Не высылайте круглые видео.
- Национал-капиталист
Здесь Хотел большой жопы, получил просто жопу. я писал, почему практически уверен, что все ваши круглые видео феи собирают в единую базу и делятся ими между собой.
Поэтому хочу предостеречь донов от того, чтобы влёгкую безрассудно отправлять свои круглые видео феям по их просьбе.
Во-первых, вот так вот отправляя их, вы приучаете фей и без видео они вообще не принимают донов.
Во-вторых, любая организация, которая требует ваши персональные данные (а личные фото или видео таковыми являются), обязана ознакомить вас с политикой их использования и обработки. Чтобы если ваши данные используются не по назначению, вы могли подать в суд.
Феи никакой политики обработки и использования не предоставляют, поэтому за такие просьбы их стоит слать нах. Не отправляйте им и самоуничтожающиеся фото - некоторые умельцы способны их сохранять.
Поэтому хочу предостеречь донов от того, чтобы влёгкую безрассудно отправлять свои круглые видео феям по их просьбе.
Во-первых, вот так вот отправляя их, вы приучаете фей и без видео они вообще не принимают донов.
Во-вторых, любая организация, которая требует ваши персональные данные (а личные фото или видео таковыми являются), обязана ознакомить вас с политикой их использования и обработки. Чтобы если ваши данные используются не по назначению, вы могли подать в суд.
Феи никакой политики обработки и использования не предоставляют, поэтому за такие просьбы их стоит слать нах. Не отправляйте им и самоуничтожающиеся фото - некоторые умельцы способны их сохранять.
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
- vova
- Аристотель
Guru, ну а представь что бандюганы эту базу смогут прочитать.
А там и твое лицо и твои переговоры с феей и отчет феи.
Бандюганам останется только вызывать донов по одному и душевно беседовать на темы морали и нравственности.
За деньги.
Ну это ладно, бандюгана можно ментам сдать и его привлекут за шантаж.
Правда эта база может оказаться, даже думать не хочу у кого.
Тут другое не приятно.
Ты отправил фее свое лицо, пришел к ней а она тебя цинично наебала, или заразила.
Ты ей свои притензии высказал, она естественно тебя послала.
А потом в эту базу фея напишет, что ты конченное чмо, скандалист и садюга. А фея напишет. они же ни в чем не виноваты, это все клиенты.
Вот после этого тебя ни одна фея из этой банды ни за какие деньги принимать не будет.
- Alixandro
Ну если хочется сильно трахнуть ту или иную фею и она просит видео но дон не хочет этого, тогда можно создать секретный чат и отправить ей исчезающий фото или видео
- Дон
- Черчилль
Alixandro, у этих @лядей не один смарфон)! Да даже если один - подруга за минуту 5 раз успеет со своего перефотографировать или снять видео))!
- anonymus
Коль захотелось прям пойти к данной фее которая вот прям хочет круглое видео так сделай, 21-веке ведь живем, епта! Лайфхак: как это сделать без участие вашей физиономии:
- Запускаем Tik-Tok (без регистрации, регистрироваться не обязательно)
- вводим в поле поиска слово: selfie
- затем выбираем вкладку "видео", тут у нас появляются все короткие ролики с тегом #selfie
- находим любого парня который менее симпатичен и по виду смахивает на местного персонажа с нашей страны. Главное при выборе не берите молодых персонажей иначе откажут скажут что вам нет 18-лет, хотя Вы уже мужик которому уже перевалило за 40 и имеете 3-детей но тут занимаетесь реально какой-то херней потому что вам захотелось по пробывать "дырявую грязную шлюпку" Ни в коем случае, не осуждаю а искренно понимаю, у каждого дона бывало этакое желание по иметь ! сорян что то поток мыслей хлынуло
- Так вот вы остановились на жертве, выбираете этот ролик зажимаете пальцем по ролику, внизу выплывает окошко кликаем по "скачать видео" и она попадает в галерею. Важная заметка, перейдите автору данного ролика откуда будем копировать видео и на всякий пожарный случай сделайте скрин его страничке, это вам понадобится если данная мадам будет задавать дополнительные вопросы и вы будете грамотно делится контентом копируя его у автора вашего видео
- Запускаем телеграмм, переходим по ссылке https://t.me/TelescopyBot, запускает бота. Выбираем видео и прям в самом телеграмм редактируем видео т.е. нужно обрезать ввиде квадрата чтобы бот мог с конвертировать его вкругое видео.
