ТТХ (Технико-тактические характеристики): Девушка в теле пышная, рост 170, есть живот, грудь большая 3-3.5 можно хорошенько помять, не такие обвисшие
Рост: 168-170
Грудь: 3-3.5
Вес: 75-80
Цвет волос: черные
Источник номера телефона: Был у них раньше, сохранил номер, а так через https://kizkiuz.com/ нашёл, раньше была худая девушка, сейчас работает вот эта пышка
Описание созвона: Написал в тг, обговорил что к чему, когда и где, говорит 700-800к за час, ну естественно сторговался на 500 с мбр, и поехал по локации, принимает на Дархане
Дата встречи: начало ноября
Ориентир: Приехал на Дархан, перекрёсток, рядом с женским комитетом позвонил, навела не быстро, минут 20, но бля оттуда максимум 5 минут ходьбы до 9 этажки
Описание места: Принимает в 9 этажке 9-й этаж
Описание процесса: Поднялся, открыла дверь девушка в шортиках и маечке, зашли в спальню посидели, пообщались, деньги просит вперёд, у меня было на карте, я ей закинул 500 сразу и началось, спросила как я хочу, ну конечно же сперва минет села на колени и начала нежно сосать постепенно ускоряя темп, сосёт нормально немножко задевает зубами, а так чётко, пососала минут 5 и попросил надеть броню.
Надела, попросил лечь на спину на краюшек кровати, и вошёл в неё в миссионерке, киска не широкая, нормально стенки чувствуются, ипал я ее так 5 минут, потом поставил раком, вид сзади ахуенный прогибается на все 100, крепко схватив две булки начал жёстко ипать, держав за волосы трахал больше 5 минут. Устал и сказал, чтоб она залезла на меня, конечно тяжёлая
Сразу же принял душ, вышел пообщались немного, сказала что ждёт меня снова в гости, обняла и проводила.
Цены: 400-800
Оценки (5 бальная шкала): от души потрахался за это 4
Внешность: 4- девушка на любителя
Секс : 5
Минет: 5- минус за то, что задевает зубами
Общение: 5
Рекомендации:рекомендую тем кто любит девушек в теле и хорошую обслугу, я знал что иду к пышной девушке, поэтому она на любителя решайте сами, хочу снова навестить