредил что приеду к Дильдоре. Спросил, где Дильдора, мне сказали что она с клиентом и надо подождать около 15-20 минут.
Но, так как не было время, думал черт с ним и остался с Чарос. Прошли в комнату на диван, она закрыла дверь.
Разделись сами (вот это мне у них не нравится, все девушки у Нозилы не раздевают)
Я лег на диван она села сверху и начала делать минет. Минетик средний берет не глубоко ,шарики не полирует.
Минуты 2-3 минета, она спросила как я хочу, предложил на свой страх и риск, чтоб она села сверху. Двигается прикольно, дырочка не сказать, что узкая, но и не ведро. Минут 5 в этой позе, повернул её рачком и тут картина - огромная сексуальная попка, закончил в резинку в этой позе.
Она сняла резинку - протерев его салфеткой и утопала в душ.
Я оделся и собирался уходить и тут случился облом (ручка двери сломана) и тут она говорит что откроют.
Позвонив какому то Азиз акя.он подошёл и открыл дверь снаружи.
Цены: просит 400 за ходку (даю всегда им по 200)
Но, ни как не могу уломать чтобы, Севара из их шайки сделала такую цену
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3
Секс : 3
Минет: 2
Общение: 2
Рекомендации: На любителя
ТТХ (Технико-тактические характеристики): Колобочек
Рост: 160+-
Грудь: 3
Вес: 70+
Цвет волос: темный
Источник номера телефона: Я частный клиент данного номера https://vsezdes.top
Пишу раз в недельку и если есть новенькие у нее, то приезжаю
Описание созвона: Написал ей в тг. спросил, кто работает и где работает (кто знает у них много локаций)
Дата встречи: 30.10.2022
Ориентир: Чилонзар 8 КВ
Описание места: Приехав по локации меня направляют сзади дома (ну тут уже пошли мысли может проверяют, посмотреть на меня хотят), но оказывается вход в её квартиру не через подъезд
Квартира нормальная 2 комнатная если не ошибаюсь.
Описание процесса:
Зашёл в квартиру и тут меня встречает девушка (Чарос) дама в теле, хотя по тг я предупредил что приеду к Дильдоре. Спросил, где Дильдора, мне сказали что она с клиентом и надо подождать около 15-20 минут.
Но, так как не было время, думал черт с ним и остался с Чарос. Прошли в комнату на диван, она закрыла дверь.
Разделись сами (вот это мне у них не нравится, все девушки у Нозилы не раздевают)
Я лег на диван она села сверху и начала делать минет. Минетик средний берет не глубоко ,шарики не полирует.
Минуты 2-3 минета, она спросила как я хочу, предложил на свой страх и риск, чтоб она села сверху. Двигается прикольно, дырочка не сказать, что узкая, но и не ведро. Минут 5 в этой позе, повернул её рачком и тут картина - огромная сексуальная попка, закончил в резинку в этой позе.
Она сняла резинку - протерев его салфеткой и утопала в душ.
Я оделся и собирался уходить и тут случился облом (ручка двери сломана) и тут она говорит что откроют.
Позвонив какому то Азиз акя.он подошёл и открыл дверь снаружи.
Цены: просит 400 за ходку (даю всегда им по 200)
Но, ни как не могу уломать чтобы, Севара из их шайки сделала такую цену
Оценки (5 бальная шкала):
Внешность: 3
Секс : 3
Минет: 2
Общение: 2
Рекомендации: На любителя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Теги:
-
incognito5095 да друг мой, ты олень))). Она мне тоже выкатила 600 тысяч за раз. После, по телефону скинула до 250 тысяч))
- Monte Kristo
ну понятно почему так вела себя. Ведьincognito5095 писал(а): ↑19 дек 2022, 10:09 Что запомнилось так это но что во время секса ведёт себя очень активно
-
подьеб защитан

Харош)))
- Monte Kristo
incognito5095, без обид. Советую тебе вступить в приват. Изучить мат часть и идти по проверенным вариантам.
Если опасаешься попасть под фонари , рекомендации идти в массажные салоны. Ты по ним ходил ? Там по крайней мере есть несколько вариантов и можно выбрать понравившийся вариант
Если опасаешься попасть под фонари , рекомендации идти в массажные салоны. Ты по ним ходил ? Там по крайней мере есть несколько вариантов и можно выбрать понравившийся вариант
-
Monte Kristo, конечно без обид. У меня с этим нормально, сам с себя прикалываюсь. А опытным донам на этом форуме я только благодарен за советы и готов вместе посмеяться со своих косяков.
Спасибо за советы
Спасибо за советы
-
Monte Kristo, на счёт массажных салонов не пробовал. Они через один пишут без интима. Правда неправда хз, а идти на простую дрочку как-то не охота.
Вот буду в следующий раз в Ташкенте, навещу ещё парочку фей, черкану несколько отчётов в там может в приват и примут.
Кто то же должен новые варианты проверять))
Спасибо за советы!
Вот буду в следующий раз в Ташкенте, навещу ещё парочку фей, черкану несколько отчётов в там может в приват и примут.
Кто то же должен новые варианты проверять))
Спасибо за советы!
- vova
- Аристотель
Monte Kristo, массажистки в Привате.