- Все бот высылает вам готовое круглое видео, все готово! Можно пересылать нашей шлюпке, главное когда будете пересылать круглое видео не забудьте в опции "Пересылать сообщение" выбрать пункт "Скрыть имя отправителя", это создаст вид что вы будто сейчас сняли круглое видео!
P.S: Если вовремя чтения данного лайфхака, у вас возник вопрос: "так она ж поймет когда я буду у нее в квартире, что это ни я был в видео". Ну уже будет поздно бить тревогу, тут Вы уже скажите типо: сорян моя хорошая, я публичная личность или что нибудь в том роде и не делюсь своими фотками или остальными личными данными, включили свою мужскую брутальность пару комплиментов в ее сторону и все шлюпка потекла рядом и все забыла!
https://www.veed.io/view/a364b78f-c78c- ... anel=share Обязательно скачать себе и сделать круглое видео чтобы делится с теми кто вас за*бал интересуясь вашей физиономией! Иногда сам тоже балуюсь, советую радости получаешь даже больше чем от секса! Были случае когда фея вместе со мной угорала
- Запускаем Tik-Tok (без регистрации, регистрироваться не обязательно)
- вводим в поле поиска слово: selfie
- затем выбираем вкладку "видео", тут у нас появляются все короткие ролики с тегом #selfie
- находим любого парня который менее симпатичен и по виду смахивает на местного персонажа с нашей страны. Главное при выборе не берите молодых персонажей иначе откажут скажут что вам нет 18-лет, хотя Вы уже мужик которому уже перевалило за 40 и имеете 3-детей но тут занимаетесь реально какой-то херней потому что вам захотелось по пробывать "дырявую грязную шлюпку" Ни в коем случае, не осуждаю а искренно понимаю, у каждого дона бывало этакое желание по иметь ! сорян что то поток мыслей хлынуло
- Так вот вы остановились на жертве, выбираете этот ролик зажимаете пальцем по ролику, внизу выплывает окошко кликаем по "скачать видео" и она попадает в галерею. Важная заметка, перейдите автору данного ролика откуда будем копировать видео и на всякий пожарный случай сделайте скрин его страничке, это вам понадобится если данная мадам будет задавать дополнительные вопросы и вы будете грамотно делится контентом копируя его у автора вашего видео
- Запускаем телеграмм, переходим по ссылке https://t.me/TelescopyBot, запускает бота. Выбираем видео и прям в самом телеграмм редактируем видео т.е. нужно обрезать ввиде квадрата чтобы бот мог с конвертировать его вкругое видео.
- Все бот высылает вам готовое круглое видео, все готово! Можно пересылать нашей шлюпке, главное когда будете пересылать круглое видео не забудьте в опции "Пересылать сообщение" выбрать пункт "Скрыть имя отправителя", это создаст вид что вы будто сейчас сняли круглое видео!
P.S: Если вовремя чтения данного лайфхака, у вас возник вопрос: "так она ж поймет когда я буду у нее в квартире, что это ни я был в видео". Ну уже будет поздно бить тревогу, тут Вы уже скажите типо: сорян моя хорошая, я публичная личность или что нибудь в том роде и не делюсь своими фотками или остальными личными данными, включили свою мужскую брутальность пару комплиментов в ее сторону и все шлюпка потекла рядом и все забыла!
https://www.veed.io/view/a364b78f-c78c- ... anel=share Обязательно скачать себе и сделать круглое видео чтобы делится с теми кто вас за*бал интересуясь вашей физиономией! Иногда сам тоже балуюсь, советую радости получаешь даже больше чем от секса! Были случае когда фея вместе со мной угорала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось anonymus 09 фев 2023, 01:09, всего редактировалось 3 раза.
- doofee
- anonymus
doofee, Есть два изяна в данном ресурсе. Первое, не убрать "водяной знак" с видео но в тик-токе "водяной знак" он появляется в разных местах можно поймать промежуток в 3-4 сек где нету его и обрезать. Второй момент, вдруг она попросит еще какие то фото или видео а у Вас только одно видео и все, вот это трабл. Лучшее решение это социальные сети, люди сами бесплатно деляться своими данными
- vova
- Аристотель
anonymus, спасибо дорогой.
Я правда нифига не понял, как там и что фунциклирует, но мОлодеж врубится.
Большое, тебе русское мерси.
Я правда нифига не понял, как там и что фунциклирует, но мОлодеж врубится.
Большое, тебе русское мерси.
- Национал-капиталист
можно скачать видео без водяного знака. Сервисов не мало, гуглятся в пару кликов.
Правда, феи быстро поймут со временем, что их таким образом найобуют и будут требовать всякого разного ещё для доп подтверждения (не буду подкидывать идеи).
