1. Гузаль +998900171602
2. Севиша +998971603339
3. Нигина с большой попой +998944014044
Первая не взяла трубку, не ответила в телеграме и на смс. Поэтому перешёл ко второй. Она ответила сразу, сказала цены, попросила круглое видео. Чуток поторговавшись, сказал, что видео не отправлю, пускай под окном меня увидит. Вроде согласилась и я поехал. Приехал. Сказала 5 минут подождать. Потом стала говорить, чтобы я скинул круглое видео. Сказал, что не скину (ибо нехой мне в чьих-то базах данных регистрироваться), на что попрощалась.
После того, как вторая проложила, написал третьей. Переписка клеилась, но она сказала, что находится на Сергели, хотя в отчетах писали, что на м. Горького. Ехать до Сергели было в лом, поэтому решил поискать жопастых фей в центре. И тут я вспомнил про эту фею - Новинкая таджичка +998974104600
Написал ей, сразу ответила. Чуть поторговался. Так как был в этом районе, сразу подошёл по ориентиру, который она дала. И тут она замолчала, стала игнорить. Чуть подождав, спросил её ещё раз, на что она меня блокнула.
Напоследок ещё раз позвонил и написал смс фее №1, и снова не получил никакого ответа. В общем, ушёл несолоно хлебавши.
И тут я практически убедился, что салонные феи всех ходоков заносят в единую базу. Иначе как объяснить, что сначала вторая фея согласилась, чтобы я приехал и увидеть меня с окна, а потом стала требовать видео. И как объяснить, что последняя фея сначала мне ответила, сказала ориентиры, а потом резко отморозилась. Видимо, решили, что я подозрительный, раз не хочу своё лицо светить. Такими темпами, ребята, феи у вас скоро и паспортные данные будут требовать