Мой генерал Августо Пиночет.
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
Все буде Україна
Тель Хай, Израель! תל חי
- Asalya_666
особенно учитывая, что тут многие из них сидят так что о махинации anonymous уже все знают в принципе я ничего плохого не вижу в видеосообщение, потому что есть такие клиенты, которые имеют очень много тг акков, а видеть их у себя дома не хочется, ну со мной именно такой случай. Про остальных не знаю.
- Кемосабе
пляяя.... пока читал аж всхрапнул ))) проще сказать "нет"anonymus писал(а): ↑09 фев 2023, 00:15 P.S: Если вовремя чтения данного лайфхака, у вас возник вопрос: "так она ж поймет когда я буду у нее в квартире, что это ни я был в видео". Ну уже будет поздно бить тревогу, тут Вы уже скажите типо: сорян моя хорошая, я публичная личность или что нибудь в том роде и не делюсь своими фотками или остальными личными данными, включили свою мужскую брутальность пару комплиментов в ее сторону и все шлюпка потекла рядом и все забыла!
- Cheburan
-
После длительного расположения к себе одна небезызвестная фея, относительно недавно, показала мне группу в которую скидывают эти круглые фото, где она и остальные феи смотрят на потенциальных ходоков и на «бывалых». Предпочтения, по понятным причинам, кому отдают, а «первенцев» берут с неохотой. Рабочие пчёлки много списываются меж собой, например, фея которую я убалтывал, за первые 10 минут начального общения-знакомства мне кинула предъяву за то что я в одно и то же время договаривался с тремя феями о приезде, хотя такого и в помине не было.
Но это не означает что после распаковки своего фейса в круглом видео вы 100% попадёте к желанной пчёлке, помните, конфиденциальность превыше всего, что «кому я там нужен, взял и отправил», их там почти 20 тел которые смотрят на таких же лбов в кругах с таким же мнением. Будьте осторожны
Но это не означает что после распаковки своего фейса в круглом видео вы 100% попадёте к желанной пчёлке, помните, конфиденциальность превыше всего, что «кому я там нужен, взял и отправил», их там почти 20 тел которые смотрят на таких же лбов в кругах с таким же мнением. Будьте осторожны
-
Мне тоже кажется что круглые видео куда то сливаются и есть некая база данных клиентов. Ибо раньше и без кругляшек принимали, а вот года 2 как у них прикол с круглыми видео появились. Видимо крышующие менты собирают
-
хочу добавить, с 1 Мая, ни в коем случаи феям не перечисляйте денежные средства на пластиковую карту, отныне только нал! Все перечисленные суммы на карты будут видеть налоговики, может начаться допрос, шатаж, вмешательство в личную жизнь, хулиганство со стороны органов. Будьте осторожны.
- Dr.Evil
-
- Кемосабе
Dr.Evil, MFLuder,
-
Получается вы тоже спрашиваете видео сообщения?
- Дон
- Черчилль
Ну мы, модераторы никакие фото и видео понравившимся девицам ваще высылать не собираемся !
Нам для полного счастья только попадаловки в фейскую базу не хватает !
Нам для полного счастья только попадаловки в фейскую базу не хватает !
- vova
- Аристотель
- Asalya_666
- Кемосабе
-
Да нету не каких групп у фей. Они бляди друг друга не любят. С конкурентками у них тугие отношения. Была бы такая группа, уже давно без все видео из нее слили. Просто одна придумала так делать, другие подумали про себя, мы мол что не мохнатые и стали так делать.
Сам я уже пару лет по феям не хожу, но раньше отправлял если что фотки из интернета, мол вот я. Не одна не отказала потом в приеме. Также думаю и кругляшей можно накачать.
Сам я уже пару лет по феям не хожу, но раньше отправлял если что фотки из интернета, мол вот я. Не одна не отказала потом в приеме. Также думаю и кругляшей можно накачать.
- vova
- Аристотель
pizdader2023, еще как есть.
Правда туда не все феи допущены.
Кто то из опытных донов, даже видел это дело.
Правда туда не все феи допущены.
Кто то из опытных донов, даже видел это дело.
- Giakomo
- Меценат-легенда
Однозначно есть у них своя группа и на каждого клиента (который часто посещает фей) имеют краткую информацию. Жадный, не жадный. Быстро кончает или нет. Большой куй или маленький. Ну тому подобное. Особенно у них у всех есть фотки подставных ментов, которые ловили фей. Из-за этого они и просят круглые видео, что бы идентифицировать клиента.